Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504339
VASABI, вообще-то бывает, вот например вчера капал :lol:

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2505676
Поздравляю Мальта с Днем Рождения!!! :) B)

Присоединяюсь

post-66794-1280317600_thumb.jpg

post-66794-1280317627_thumb.jpg

Боже храни Интернет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510763
лето, жара...

Псе попрятались

Ога, а некоторым еще работать... в пятницу... и кондюк накрылся(

Кста говорят седни на ГРЭСе Аниме-Косплей-Пати, что это не знаю))) Но посмотрю)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)

[Мисато-Team] [AND Team][Хаос-Team Должность:Партизан]Пишу ТОЛЬКО правду)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2533967
Всем драсти... В одном слегка непроверенном источнике (ссылку надо бы подыскать) узнал что летом была проведена пати анимешная... ктонить в курсе? че там такое было? не могу найти группу организаторов или кто там они были... Да и знакомый анимешник сказал что будет какая-то пати в конце октября? Или это все фэйк? Да и вообще кто этим занимается? То была группа в контакте "Аниме в Симферополе" но что то найти ее не могу... наверно скрыли от поиска или что... Поделитесь информацией плз... Заранее спасибо...
Опубликовано
comment_2539265

Ку всем!Я правда не из Симферополя ,а из Севастополя!=))И правда че то анимешников как я найти не могу блин! Скучно гад! Вот мой номер если че 0959128029! Давайте свои созванимся встретимся дето пива выпьем!А если чо я знаю несколько хороших суши-баров де саке неплохое разлевают.=)

У кого выйдет встретиться буду очень рад!=) А то понатуре анмешников найти совсем напряжно стало!!=(

Опубликовано
comment_2540252

На счет Аниме пати слышал тока краем уха.

Ничего сказать не могу. Это скорее к Михе Аскету. Он в этой групе контакта состоит (или состоял во всяком случае).

В Севастополе нет анимешников? Ни за что не поверю.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_2540539
Ку всем!Я правда не из Симферополя ,а из Севастополя!=))И правда че то анимешников как я найти не могу блин! Скучно гад! Вот мой номер если че 0959128029! Давайте свои созванимся встретимся дето пива выпьем!А если чо я знаю несколько хороших суши-баров де саке неплохое разлевают.=)

У кого выйдет встретиться буду очень рад!=) А то понатуре анмешников найти совсем напряжно стало!!=(

Вот ссылка на группу вконтакте http://vkontakte.ru/club19452879.

Анимки проводятся практически каждую пятницу на "Суворовке" либо на бульваре Ленина! Приходи будем рады!!!)))

Опубликовано
comment_2542000

Привет всем!!!

Любите японский чай? В "Чайной паре" нашла хорошую японскую сенчу, кокейчу, генмайчу, там же можно его и попить сразу. А еще там бывают японские чайные церемонии. Это чайный клуб в Симферополе, прямо в центре за "Сильпо". Может, кто пойдет с нами чай пить вместо пива????? ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2555200
Каждую пятницу народ собирается на пристани недалеко от памятника Суворову... Тематические анимки проходят на бульваре Ленина... А вообще вступайте в группу вконтактовскую и будет вам счастье...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2585219

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40&start=40

Как бы то нибыло, но сегодня маленький юбилей. Когда-то, давным дано. Некбольшие групки анимешников города Симферополя собрались вместе, и объединились в единое целое. Они общались, были какие то траблы, но имено с этой даты 13.11.2005 и начался отсчет аниме движения г. Симферополя. Я жалею что не смог сегодня собрать всех наших старожилов. Всех кого смогу - позвоню поздравлю. Кого забыл или не позвонил - извините. Но в любом случае - с празником. Наше дело живо и живет дальше. Ура ^^!

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_2585221

Присоединяюсь!!! жаль что меня не было на первой сходке, и даже не на второй, но я с удовольствием вспоминаю те встречи, на которых была))))))))))

Поздравляю всех с юбилейчиком) Мы растем с каждым днем! Всем большое НЯ!

Кампай! *в руках кружка чая*

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2585261
Неожиданная дата!!! И очень приятная))) Среди первых я тоже не была, зато впоследствии познакомилась с многими замечательными личностями...Спасибо всем!!! И поздравляю!!!!
Опубликовано
comment_2585308
Неожиданная дата!!! И очень приятная))) Среди первых я тоже не была, зато впоследствии познакомилась с многими замечательными личностями...Спасибо всем!!! И поздравляю!!!!

Присоединяюсь)

*в руках ведро с какао*

[Мисато-Team] [AND Team][Хаос-Team Должность:Партизан]Пишу ТОЛЬКО правду)
Опубликовано
comment_2586295
но имено с этой даты 13.11.2005 и начался отсчет аниме движения г. Симферополя.

:D Вот и круглая дата, вот и юбилей. Присоединяюсь, ура!

*В руках ВНЕЗАПНО клавиатура ^_^*

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2586628
*В руках ВНЕЗАПНО клавиатура *

Оо ты не из нашей песочницы...

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.