Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подарок Ямику, кеньшинь сразу грю по башке не бить и по детородному органу тоже.А если и будете бить, предупредите у мну есть душевная сковородко!!! :D :P :)

И еще, Ямомото я не виноваат, Мну ЗАСТАВИЛИ!!!!

post-66991-1290758070_thumb.jpg

post-66991-1290758334_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Опять Мальт популяцию белок в Гагаринском парке сокрашаеть!!!

http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o...player_embedded

Или ты ее таки победил?

Если - да - то рассказывай как оО !?!

Эт животина подло и бесцеремонно напала на мну в парке, начала угрожать, стращать и неприличные вещи (при дамах не могу) высказывать! Я достал свой дробовик (при его размерах девушки впадают в ступор) и Тут начался боевик достойный Хичкока! Мы прыгали друг на друга стреляли и творили всякие безобразия! Переколотили много флоры и фауны! устроили 2 терористических акта и три убийства (если кто скажет изнасилования - не помню!!!!)в общем тварь была похожа на моего директора и я ее прибил!!!!!! Материлась она неимоверно, такие слова я не смог повторить, даже перед Подругами моих близких друзей, я достал 3 Ф1 и турнул их по разным направлениям от твари (ей не повезло у мну был еще МГ-44 и Швак+истребитель и Т-34). Тварючке не повезло, помянем ее... :D

И пустил на кисточки, пустил)))) Нужно же Наташе Кисточку)))

Пы.Сы. Чтоб хоть кто-то отписался грю, никаких галюциногенов не принимал(все равно никто не поверит), даже не курил, просто общался со своей первой любовью)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Займусь некромантией.

С Наступающим 2011 годом!!!

С новыми надеждами и их выполнением в наступающем году.

Искрене поздравляю всех присутствующих из оставшихся)))

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А каво возраждать то: я то лично знаю кучу анимешников. Другое дело - то, что организация у них хромает на обе ноги. Все прячутся по углам - и ты в их числе (привет от Анда ^__^).

на счет этого я б промолчал, я один из организаторов аниме- групп симферополя!

Опубликовано

Да ну, дарагой, а о том, что и до тебя пытались создать клубы (то, что всем на это было с прибором отдельный разговор) и, как ни странно, создавали) И даже тянуть все безобразие пытались (можешь спросить Анда, Фюрера, Буча...), тока вот, когда не получаешь отдачи, на енто хочется забить. А мы енто 6лет тянули, так что не стоит рассказывать, что ты самый навороченный перец (если надо помогу и поделюсь инфой) [Стар стал Мальтис для того чтоб фигней страдать!] Да и Анд много и своих проблем имеет. И у Ямомото жисть не сахар! Так, что не разобравшись, (модер я не матерюсь, хотя надо было бы, я пытаюсь донести инфу) не фиг лезть куда тя не просят! А то что велосипед придуман и создан до тебя тя это не интересует????? 0_0

Опубликовано

Поздравляю!

Желаю успехов на этом поприще.

Радует ваше сноска на отписку сера Ямомото.

Которая была еще в 2005 году (когда вам было 13 лет - Ямомото уже участвовал и пытался создать аниме-движение).

А предлагать молчать человеку - который в двое старше вас - это как минимум хамство.

С уважением ко всем присутствующим на ветке.

АНД.

Опубликовано

Tghcn Епрст, в который раз... :(

post-66794-0-56695100-1303386683_thumb.jpg

Ответственно заявляю, чтобы вернуть тему в конструктивное русло, в ветку надо напостить косплеей-лесбиянок, сисек и других кошерных вещей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень прохладная история на самом деле. Деятельность этого куна, не больше чем создание очередной группочки во вконтактике, распивание спиртных напитков и приставание к няшкам на сходочках. Не в чем полезном не замечен в принципе.

Хотя, думаю господам и дамам — олдфагам, это вряд ли интересно.

Таки вот, думаю кто-то слышал, что в августе прошла еще одна аниме пати в Симферополе (последняя была в августе 2010). Старый коллектив, но новые орги; куча няшек; иллюзия спонсорства; печальный сценарий, деньги и алкоголь. Как-то вот так. Думаю опять кто-то слышал про "нашествие" анимешников в конце августа, и по новостям показывали и в газетах писали. И что мы имеет в данный момент!? Ну как бы имеется Симферопольский аниме клуб, который уже существует более двух недель. Можно тут посмотреть. В целом это все похоже на смесь монастыря и детского садика. Ясно, что не всех это устраивает, ну да ладно. Поделится кто-нибудь мыслями по этому всему? Только можно, что-то более развернутое чем история про грабли, велосипеды и простые пожелания удачи!?

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация