SQUID Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 "Амон дай хоть чуть чуть посмотреть твой секрет. Только удалю мозг и сердце, а потом зашью все как было" (с) "Парящий на ветру"ну очень добрая докторша... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 не знаю может вы читали???Но вообще это суперская вещь!!!дневник америкоса!!!! =>Americos.doc Цитата
Harmiron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Мужик идёт по пустыне, говорит:- Ох плохо мне, пить хочу.С неба падает лопата, раздаётся голос: "Копай!"Мужик копает час, два - нашёл воду. Напился и говорит:- Спасибо, напился!С неба голос: "Лопату отдай"Через полчаса мужик восклицает:- Ох плохо мне, есть хочу!С неба падает лопата, раздаётся голос: "Копай!"Час копает, два - откопал еду. Говорит:- Спасибо, поел.- Лопату отдай.Через час мужик говорит:- Хочу <censored>, ужас как!С неба падает лопата, раздаётся голос: "Копай!"Мужик копает час, два, три, четыре - нифига нет. Говорит:- Ну ёмоё, совсем <censored>, !- Лопату отдай. Angel's Tears: анектод сугой, но с матом осторожней. Это не тот случай про "песню".... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 http://www.near-death.com/images/graphics/hospital/veridical%20operation%20cartoon/if_your_reading_this.jpg Цитата
Yuka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) http://anub.ru/uploads/06.2006/flash8.swfhttp://www.dailymotion.com/video/xim95_scr...o-time-for-nutsКартинку с головой мужика советую увеличить Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 http://videozp.nm.ru/anime.dhtml Весьмпа интересен перевод на русский))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Приходит муж домой, быстренько переоделся в халат, идет на кухню открывает шкафчик достает рюмку, берет бутылку с коньяком только наливать... Залетает жена: - А-ну, поставил где стояло. Видишь стоит, и будет стоять до 23 февраля! Муж, не долго думая, развязывает халат и говорит: - Видишь висит, и будет висеть до 8 марта!!! Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Как-же папу-то звали? :lol: :) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Штука серьезная, хотя невольно смех вызывает :D Цитата
absolvo Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мата много;Но смешно;Но много мата;Но смешно ... ,) parikmaherskaia.mp3 Цитата
allofanime Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайтеНАСАhttp://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpgофигеть!!! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 немного боянчегов Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Короче, чтоб время в туалете даром не проходило!!!Toilet.doc Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Президетн в логове БЭТМЭНА) Цитата
Megumi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Осень насталаВ небе летят журавлиГрипп переносят Мой друг взял джек-потСердце загрызла тоскаЗачем я живу? Как тихо в лесуДятел в пруду утонулКто будет стучать? Пускай тут кто-то думает о прошлом,а кто-то стоит план на целый год.Но я стою и мыслю о хорошем,так как стою вторым на эшафот. Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, итолько один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит вдеканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник,талант и все такое. Декан: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает, семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент, гордость факультета! - Да нет, не семья... Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может мы как-то разберемся, поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девчонки нормальные, да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня, обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла - я понял: пора линять отсюда... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikku Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 _ч_е_б_н_и_к по математике...выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из него. И ответы одного читателя 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла? если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии... 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это. 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули). 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный. 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате? м-да... а сколько детей сидит в сортире? без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви. 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? очевидно - несколько. 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная. 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? ну поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно. 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? один остался. который улетел. остальные утонули. 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? угол, я надеюсь, у стола.а колесо разноцветноеответ: откуда я знаю? 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет. 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек? зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? сколько всего или сколько на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... 14. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? так съел или поставил?если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять. 15. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было. Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Люди кто ездил в Чехию уже знает.Уроки Чешского:Вонявки(духи),падло с быдлом на плавидле(статный парень на лодке с веслом).Самый клас:на рекламном щите с кока-колой написано:Доканали тварь(совершенная работа.)И последние два весёлых слова:Барак(жилое помещение) и ахой перделка(привет подруга). Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я люблю Большую Ялту у всех девушек груди большие.Люблю Изюм у вех девушек груди еае изюм.А вот Ровно за что любить не знаю. Цитата
ochkarik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) :o Изменено 19 ноября, 2006 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хммм Присмотритесь)))) :o Цитата
Оловянный снег Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Надеюсь не боян ^^ Цитата
allofanime Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"Предлагаем вам модельный ряд:- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"- городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке)- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.- В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др. Цитата
Аммонал Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 постю в юморе, хотя это не смешно- горькая правда... ^_^ http://libo.ru/6968.html Цитата
REDVENOM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 http://yoyurec.in.ua/2005/06/16/o-polze-sisek Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.