Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Идет слон и рядом с ним кузнечик скачет.Кузнечик: Слон, ты такой большой уродливый, а я такой маленький красивый!Слон (делая шаг): Был... Цитата
Norowareta Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 http://www.netzhizni.com:8080/files/post-19-1086669769.gif Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Уронили мишку напол оторвали мишке лапу, Перерезали кодык , с корнем варвали язык, В ухо штопор завернули , в глаз монетку пропихнули, Топором кищки долбили, попу кипятком облили Тяжело с утра с похм... Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Вчера видел рекламу макдонадльдса, поразившую меня до глубины души:"Два Биг-Мака по цене двух!" Цитата
Stil Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Болт, длиной сантиметров пять (двухдюймовка). На него накручены штук шесть гаек, между которыми зажаты спички. Все спички перемоны между собой нитками. С другой стороны к ним примотана целофановый пакетик (не скажу от чего), свернутый в трубочку, заломленый со стороны головки болта и также примотанный нитками. С заломом на противоположную сторону - другой. На плоскость, образованную этими предметами нитками же примотанна пластиковая пробка от литровой пивной бутылки. Середина ее проткнута шурупом. На него накрученна еще одна такая же пробка. В нее вкручены по бокам еще два шурупа. К их головкам прикрученны нитками еще два, чтобы образовывали трезубец с тем, на котором пробка. С другой стороны... О! НАКОНЕЦ-ТО ОНА ВЫШЛА ИЗ ВАННОЙ!!! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Разговариваю с клиентом... тот смотрит на экран, там клип по Хелсингу... он меня и спрашивает, слушай, мол, есть ли на сервере у нас манга по Хелсингу, а то, говорит, читал, понравилась... я спрашиваю, а что таков-то там, а он и говорит - там баба эта, леди Хелсинг *она же Интегра* так, вто, на там чаще улыбается..... Цитата
Асель Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Выкладывали или нет - не знаю, но... Записки невесты программиста. :) рульная вещь. Как я этого Серегу понимаю...+))) сами частично такие.http://www.exler.ru/novels/wife.htm Цитата
Zik Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Нормальный(и более распространённый) вариант стишка, выложенного Злодеем:"Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью, Тяжело с утра с похмелья." Цитата
aliska Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Bobby_McFerrin_Don't_Worry_Be_Happy.mp3бредовые ежики и другие флешки Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Вчера видел тесты ЕГЭ по русскому языку вот это было смешно..... Добавлено в 21:31: Наша Таня, типа, плачет - | Уронила, типа, мячик. | Нет бы ей прикинуть, дуре - | Не утонет он, в натуре Добавлено в 21:37: вот он, истины венец, гениальные слова: "все имеет свой конец, а сосиска - даже два!" *********************Ты распахни свое окно И улыбнись мине в оно Добавлено в 21:39: Я в него влепила из того, что было | А потом, что стало, то и закопала... Цитата
Ralf Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Честно говоря я долго думал, куда это присунуть, и решил ссылку оставить все таки в юморе. Хотя на самом деле стихи довольно трагичны... http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ниче смешного не вижу..... Цитата
Ralf Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ниче смешного не вижу.....Вот я и говорю, трагично все. Но присунуть больше некуда было... :rolleyes: Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 В магазине покупатель к продавцу обращается:- Здравствуйте, между прочим.- Да пошёл ты...на всякий случай! B) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Идет у нас реклама по телеку: "Стоматологическая клиника Радикс - вырываем два зуба по цене одного" B) ************ если enter западает | на чужой клавиатуре, | ты облей её кефиром, | а потом помой под душем, | посильнее вдарь ей ломом, | стукни пару раз об стенку, | со стола швырни-ка на пол, | походи по ней ногами... | на чужих клавиатурах | это очень помогает. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Тока что вычитал объявление на нашем сахалинском сайте в разделе "работа". Немогу не поделиться: Вы молоды, энергичны, знаете иностранный язык, хотите работать за границей?! В Монголии требуются укладчики асфальта!722247 Цитата
Norowareta Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 http://img.lj.com.ua/lisa-hayse/12.jpg Цитата
Amania Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) http://www.dirty.ru/comments/14482 -- Жесткий стёб. Любителям фотошопа, фотопэинта и пр. -----Из неофицальной "русифециированой" версии игры "Зевс: хозяин Олимпа"------ "В храме не хватает жрецов... Их недостаточно для жертвоприношения..." Изменено 30 июля, 2004 пользователем Amania (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Амания Был уже женский желудок, сравнительно недавно. Анджелин постила, помоему... Цитата
DeMON Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Вчера видел рекламу макдонадльдса, поразившую меня до глубины души: "Два Биг-Мака по цене двух!" Приколись -- "Купите ОДИН Биг-Мак по цене ДВУХ, второй получешь "БЕСПЛАТНО Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ага..ну да..типо..у них такие хорошие Биг-маги, что им даже не надо цену сбрасывать ни них:) Все равно все купят...ну а что не купят, кошки съедят:) Цитата
DeMON Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Маленький ксочек моей коллекции=====================================================- Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги!- А мне - доброе сердце.- А мне?!- А ты будешь донором...=====================================================- Почему кошки так гнусно орут, когда их трахают?- Бня, ты бы ещё на мышь залез!!!=====================================================КУРСАНТ - Колоссальная Универсальная Рабочая Сила, Абсолютно Не желающая Трудиться.=====================================================Обязательно поздравь начальника с Новым 2003 годом - как-никак, а год козла.=====================================================- Что может получится из плохих хирургов?- Хорошие патологоанатомы!=====================================================- Ой, знаете, у Изи такое горе, такое горе... - А что случилось? - Он умер...=====================================================Маленькие девочки играют в песочнице. Одна из них держит кошку и медленно выщипывает из нее волосок за волоском. Вторая в ужасе: - Ты что не любишь животных? Первая зловеще поднимая глаза: - Да я и людей, в общем-то, не очень...=====================================================Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжелый гроб с тещей.=====================================================Из разговора двух хирургов.- Ну как?- С наркозом скучно.=====================================================Табличка на двери проктолога: Ремонт очков.=====================================================- Куда ты поступил учиться?- В медицинский.- Отлично! А я - в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга! Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Что может получится из плохих хирургов?- Хорошие патологоанатомы!Лоооооооол ;) Друг учится на хирурга=)) сёдня скажу, на какой фак ему перевестись) Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ...Сейчас такую смешную картину увидел. Выглянув в окно, увидел - 5 ворон в песочнице клюют детские куличики...Блин, то ли настроение у меня такое, то ли я - погода так повлияла, но смеялся я долго. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.