Neo[RAGE] Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 http://www.livejournal.com/users/flashtuch...yle=mine#cutid1 Цитата
Mамoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 http://anub.ru/uploads/1127113258_image044ca.jpg Японская фирма Нобуко Нишида представляет свою работу под названием "Любовь и Мир". Хорошая сумка для тех кто ездит в автобусах и вообще в любом общественом транспорте,вам всегда будут уступать место! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Боян, конечно... но может кто не видел... "Пёрлы преподов" Препод диктует быстро. Молодойчеловек, не успевая что-тозаписать,поворачивается к девушкамсписать.Препод: "Студент, неприставайте к девушкам. Лучшеменя вам никто не даст!" Ты в туалет? Помочи заодно итряпку. А сейчас посмотрите накартинку, которую я, ксожалению, стер. Посмотрите на меня - передвами молекула водорода... Пусть вон тот желтый кубикбудет для наглядности синимшариком. А сейчас открываем половыеорганы и внимательно ихизучаем! Я не могу, когда на менясмотрят 25 глаз! Запись в дневнике: "Пришел наурок физкультуры без трусов." Запись в дневнике: Ваш ребенокбоится козла больше, чем меня.Физрук. Пpопиловый спиpт пить нельзя,поэтому его фоpмулу писать небудем. Нарисуем бесконечно малыйтреугольник. Нет плохо видно -нарисуем побольше. Я пошла в туалет, сидите тихо,дверь открыта, я всё слышу. Учитель астрономии: "Ребята,Земля, она ведь крутитсянабекрень. И вот уголэтого бекреня равен..." Запись в дневнике: На урокеботаники съел наглядноепособие. Тов. родители,давайте деньги ребенку назавтрак! Лектор опоздавшей девушке:Девушка, ну, раз вы пришли, тораздевайся иработай. Студент, вы что, действительнотакой умный? -Кто, я? -Ну не яже! Знания половым путем непередаются. Девушка в заду, пересядьте комне на переднее место. 7 - число магическое: 7 дней внеделе, 7 пальцев на руке... Герой-десантник способеностановить танк с помощьюмалой саперной лопатки, апри наличии большой - его изакопать После Павла I на российскомпрестоле женщин больше небыло. Летят N самолетов, нет Nмало - К и оба реактивные... Спросит вас продавец вмагазине формулуГаусса-Остроградского... А выее незнаете! Студентам из Африки просьбасдать хвосты Возмете график и крестикамипоставите галочки. Давайте для простоты возьмемматрицу 7-го порядка. Запись в дневнике:"Кувыркался без мата." Я завтра неожиданно дам вамконтрольную. "Всем встать - я кончил!" -сказал один преподавательзакончив лекцию... Школа. Урок в 11 классе. Темасложная.Ученики ноют:- Ну давайте не будем сегоднязадачи решать, так домойхочется!Уставшая, мало что самасоображающая, учительница:- Я вот тоже сегодняпроснулась и подумала - такдомой хочется!В классе, конечно, хохот изакономерные вопросы - а гдеже вы проснулись?Долго пришлось объяснять,что - дома, а в школу идтитоже очень не хотелось. Слово allways вам о чем-нибудьговорит? Девочки, опуститеруки! Мальчики, теперь понятно,почему вас девочки неуважают - вашегодостоинства не видно. Советские микропроцессоры -самые лучшие микропроцессоры вмире: имеют 16ножек и... две ручки - дляпереноски. ГО: при бомбёжке большуюопасность представляют осколкистёкол, поэтому приугрозе нападения промежностинадо закладывать кирпичами Вы мне врете, товарищ студент,но я вам верю. Всё, я кончил, сотрите сдоски! Это будет абсолютно точноравно приблизительноследующему... Молодой человек после пары, накоторую не ходил, встречаетлектора (тогосамого):МЧ - Извините, я немногоопоздал...):Л - Да ты вообще ни хрена непришел!> Запись в дисциплинарнойтетради: Жонглировал яйцами наперемене. Тихо подкрался, бесшумнолязгая гусеницами... Я академиев не кончал, новысшее образованое вам даду! Построиться в верхнем правомуглу зала. Все это называется однимсловом: устойчивость решенийсистемыдифференциальных уравнений. Вы уже достаточно взрослые,чтобы поговорить с вами о том,как устроенапечень. Итак, мои юные партизаны,начинаю допрос по прошлойтеме. Ребята, уходя переворачивайте,пожалуйста, парты и стулья. Сперматозоид соединяется сяйцеклеткой, и потомполучаются такие красавцы,как вы. Откачаем оттуда вакуум... Когда Князь Владимир, потрадиции, умер, началисьмеждоусобицы. Вы что, первый раз с Лунысвалились? - Кто здесь сидит из 9Б?- Я. А что?- Из какого ты класса? Эта постоянная меняется впределах... Я жалею студентов, но наэкзамене я сам себя не узнаю,я невменяем! Драгомиров М.И. (1830-1905) -активный участник войны 1812года. Цитата
inerren Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 На моего приятеля свалилось неожиданное счастье в виде свободнойквартиры его знакомых на целый месяц их отпуска. Его радость по этомуповоду не мог омрачить даже белый ангорский Кот, прилагавшийся кквартире в виде бесплатного приложения. Хотя "бесплатный" -прилагательное здесь не совсем уместное, поскольку хозяева оставилимоему приятелю целых 200 долларов на корм ("обязательно самый лучший"),шампунь (шерсть породистого любимца - главное его достояние) и песочекдля горшка ("он такой чистюля"). Эти 200 долларов были благополучнопропиты моим приятелем немедленно после отбытия хозяев, после чегосостоялось его вселение в вышеупомянутую квартиру.Кот просил жрать.- Обойдешься сосиской, - заключил мой приятель.- Вот уж дудки, - обиделся Кот, сделал попытку закопать сосиску в паркети направился к горшку.В этот раз все обошлось благополучно. Но при следующей попытке посетитьтуалет Кот заметил предыдущие следы своей жизнедеятельности и наотрезотказался пользоваться грязным горшком. Приятель постелил в горшокгазету, что вызвало у Кота бурю негодования. Некоторое время онперемещался по квартире с возмущенным мяуканьем, после чегодемонстративно сделал лужу у плиты.- Ах, ты, сволочь, - провозгласил мой приятель, схватил вырывающегосяКота за шкирку и вытер им лужу. Коту это определенно не понравилось, ирезультатом его активных действий стала глубокая царапина на рукеопекуна.- Ну, погоди же, - заявил тот и потащил Кота в туалетную комнату. Там онбросил Кота в унитаз, захлопнул крышку, уселся сверху и спустил воду.Специально для защитников животных сразу оговорюсь: никакогосущественного вреда Коту эта баня не принесла. Но когда крышка былаоткрыта, взору моего приятеля вместо белого ангорца предстало до ужасамокрое, грязное и слегка вонючее существо. Рассудив, что в ближайшемвремени вся эта грязь будет распределена по квартире, приятель подхватилКота и направился в ванную, где набрав в таз воды, ввиду отсутствияшампуня, высыпал туда полпачки стирального порошка. В этом тазу и былпрополоскан Кот, после чего ему была предоставлена возможность языкомпривести себя в порядок.После водных процедур просыпается зверский аппетит. Кот не былисключением. После удаления с себя последствий купания, его единственнымжеланием было пожрать. В миске Кота ждала заветренная сосиска.- Голод - не тетка, - решил Кот и принялся давиться сосиской. Но, как нистранно, распробовав сосиску, Кот с каждой минутой находил ее все болееи более вкусной. Сосиска была съедена полностью.- Вот и ладушки, - порадовался приятель, направляясь в койку. Котпоследовал за ним. Вечер закончился мирно.В дальнейшем подобные сцены повторялись несколько раз. Приятель ни подкаким видом не давал Коту своевольничать. Любые попытки Котапроигнорировать горшок с газетой заканчивались купанием в унитазе, азатем в стиральном порошке. Также Кот раз и навсегда усвоил золотоеправило: "Ешь, что дают, а то не дадут ничего". К моменту возвращенияхозяев Кот безропотно писал на газету и ел все, что Бог пошлет (в лицемоего приятеля), вплоть до огурцов, грибов и вареной картошки.Здоровое питание и регулярные водные процедуры сделали свое дело. Когдахозяева переступили порог своей квартиры их взору предстал существеннопотолстевший Кот.- Ой, как мы поправились, - умилялись хозяева. - А какая шерсть сталакрасивая, пышная! Ой, да наверное, наш друг свои деньги докладывал. МыВам ничего не должны? - спрашивали они моего приятеля.От предложенных денег приятель гордо отказался.Основного секрета ("унитазного" воспитания) приятель им, разумеется, нераскрыл. Но все же посоветовал почаще разнообразить рацион Кота. Этосовет был принят с благодарностью. Приятель и Кот до сих пор остаютсялучшими друзьями. Но когда приятель приходит в гости к хозяевам, Котпрямиком направляется к горшку и орет оттуда, пока приятель его непохвалит. Это служит Коту гарантией, что на сегодняшний день купание вунитазе отменяется.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 http://for-one-boy.narod.ru/images/smile/smile.htm Цитата
Mамoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Лубофъ. -_- http://postnext.com/archives/df1.jpghttp://postnext.com/archives/df2.jpghttp://postnext.com/archives/df3.jpg Цитата
Sailen Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Тема котов. Ржунимагу!!! ))http://prus.ru/story/index.php?subaction=s...rt_from=&ucat=2 Цитата
e^cha Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Сколько участников интернет-форума нужно, чтобы заменить лампочку? Ответ: 1193 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого Цитата
Lord Kuper Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Может уже было...Вырезка с одного форума... ФОРУМТЕМА: Аня кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и все! ???ОТЗЫВЫ.Казакова Н. Ю.Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так заме чательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вамиманипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.PetroАня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захоч ется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза подмышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку илиеще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получ ше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.Желаю удачи!Полный мудак2 Petro 04.08.05 19:27жжешь!!!Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.А лучше убей себя.МимикриологАня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.Спасибо за внимае.Бай.DavmskАнечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки...Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).Joy_kaЗлые вы все... :))))))))))))) Скажите спасибо, что она сначала спросила....Фьодор-ТодорПоддерживаю :))) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит.Проконсультируйте с мамологом сначала:)) ТОлько ради бога не в интернете.Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса :) Petro, браво! :) Пробовал?яйца Аниного котаМожет отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах.Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем !миллиздравствуйте, я кот Анечки. сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым, всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкойначинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой. потом скрепила степлером(шить она не умеет, и даже не знает как можно использовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день. она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот....СеменPetro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.А вот представь в условиях России...Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но...Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают... Ты опять охуеваешь, а им-то похуй... Потом они становятся желеобразные... И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз...Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв.Удачи вам.Ваш мамолог.ArgonaftРадует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю разумным, и советую принять к свединью Kisa Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда - см. выше.ArgonaftА лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при"-50", это чтобы уже наверняка Kisa Обратите внимание, что эту операцию(ссылка на лоботомию) можно тоже провести самостоятельно.KisaПодумалось (в ужасе*): А вдруг это кошка, а не кот?ArgonaftСвят, свят свят!!!! Ведь она начнет искать, и может быть даженайдет!!!(!) AняВот придурки. Я серьезно спрашиваю.KisaОоооооооооооой! Правда, что ль, серьезно? Или ты уже лоботомию сделала?ZolingerАня, сцуко жжот...отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с тобой...или подари кому-то на новый год! Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!BlackWolfГрохну Аню, недорого!!!!!!! Скидывайтесь!Деньги перечислить на АЯ 31, г. Бобруйск Dr. НАХ Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, трансвестит.Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не собирались их ему ампутировать.Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш кот трансвестит исамостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца к животу скотчем.В этом случае купите коту кружевные труски и отстаньте от его яиц.Лоботомия адназначна.Ржунимагу! Этблиаписец!KezАня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!) отрежьте яички.Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном. Успехов!Долбо@бДа, когда будете дергать, одной рукой держите леску, а другой прикрывайте лицо. Просто у кота при этой операции автоматическислучается выброс поноса из кишечника, главное, чтобы не попало в глаза - а то очень неприятные ощущения, зуд всякий... О любимом платье тоже стоит позаботиться - либо одеть фартук, либо и вовсе раздеться: прижжете и сразу в душ. Цитата
Recon-X Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Едет байкер в смерть укуреный и думает:Вот остановит его ГБДДшник и спросит "что глаза красные, обкурился?" Надо ответить: "Нет, ветром надуло."Останавливает его ГБДДшник и спрашивает:- Че глаза красные, ветром надуло?- Нет, обкурился. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Frosty (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ирландский анекдот:Пропал как-то Бог на 7 дней. Возвращается счастливый, довольный. Апостол Павел тут же спрашивает: "Где пропадал?"Бог: "Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот видешь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. А вот в Европе люди будут белые. А в Африке черные".Апостол Павел: "А что это за маленький зеленый остров на севере?"Бог: "О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты. Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток Гиннесс".Апостол Павел: "А где же баланс и контраст?"Бог: "А, Павел, ты еще не знаешь, каких ублюдков я заселю на соседний остров..." Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина- Он: бля. Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.Это предварительные ласки. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Немного пошлятины)) Дело было на одной из лекций в городе П. в госуниверситете им. Пешкова.Преподаватель, ярый поборник нравственности,прервал лекцию по математике и начал читать студентам мораль. Студенты медленно засыпали.Препод:- ... Никак не могу понять, что студенты находят интересного в этих порнокнигах. Взял я недавно почитать эту "Эммануэль", так там такой срам, что я КОНЧИЛ уже на 7 странице...Здание содрогнулось от громоподобного рева (даже не смеха). Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Прошу прощения за мат, но "из песни слов не выкинешь"... (если кого он настораживает или кому-то он противен не читайте этот пост) Следующие материалы взяты с хомяка Леонида Каганова: * * *Догадались москвичи Вставить в жопу три свечи Вдруг опять как прошлым летом Три часа не будет света? * * *У москвички у москвички Ноги белые как спички Если чёрны как зола - Знать, в солярии была * * *Где Царь-колокол с Царь-пушкой Рос Царь-хуй вперед макушкой Царь-кулак вам, москвичи, Чтобы этот хуй дрочил! * * *Если ты москвич богатый - Дуй на джипе на зарплатой Если бедный - на метро, Взяв тележку и ведро. * * *вот Буркин добавляет: Вы слыхали эту дичь? В Мавзолей залез москвич: Хочет он в расцвете лет Сделать Ленину минет. * * * ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ Смотрит, кто блюдёт законы, Боженька на облачке. Линукс я лицензионный Прикупил в коробочке. Позавидуйте, ребята, Вот какой я молодец! Он и так-то был бесплатный, А теперь - ваще пиздец! Для меня же это значит, Что отныне до пизды Ваши ебаные патчи Для украденной винды! Не качать мне больше тучи Обновлений ни хуя! Макровирусов вонючих Больше не увижу я! Офис, сломанный ублюдком, И попутное говно... Братья! Воровать - не шутка! Это подло и грешно! Раньше жил я сукой блядской, А теперь - свидетель Бог - Как виндовый диск пиратский Я в микроволновке жег! Как минуты три-четыре Он искрился и горел! А была бы дырка шире, Я б на хуй его надел! Блядь, ну посудите сами, Ведь какой же это срам - Лазить в Яндекс за ключами Для коммерческих программ! Чувствуешь себя гондоном, Чувствуешь себя пиздой, Сидя в офисе и дома Под ворованной виндой! Линукс - хочешь, да не спиздишь: У него открытый код. Софт любой - бери, что видишь, Пользуйся, и не ебёт! А того, кто под виндами, Обыщите, мудака, - Хоть пустяк, плагин к программе - Спизжено наверняка! Сразу в глаз ему: а ну-ка, Где лицензии, блядь, где? Все купил ли байты, сука, Что хранятся на винте? Зря тебе индусы в штатах Все в болячках да заплатах Сочиняли сраный код? Купишь, сука! Не ебёт! Просто так в чумном бараке За компом на тощей сраке Провели китайцы дни? Деньги, пидарас, гони! Менеджер румяным членом Графики чертил по стенам - Чтобы ты, подонок, бля, Не отчислил ни рубля? Хоть продай талибам почки, Хоть останься без трусов, Но чтоб не было ни строчки, Спизженной у Майкрософт! Цитата
allofanime Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 http://ifun.ru/comments/joke1921.htmlСие местами очень сильно :) Цитата
allofanime Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 СПОРТ ГЛАЗАМИ Ю. МАСЛАЧЕНКО (м.б. и баян...сорри) * * *До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0. * * * Я помню, как сейчас, этот тяжелейший дождливый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу!.. * * * И мяч, преодолев последнее препятствие между ног вратаря, влетает-таки в ворота. * * * Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: "Сколько ты не атакуй:", а счёт-то уже 0:2. * * * С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник: * * * Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * * * Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах! * * * Они хотели его поймать, но Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой. * * * Виалли выкатился за боковую линию вместе с ногами соперника. * * * Хули Лопес бьёт по воротам!.. Хули - это его имя: * * * Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось: Да, неудачно лёг на ногу футболисту его кожаный дружок: * * * С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа: * * * Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" * * * За левыми воротами расположилсь болельщики "Лацио". Они все голубые. * * * Лужный проходит по левому месту крайнего: * * * Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна. * * * Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты. Цитата
allofanime Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) В связи с наплывом просто писем счастья я нащел вот это чудесное письмо и прекрасный ответ))))))))))Кстати письмо гифка, так что смотрите и наслаждайтесь, но увы, слов из песни не выкинишь :ph34r: Изменено 22 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Mамoru Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 http://media.putfile.com/As-Long-as-you-love-me87 Цитата
fenrirka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 из асек, чатов, так и общаемся... <тих> они там считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и говорят на iso-8859-5. < ramok> Filona: не нервичай. нйди строчку что я дал и кинь сюда кусок скприпта с этой строчкой выше и ниже< ivlad> Filona: ты нашла место, где проверяет?<+Filona> да блин, я не так быстро набираю на инглише!<+Filona> особенно когда ребёнок ест землю<+Filona> из цветочного горшка U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!Shura 1/28/200 15:51 дароффU-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЕМ????Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти толькоU-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯShura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? <Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса<Lein> больше пользы организьму!<StPython> Не надо про девушек на катке<StPython> Пожалуйста.<Lein> уже ходил штоль?<StPython> Угуг.<Lein> и чо? неудачно?<StPython> Угуг.<StPython> Женился. <damned> kastor, попингуй!<kastor> Слыш, сам попингуй!<damned> От попингуя слышу! <Rimu> и чем люди думают...<Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах." *Noldi откланялся всем кого нет, и кто будет, и поправив меч, скользнул в щель, ведущую в другой мир<Adan> Нолди крут. поправил свой Меч и скользнул в Щель.<Adan> малацца.<Adan> тут главное меч вовремя поправить<Adan> а то можно не туда попасть. в смысле не в тот Мир. <Adan> блин! я не могу.<Adan> этот чат читают дети. больше не буду пошлить.<Adan> скользнул. ы. (*бьется об клавиатуру*) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Футбол, однако)) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 проложаем тему про футбол... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Есть у нас в универе такой предмет, инженерная графика. Ведёт его замечательный преподаватель. Вот некторые его пёрлы. -Пьянь! Почему у тебя такие линии неровные? -Какой-то чертёж у тебя... ублюдочный... кто рисовал? Самое знаменитое его действие: берёт БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ красный карандаш и через весь чертёж: "ЕРЕСЬ". Пара пёрлов преподователя по компьютерной графике. -Ну что вы, девушки, делаете?-Мы чертим!-Вы не черти, вы девушки! (Пытаюсь я менять систему координат)-Вот ты где спишь, на кровати или под кроватью?-На полу, на матрасе...-А... ну это особый случай. (Объясняет он как использовать функцию Extrude (выдавливание))-Берём значит коробку пластилина, вырезаем в ней дырки, затем берём красивую девушку и сажаем её на коробку, и он Экструдится!-Простите пожалуста, но он нне заэкструдится, а испачкает девушке юбку! (Ну и наконец как он объяснял кому-то, что такое привязки)-Вот ты идёшь по улице, видишь красивую девушку и начинаешь к ней привязываться! Так и в автокадике... Всё вышеприведённое - правда! Как-бы фантасмогорично не звучало... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
RinGa Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 "Акула - 1500, панда - 24, человек - 32...- блин, я панда!"....(но это ко мне не относится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.