LoTarr Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 :) Вся правда о ЖЖ:(наглым образом содрал отсюда: http://www.livejournal.com/users/vaken_bur...330793#t330793) Здравствуй, дорогой Дедушка Фрейд.Это не СПАМ. Это настоящее письмо тебе от мальчика Андрея 29 лет из С-Петербурга.Нет, дорогой Дедушка, тут еще рано начинать анализировать- я не называю себя вообще-то мальчиком. Это я, так сказать, в угоду творческому замыслу словоблудничаю...Так вот, дорогой Дедушка, сегодня я хотел поделиться с тобой ссылкой. Вот этой:http://www.livejournal.com Там не предлагают рекламу рассылок рассылок, или рассылку рассылок рекламы от Апполинария Трипидривича и даже милых садо-мазо игрушек ты там не приобретешь... Однако, думаю, тебе будет небезынтересен этот полигон виртуальных пациентов.Вкратце объясню, в чем заключается суть этого сервиса: Самец пишет там тексты и вешает картинки. Так он заманивает самок, которых предварительно зазывает внесением в так называемые "френды". В отведенном для последующего нереста пространстве, он пытается показать свою пригодность для спаривания и продемонстрировать сформировавшиеся вторичные половые признаки, такие как КАПС ЛОК и слово "Блять!".Затем он начинает помечать территорию "комментами", или даже участвовать в групповых занятиях, направленных на повышение собственного Либидо, которые зовутся "коммьюнити".Самцы различаются по количеству и качеству самок, которых удалось привлечь в периоды нереста, или "дни добавления френдов". Некоторые опытные особи могут похвастаться более чем тысячным поголовьем потенциальных сексуальных партнеров, однако неопытные юнцы часто бывают горячи и добиваются совсем противоположного эффекта (у них это называется- "вынесением из френдов"). Самки-же поступают аналогичным образом, демонстрируя свои выдающиеся и западающие части и выделяя специальный фермент, который называется "мои фотки". Зачастую, они добиваются ничуть не меньшего эффекта, чем самцы, а иногда и превосходят их по численности популяции "френдов". Дорогой Дедушка, я думаю, ты найдешь там еще много интересного и полезного для твоей замечательной теории и может быть даже ответишь мне письмом, правильно-ли я понял твои интересные книжки. Напиши мне, если у тебя будет время по адресу:Россия, С-Петербург 198207мальчик Андрей. Цитата
Ralf Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Найдите три отличия, только предупреждаю, это будет не так просто. Зато если найдете, будет смешно =) http://www.yuretz.ru/naydi_3_otlichiya.htm Цитата
Ralf Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ну мало ли, может кто не видел... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 http://buhalo.info/ - про дедулю и панталоны по 7 рублей =) Цитата
D'Hife Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 типа Анекдот - ВАРНИНГ !!! МАТ !!!!!!!!!! Папа:- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?Сын:- Зачем, папа?Папа:- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…Сын:- А зачем?.. Я и дойти могу.Папа:- Блядь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?Сын:- Да нет, вроде…Папа:- «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на хуй, отец со своим…»Сын:- Да зачем?!Папа:- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!Сын:- Пап…Папа:- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!Сын:- Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. Цитата
Неведомая Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Найдите три отличия, только предупреждаю, это будет не так просто. Зато если найдете, будет смешно =)Шутка старая, но милая и очень душевная... :) Цитата
Ася Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Найдите 10 отличий..тем кто найдет больше..подарок.. Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ralf Найдите три отличия, только предупреждаю, это будет не так просто. Зато если найдете, будет смешно =)Неа, не смешно... До сих пор этот крик жуткий в ушах... (Да я этих шуточников, да за таки шутки...) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 shahalov ха, я в первый раз на такую забаву попался совсем недавно... чуть стул не сломал... Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 чат:(15:18:15) shahalov меняет свой статус на деньги Цитата
Попутчик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Люблю анекдоты про Штирлица. Бородатые, всем известные, но очень уж хочется поделиться....)))Штирлиц вошел в ресторан и попробовал снять китель. Фрау Китель не снималась. Возбуждённый Штирлиц плюхнулся в кресло и быстро, по-мужски овладел собой. Штирлиц поднял глаза. Этот были глаза профессора Плейшнера. Штирлицу выстрелили в голову. «Разрывная», — пораскинул мозгами разведчик. Штирлиц шёл по коридору Рейхсканцелярии. Из-за угла вышел Мюллер с тремя эсэсовцами. Штирлиц быстро сунул руку в карман и подумал: «Конец». Пошарив в кармане, он задумался: «Но почему он тут?» Штирлиц третьи сутки стоял на своем. Это была новая пытка Мюллера… Штирлиц настоял на своем — настойка вышла горькая и невкусная. Штирлиц выбежал из дома, где была явка, и плюхнулся на сиденье «Хорьха» рядом с Кэт. — Трогай! — приказал он. Кэт потрогала и обалдела… Штирлиц шел по вечернему Берлину с красным флагом в руках. Навстречу ему ехали эсэсовцы на мотоцикле. «Рокеры», — подумал Штирлиц. «Неформал», — подумали эсэсовцы Цитата
Limel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 D'Hife анекдот рульный, но его надо пересказыввать слово в слово и очень артистичному человеку=) Цитата
Limel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) KawaiiKiller никогда не прокатывало=) как сидела в инвисибле, так и сижу^^ Изменено 15 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Понравился анекдот:— Дети, кто принес в школу крысу?!— А это не крыса, это австралийская такса!— Да мне пофигу — кошка съела, значит крыса! Цитата
Limel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Ты не знаешь,как избавиться от девушки? Это очень просто - Пригласи ее в кино....в понедельник...в 6 утра ...зимой...1 января...в метель... на задний ряд...боковые места... на мультфильм..."Настоящие друзья" студии "Туркменфильм"...без звука... с сурдопереводом......по немецки... в ДК ассенизаторов...в селе Кукуево ...поедете поездом...плацкартные места...боковые ...возле туалета. осторожно нецензурные выражения=)http://www.anubis.com.ru/flash/poeben2.swf главное до конца досмотреть=) Изменено 15 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 После ТОЙ шутки до конца досматривать страшно. Цитата
La Palome Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 shahalovПосле ТОЙ шутки до конца досматривать страшноТебе рассказали сказку на ночь - а ты перепугался!? Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 "Найдите три отличия, только предупреждаю, это будет не так просто. Зато если найдете, будет смешно =) http://www.yuretz.ru/naydi_3_otlichiya.htm " La Palome и не только я, все нормальные люди перепугались. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) http://www.magicnet.ee/images/news5/antenna.jpgВот собствено Изменено 17 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Вот эту фотку снял я...дело было ночью в 200 км от Москвы, абсолютно ясной (видно все звёзды). никакого тумана и т.п.Я когда фоткал, выпустил струю сигаретного дыма (не специально)а объект фотографирования был пьян, что собссно видно кароче здорово вышло...;):):P качество пострадало, ибо я не знаю каков максимальный допустимый размер ....хотя теперь знаю:):):) Изменено 18 января, 2005 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Серый Мышелов shahalov Да, обожаю так над народом прикалываться) Ещё есть прикол - найдите дефект в изображении комнаты))) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Neo[RAGE] Не дефект.Так надо было приглядеться, что бы увидеть, что комната шевелится. И на 11 секунде... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Лазарь Угу) И на одиннадцатой секунде комната взбрыкивала жутким лицом и воплем из колонок :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Wishmaster_angel СУПЕР! Такого идиотизма в инструкциях я еще не встречала... ;) :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.