Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
лето, жара...

Псе попрятались

Ога, а некоторым еще работать... в пятницу... и кондюк накрылся(

Кста говорят седни на ГРЭСе Аниме-Косплей-Пати, что это не знаю))) Но посмотрю)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем драсти... В одном слегка непроверенном источнике (ссылку надо бы подыскать) узнал что летом была проведена пати анимешная... ктонить в курсе? че там такое было? не могу найти группу организаторов или кто там они были... Да и знакомый анимешник сказал что будет какая-то пати в конце октября? Или это все фэйк? Да и вообще кто этим занимается? То была группа в контакте "Аниме в Симферополе" но что то найти ее не могу... наверно скрыли от поиска или что... Поделитесь информацией плз... Заранее спасибо...
Опубликовано

Ку всем!Я правда не из Симферополя ,а из Севастополя!=))И правда че то анимешников как я найти не могу блин! Скучно гад! Вот мой номер если че 0959128029! Давайте свои созванимся встретимся дето пива выпьем!А если чо я знаю несколько хороших суши-баров де саке неплохое разлевают.=)

У кого выйдет встретиться буду очень рад!=) А то понатуре анмешников найти совсем напряжно стало!!=(

Опубликовано

На счет Аниме пати слышал тока краем уха.

Ничего сказать не могу. Это скорее к Михе Аскету. Он в этой групе контакта состоит (или состоял во всяком случае).

В Севастополе нет анимешников? Ни за что не поверю.

Опубликовано
Ку всем!Я правда не из Симферополя ,а из Севастополя!=))И правда че то анимешников как я найти не могу блин! Скучно гад! Вот мой номер если че 0959128029! Давайте свои созванимся встретимся дето пива выпьем!А если чо я знаю несколько хороших суши-баров де саке неплохое разлевают.=)

У кого выйдет встретиться буду очень рад!=) А то понатуре анмешников найти совсем напряжно стало!!=(

Вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club19452879.

Анимки проводятся практически каждую пятницу на "Суворовке" либо на бульваре Ленина! Приходи будем рады!!!)))

Опубликовано

Привет всем!!!

Любите японский чай? В "Чайной паре" нашла хорошую японскую сенчу, кокейчу, генмайчу, там же можно его и попить сразу. А еще там бывают японские чайные церемонии. Это чайный клуб в Симферополе, прямо в центре за "Сильпо". Может, кто пойдет с нами чай пить вместо пива????? ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Каждую пятницу народ собирается на пристани недалеко от памятника Суворову... Тематические анимки проходят на бульваре Ленина... А вообще вступайте в группу вконтактовскую и будет вам счастье...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40&start=40

Как бы то нибыло, но сегодня маленький юбилей. Когда-то, давным дано. Некбольшие групки анимешников города Симферополя собрались вместе, и объединились в единое целое. Они общались, были какие то траблы, но имено с этой даты 13.11.2005 и начался отсчет аниме движения г. Симферополя. Я жалею что не смог сегодня собрать всех наших старожилов. Всех кого смогу - позвоню поздравлю. Кого забыл или не позвонил - извините. Но в любом случае - с празником. Наше дело живо и живет дальше. Ура ^^!

Опубликовано

Присоединяюсь!!! жаль что меня не было на первой сходке, и даже не на второй, но я с удовольствием вспоминаю те встречи, на которых была))))))))))

Поздравляю всех с юбилейчиком) Мы растем с каждым днем! Всем большое НЯ!

Кампай! *в руках кружка чая*

Опубликовано
Неожиданная дата!!! И очень приятная))) Среди первых я тоже не была, зато впоследствии познакомилась с многими замечательными личностями...Спасибо всем!!! И поздравляю!!!!
Опубликовано
Неожиданная дата!!! И очень приятная))) Среди первых я тоже не была, зато впоследствии познакомилась с многими замечательными личностями...Спасибо всем!!! И поздравляю!!!!

Присоединяюсь)

*в руках ведро с какао*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация