Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и есть ;) (адресок скинь плизззз) Но как по мне там наверное будут наши русские девчонки B) предоставлять все возможные услуги ( а мне лутче со своими подругами так по развлекаться) ;) :D :D
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Гы а фотки Гуны неоткрываются)))

Че то мне пить чай совсем расхотелось Перейду я пожалуй на квас )))

Переходи на спирт, угостишь самурая этим зельем, а потом похмелишь... и он навеки твой)

Мастера Спирта ты знаешь)))

Надо, кстати, к нему седни на церемонию заскочить)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем здрасте, относительно недавно начал смотреть аниме... затянуло, понравилось - теперь задался вопросом - о наличие единомышленников в Симферополе... Погуглил и набрел на этот форум и конкретно эту тему... в контакте не сижу, но знакомые накопали группу "Анимешники Симферополя", потом почитав ранние посты в этой теме узнал о какой-то "Суворовке"... там еще что то говорили про встречи "на речке". Будьте добры кто-нить по подробней обрисуйте "КАКИЕ АНИМЕ ДВИЖЕНИЯ (тусовки) СЕЙЧАС ЕСТЬ У НАС В СИМФЕРОПОЛЕ" и(или) мб знаите людей которые этим всем занимаются - хотелось бы поучаствовать в общественно анимешном прогрессе города
Опубликовано (изменено)

Arararagi-kun, привет.

"Суворовка" это памятник великому русскому полководцу А. В. Суворову, который находиться (памятник), почти на берегу речки за глав. почтамтом или даже за гостиницей Украина, это как посмотреть. Вполне возможно там когда то собирались симферопольские анимешники, место довольно удачное, поэтому кто там только не собирается каждый вечер.

"На речке" это можно сказать сакральное место рядом с памятником Суворову, а точнее на берегу сразу за мостом, если идти мимо банка "Райффайзен банк аваль" по левую руку и памятника по правую.

Почему сакральное(?), потому что раньше там регулярно собирались посетители данной ветки форума. Тогда еще юные и преисполненные энтузиазма - мы старый мир разрушим (потому что уныл) и новый мир построим (потому что аниме это же очень тру). Но как все благие начинания, неокрепших умов все сошло к EPIC FAIL. Читай - что то хотелось делать , но никто не знал что толком. И приходя на речку все хотели показать какие они все заи*цензура* анимешники. Причем протокол сих встреч "на высшем уровне" должен был проходить в самом что ни наесть конструктивном смысле, с обсуждением просмотренного аниме с СПГС (синдромом поиска глубинного смысла, открывающегося только истинным гуру ценителям) и планов по созданию аниме-клуба с видеотекой, красным уголком и даже уставом, короче с блэкджеком и шлюхами. Замете(!) только планов, про само непосредственное создание и речи не шло )))) Но при каждой встрече все через пять минут сводилось к уютненькому дружескому общению с попиванием пивка, после "тяжелого" учебного\трудового дня.

Затем вслед за -кун, "на речке" появились -тян, формат встреч формально остался прежний (но мы то знаем ;) ). Очевидно сказалось воздействие на не окрепшие умы аниме из жанра гаремников, юри и т.п и т.д.). Что впрочем не удивительно, кун + тян = ... )) А дальше... *ну тут можно еще много писать, но мне уже надоело. Вообще, скажу я Вам, неблагодарное это дело летописи писать. Пишешь стараешься, пытаешься объективность блюсти, но как всегда кто нибудь нет-нет да обвинит в подмене исторической правды* короче, встречи внезапно прекратились.

О чудо! Смотреть аниме у себя дома никуда не ходя оказалось во много раз комфортнее и уютнее ))) Одним словом, народ повзрослел (семья, работа, развод и т.п. и т.д).

"КАКИЕ АНИМЕ ДВИЖЕНИЯ (тусовки) СЕЙЧАС ЕСТЬ У НАС В СИМФЕРОПОЛЕ" да тысчи их! Зайди в Контакт там наверное каждый день с десяток новых открывается.

===========================================================================

Бывший капитан очевидность, теперь местный летописец Alfizik-?, впрочем оставим формальности, зовите меня просто Alfizik.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

со вчерашнего вечера ждала, кто же первым отпишется)))

Alfizik, , порадовал, порадовал)

Что впрочем не удивительно, кун + тян = ... ))

это типа у тя жалобы?)

планов по созданию аниме-клуба с видеотекой, красным уголком и даже уставом

красиво звучит )

Опубликовано

Eovin, ))) боялась отвечать?

порадовал, порадовал)
засмущала B)

это типа у тя жалобы?)
<_< Есть одна мудрость: "Не ищите темной кошки в темной комнате, особенно если её там нет" -_-

красиво звучит )
ага, просто песня ))
Опубликовано

Alfizik спс за понятный и обширный ответ... жаль что без контакта всё же не обойдется - терпеть его не могу...

спрошу у вас у как у "Симферопльских анимешников со стажем" (надеюсь не обижу не кого), есть советы куда было бы все же лучше податься - я так понял конеша тема аниме-встреч тут немного наболевшая, а и еще такой вопрос - а нет ли какихнить конкретно симферопольских анимешных порталов или сообществ в интеренете - что то гуглил но так и не нашел ничего.. просто прочитал про какойто "са до ам" - писали тут про него - но то старые посты очень и переходил по ссылке - там куда то не туда кинуло... вообщем еще раз спс за ответ... надеюсь что и тут вы мне чтонить подскажите

Опубликовано (изменено)
Eovin, ))) боялась отвечать?

нет, мне казалось я буду не в теме если отвечу) но на Севастопольской ваще никого неть >__< а туто родная степь)

какойто "са до ам"

энтузиасты пытались сделать чудо, но в то время еще ветка симферопольская была более-менее жива и все предпочитали сюда, чем бегать отписывать одно и то же в десяти сайтах. А в принципе сайт был оч симпатишным)

было бы все же лучше податься

Проблема в том, что есть просто компашки друзей, которые периодически пересекаются. Подружишься, станешь среди них своим за бутылкой пива и все...

Самая больная тема - нету огранизаторов и руководителей, которые бы ХОТЕЛИ и МОГЛИ заниматься этим) дело это неблагодарное, и одному уже "вкатили" за то что неофициально руководил. Хотя его руководство держалось на уважении и авторитете. Я например до сих пор его считаю главой старожил Симфера. Больше на такой подвиг никто вроде не решился.

Второе - нет определенной ЦЕЛИ и банально - помещения. Родной хаты аниме, куда можно заглянуть на огонек. (про аниме-домик не говорю)

Что для тебя цель организации? Фестивали? Изучение японского языка и традиций? Уроки рисования манги и создания аниме? Выпуски газет и статей о событиях мира анимешного?

Или просто посиделки с пивом и обсуждение смысла евы и новых серий?

Я даже в Севастополе не вижу организации, хотя бегали люди с документами по органам каким-то, мол, мы будем... Энтузазим пропал втуне. И косплей тут есть, и пати (не фесты, только пати) но .... увы)

Могу посоветовать толька вот http://anime.ardinvest.com

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Eovin спс за ответ - общую ситуацию понял - просмотрев последние страниц 50 форума так себе всё и представлял - жаль что энтузеасты перевелись из этих мест - сам я на энтузеаста не потяну - будем думать... Желания и возможности... Цели... блин как тут всё сложно и одновременно просто... посидеть с пивасом и поболтать на левые темки - так мне кто из знакомых описал то что вероятней всего происходит на подобных сходках - эх... надо всё же выбраться и посмотреть как это на самом деле - пойду контакт штурмовать(( за ссылочку отдельное спс - заглянем - оО там тема сходки есть - пойдемс знакомится

Еси у мну еще вопросы будут обязательно к вам суда загляну...

Опубликовано

Поздравляем Алфизика-Огу с днем рождения. Желаем ему немерянно всего и чтоб за это ничего)

Многа хентая ему (без Яоя) и чтоб вороги его Отгребли все последствия второго удара. А други его так и не узнали, что это)

Опубликовано
Поздравляем Алфизика-Огу с днем рождения. Желаем ему немерянно всего и чтоб за это ничего)

Многа хентая ему (без Яоя) и чтоб вороги его Отгребли все последствия второго удара. А други его так и не узнали, что это)

О___О присоекдиняюсь и поздравляю этого прекрасного человека с его днем варенья)

Побольше тебе клубнички и прочих радостей жизни))

Опубликовано (изменено)
Maltis, спасибо дорогой, да! За что я тебя уважаю так за красноречие!

Вах, для тя всегда... Следуйщая жертва Ямик. Готовимся)

Но возможно скоро праздник (мы будем на это надеятся-молится-верить-делать) праздник у Мастера Спирта)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Запоздало присоеденяюсь к поздравлениям Алфизика с днюхой. Желаю ему много хорошего (но без власти над миром)))))...

for Alfizik

Не нуно мрачных мыслей. Как ты был Капитан Очевидность - так и остался!!! С днюхой ТЯ!!!

Жалею что в субботу не смогу подергать тебя за ухи :) ...

for Eovin

Что на счет 7 июля? Ты готова?

for Все

Предлагаю по старинке собратся в субботу на речке. Возле Суворова где мост. Часиков в 16 00...

Мастера Спирта говорите (Вид у ентого мастера запареный :) )... ГМ...

post-2029-1276757026_thumb.jpg

post-2029-1276757073_thumb.jpg

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Azurit, спасибо, очень приятно. Устраивайся у нас поудобнее :)

Мне твой ник кажется очень знакомым, возможно пересекались на других форумах? Хотя впрочем однониковцев боле чем много.

Maltis, :o когда у него?

And, спасибо :) Ну это ты зря, я скромен ))) Не поверишь сам жалею!!! Как жаль, что невозможно находиться одновременно в двух местах в одно и то же время -_- Но я надеюсь что в ближайшее время мы наверстаем упущенное (удочку я все же куплю ^_^) ;)

And, ты решил потравить всех на речке эфирными маслами? :blink: Да и вызывают опасения баночки на заднем фоне (мышьяк, цианид, кадмий, щелок?) :excl:

Ты это того, завязывай наверное уже растворять урановые ломы в ртути...

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
And, ты решил потравить всех на речке эфирными маслами? Да и вызывают опасения баночки на заднем фоне (мышьяк, цианид, кадмий, щелок?)

Ты это того, завязывай наверное уже растворять урановые ломы в ртути...

:blink: :excl: ^_^

Как грится - топите сами урановые ломы в ртути)))

До речки боюсь сия жидкость не дойдеть... Ее раньше Мальт употребит)))

У Ямика днюха 29 июня. Так что после ентого числа в выходные на Еньку.. с Ночевкой... Пока как то так... -_-

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До речки боюсь сия жидкость не дойдеть... Ее раньше Мальт употребит)))

Уже выехал))))

And, бедный Мальт, за что его так

Мышьяк и пурген оставлю, так уж и быть... и ломик не забуду)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все! У Мастера все допили))))

Поздравим же Мастера, теперь он уже Специальный Мастер! Всяческих ему творческих узбеков)))

Йовин, сонышко, в гости не думаешь???

Опубликовано
Йовин, сонышко, в гости не думаешь???

О__О

а монааа? =)))

не думала что кто-то тут мя пригласит в гости....

в июле у мя будет смена по-новому, оч хачу на Танабааатуууу к вам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация