Plotcay Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 https://coub.com/view/28eq8f Цитата
Мыша Белый Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Страшный сон анимэшника... Скрытый текст 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 4 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Цитата
Zuzetta Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Оригинал https://101zabava.club/demotivatory/6232-demotivatory-pro-puteshestviya 2 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 - Лежали гвозди под дождём. Как фамилия грузина?- Заржавели! 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 с тех пор как выучил морзянкуя не могу уснуть под дождь не надо класть в салаты гренкиони царапают лицо почти пришли сказал сусанинкокос срывая на ходу посредством головокруженьяпередвигался колобок «а мне — насрать» — сказал геннадий,и бармен выполнил заказ я не хотела вас обидетьслучайно просто повезло - Куда колоть? - сестра спросила- В затылок. - буркнул колобок Ты присылаешь двадцать скобок.О, как же я люблю твой смех. не слушай внутренний свой голосон тут снаружи не бывал поел, поспал и тут внезапноперехотелось убивать а в холодильнике ночамиеда полезней и вкусней о том, что я вас пожалелая пожалела много раз должна приличная синицауметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонькокогда врага убьет другой мне водку, рокот космодромаи ледяную синеву проходит жизнь подумал ёжикэх, вот бы кончился туман какое самообладанье -пять лет выдерживать коньяк и вот на танинных поминкахсидит от слёз опухший мяч как много девушек хорошихмне не даёт любить жена сегодня не в свою тарелкузачем то встал не с той ноги - Кругом три дэ! - ворчит Малевич,берёт и лепит чёрный куб вы очень скованны, Наталья,позвольте я ослаблю цепь вчера изъяли у пиратовпятнадцать граммов йо-хо-хо у Ольги каменное сердцевам лучше в голову стрелять ты не прынцесса коль не чуешьво сне горошину мою вдали приметив пляж нудистскийпочти бежали бурлаки — Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!— Заметь, не я это сказал! я вас прям тут щас закопаюорал нам в яму дирижёр садись дружок послушай кафкуведь кафка ложь да в ней намёк башка сегодня отключилась,не вся, конечно, – есть могу не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо в моей душе нет больше местаищу кого бы удалить 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Не забуду шлюз родной! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.