Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Вся правда о ЖЖ:

(наглым образом содрал отсюда: http://www.livejournal.com/users/vaken_bur...330793#t330793)

Здравствуй, дорогой Дедушка Фрейд.

Это не СПАМ. Это настоящее письмо тебе от мальчика Андрея 29 лет из С-Петербурга.

Нет, дорогой Дедушка, тут еще рано начинать анализировать- я не называю себя вообще-то мальчиком. Это я, так сказать, в угоду творческому замыслу словоблудничаю...

Так вот, дорогой Дедушка, сегодня я хотел поделиться с тобой ссылкой. Вот этой:

http://www.livejournal.com

Там не предлагают рекламу рассылок рассылок, или рассылку рассылок рекламы от Апполинария Трипидривича и даже милых садо-мазо игрушек ты там не приобретешь... Однако, думаю, тебе будет небезынтересен этот полигон виртуальных пациентов.

Вкратце объясню, в чем заключается суть этого сервиса:

Самец пишет там тексты и вешает картинки. Так он заманивает самок, которых предварительно зазывает внесением в так называемые "френды". В отведенном для последующего нереста пространстве, он пытается показать свою пригодность для спаривания и продемонстрировать сформировавшиеся вторичные половые признаки, такие как КАПС ЛОК и слово "Блять!".

Затем он начинает помечать территорию "комментами", или даже участвовать в групповых занятиях, направленных на повышение собственного Либидо, которые зовутся "коммьюнити".

Самцы различаются по количеству и качеству самок, которых удалось привлечь в периоды нереста, или "дни добавления френдов". Некоторые опытные особи могут похвастаться более чем тысячным поголовьем потенциальных сексуальных партнеров, однако неопытные юнцы часто бывают горячи и добиваются совсем противоположного эффекта (у них это называется- "вынесением из френдов").

Самки-же поступают аналогичным образом, демонстрируя свои выдающиеся и западающие части и выделяя специальный фермент, который называется "мои фотки". Зачастую, они добиваются ничуть не меньшего эффекта, чем самцы, а иногда и превосходят их по численности популяции "френдов".

Дорогой Дедушка, я думаю, ты найдешь там еще много интересного и полезного для твоей замечательной теории и может быть даже ответишь мне письмом, правильно-ли я понял твои интересные книжки.

Напиши мне, если у тебя будет время

по адресу:

Россия,

С-Петербург

198207

мальчик Андрей.

Опубликовано

типа Анекдот - ВАРНИНГ !!! МАТ !!!!!!!!!!

Папа:

- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?

Сын:

- Зачем, папа?

Папа:

- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…

Сын:

- А зачем?.. Я и дойти могу.

Папа:

- Блядь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?

Сын:

- Да нет, вроде…

Папа:

- «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на хуй, отец со своим…»

Сын:

- Да зачем?!

Папа:

- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!

Сын:

- Пап…

Папа:

- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!

Сын:

- Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

Опубликовано

Ralf

Найдите три отличия, только предупреждаю, это будет не так просто. Зато если найдете, будет смешно =)

Неа, не смешно... До сих пор этот крик жуткий в ушах...

(Да я этих шуточников, да за таки шутки...)

Опубликовано

Люблю анекдоты про Штирлица. Бородатые, всем известные, но очень уж хочется поделиться....)))Штирлиц вошел в ресторан и попробовал снять китель. Фрау Китель не снималась.

Возбуждённый Штирлиц плюхнулся в кресло и быстро, по-мужски овладел собой.

Штирлиц поднял глаза. Этот были глаза профессора Плейшнера.

Штирлицу выстрелили в голову. «Разрывная», — пораскинул мозгами разведчик.

Штирлиц шёл по коридору Рейхсканцелярии. Из-за угла вышел Мюллер с тремя эсэсовцами. Штирлиц быстро сунул руку в карман и подумал: «Конец». Пошарив в кармане, он задумался: «Но почему он тут?»

Штирлиц третьи сутки стоял на своем. Это была новая пытка Мюллера…

Штирлиц настоял на своем — настойка вышла горькая и невкусная.

Штирлиц выбежал из дома, где была явка, и плюхнулся на сиденье «Хорьха» рядом с Кэт.

— Трогай! — приказал он.

Кэт потрогала и обалдела…

Штирлиц шел по вечернему Берлину с красным флагом в руках. Навстречу ему ехали эсэсовцы на мотоцикле. «Рокеры», — подумал Штирлиц. «Неформал», — подумали эсэсовцы

Опубликовано (изменено)

Ты не знаешь,как избавиться от девушки? Это очень просто -

Пригласи ее в кино....в понедельник...в 6 утра ...зимой...1 января...в метель... на задний ряд...боковые места... на мультфильм..."Настоящие друзья" студии "Туркменфильм"...без звука... с сурдопереводом......по немецки... в ДК ассенизаторов...в селе Кукуево ...поедете поездом...плацкартные места...боковые ...возле туалета.

осторожно нецензурные выражения=)

http://www.anubis.com.ru/flash/poeben2.swf

главное до конца досмотреть=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот эту фотку снял я...

дело было ночью в 200 км от Москвы, абсолютно ясной (видно все звёзды). никакого тумана и т.п.

Я когда фоткал, выпустил струю сигаретного дыма (не специально)

а объект фотографирования был пьян, что собссно видно

кароче здорово вышло...;):):P

качество пострадало, ибо я не знаю каков максимальный допустимый размер ....

хотя теперь знаю:):):)

post-2520-1106009591.jpg

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация