kola007 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Аниме никогда не интересовался, поэтому даже особо не представляю что это такое... Поэтому извиняюсь если следующий вопрос задаю не туда...Вобщем в детстве давным давно смотрел такой мультик - робот трансформировался в некий летательный аппарат очень похожий на НЛО - ну типа на летающую тарелку. Он сражался с такими же роботами, превращающимися в тарелки, но последние были типа плохие Изменено 16 января, 2008 пользователем kola007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 kola007, это "Грендайзер", очень старое аниме, сейчас его показывают по 2х2[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=687" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=687[/url] Цитата
Minagi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Давно ещё картинка эта (см.ниже) очень мне нравилась. Не могли бы вы сказать, пожалуйста, из какого это может быть аниме? ^_^ Цитата
Recon-X Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Недавно смотрел аниме, но совершенно вылетело название - хотелось бы узнать.Описание:Действие происходит в гигантской электронной библиотеке на орбите земли (как познее выясняется, скорее всего внутри луны).В в основном все действия в фильме - это разгадка или воствновление поврежденной информации, и взаимоотношение двух "библиотекарей" противоположного пола :-) . Цитата
Ardeur Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Недавно смотрел аниме, но совершенно вылетело название - хотелось бы узнать.Описание:Действие происходит в гигантской электронной библиотеке на орбите земли (как познее выясняется, скорее всего внутри луны).В в основном все действия в фильме - это разгадка или воствновление поврежденной информации, и взаимоотношение двух "библиотекарей" противоположного пола :-) .Pale Cacoon. Изменено 17 января, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Лет пятьнадцать смотрел аниме, про Люцифера, любовь вампира и девушки... есть такое аниме или я ошибаюсь?? Время действия средние века... к сожелению больше ничего вспомнить не могу, но посмотреть снова очень хочется, ибо помниться, что сюжет понравился. Цитата
Offspring Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Лет пятьнадцать смотрел аниме, про Люцифера, любовь вампира и девушки... есть такое аниме или я ошибаюсь?? Время действия средние века... к сожелению больше ничего вспомнить не могу, но посмотреть снова очень хочется, ибо помниться, что сюжет понравился.Могу предположить, что это Vampire Hunter D - [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=369" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=369[/url] . Только там не Люцифер вроде.. Хотя вроде во второй части была любовь между вампиром и девушкой. Только вот загвоздка - вторая часть вышла в 2004м году.. Изменено 18 января, 2008 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Могу предположить, что это Vampire Hunter DНееееее, ничего общего.. там речь шла, именно о Люцифере, там еще местами упоминалось что-то, вроде Люцифер был первым вампиром.. и бла-бла... местами пересекалось с легендой о Люцифере (описанной Рерихами).. вроде.. срок-то большой, а память уже не та, к сожелению. Мог и напутать. Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Minagi, я могу ошибаться но помоему это просто чей то рисунок. . . :huh: Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Давно ещё картинка эта (см.ниже) очень мне нравилась. Не могли бы вы сказать, пожалуйста, из какого это может быть аниме? :huh:Почему то когда я смотрю на эту картинку на ум приходит "Альянс Серокрылых", но я не уверена. Цитата
QuDron Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Господа помогите НЕсчастному !!! Помню Этак ЛЕт 10 назад а может чуточку меньше шёл по канаалу помоему ren-tv мульт про мехов там был главный герой парень с марса он со своими друзьями (девушка и ещё два парня) помагал какой-то принцессе из другой галактики ! а а помогали они ей с помощью мехов трёх роботов которые могли трансформироваться в льва птицу (не помню какую) и дракона ! Но в чём вся прелесть был ещё один мех ! размером уступающий другим и звался мех я ТОЧНО ПОМНЮ ТОБИКАДЖИ !!!! Вызывался он с помощью Ножа который получил главный герой ! у него был враг в похожем Мехе !!! Не помню как назывался ( вроде типа "Роботы ниндзя" что-ли ) если знаете такой скажите где его мона найти !!! а в Идеале Скачать !!!!!ЗАранее благодарен !!!! Прошу Прощения !!! если такой вопрос или этот мульт уже оглашался дайте ссылочку !!!!ПЛИИИИИИИИз !!! Цитата
Ardeur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Господа помогите НЕсчастному !!! Помню Этак ЛЕт 10 назад а может чуточку меньше шёл по канаалу помоему ren-tv мульт про мехов там был главный герой парень с марса он со своими друзьями (девушка и ещё два парня) помагал какой-то принцессе из другой галактики ! а а помогали они ей с помощью мехов трёх роботов которые могли трансформироваться в льва птицу (не помню какую) и дракона ! Но в чём вся прелесть был ещё один мех ! размером уступающий другим и звался мех я ТОЧНО ПОМНЮ ТОБИКАДЖИ !!!! Вызывался он с помощью Ножа который получил главный герой ! у него был враг в похожем Мехе !!! Не помню как назывался ( вроде типа "Роботы ниндзя" что-ли ) если знаете такой скажите где его мона найти !!! а в Идеале Скачать !!!!!ЗАранее благодарен !!!! Прошу Прощения !!! если такой вопрос или этот мульт уже оглашался дайте ссылочку !!!!ПЛИИИИИИИИз !!! Цитата
QuDron Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ОГРОМНЕЙШЕЕ !!! БОЛЬШОЕ И ТОЛСТОЕ СПАСИБО !!!!! Цитата
АкирА Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Minagi, это действительно самостоятельная картинка: [url="http://manga.ru/draw/view.php?id=62778" target="_blank" rel="nofollow">http://manga.ru/draw/view.php?id=62778[/url] Цитата
Criogenz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Вопрос у меня следующего характера. Довольно давно, лет 10 назад смотрел одно аниме, теперь интересно узнать какое. Из отличительных признаков помню, что у главного героя в тыльной стороне ладони находится какая то синяя линза, и еще действие вроде частично в космосе происходит. Точно запомнилась только эта линза. Цитата
Morb0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Criogenz, скорее это Galactic Patrol Lensman.[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=483" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=483[/url]*Одно из моих первых, лол* Цитата
xado Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Знатоки аниме кто может помочь дилетанту смотрел в 90 гадах мульт про ниндзя мульт продолжительностью примерно 2.5 часа назывался вроде Меч Кауфи если кто слышал о подобном дайте знать по возможности точное название и где можно его скачать Цитата
Criogenz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Criogenz, скорее это Galactic Patrol Lensman.[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=483" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=483[/url] Да, точно оно, теперь буду искать, вспоминать детство.))) Спасибо! Изменено 19 января, 2008 пользователем Criogenz (смотреть историю редактирования) Цитата
xado Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 могу добавить по этому мульту только что у главного героя отца убили и отрубали руку там еще была девушка у которой кимоно было в виде бабочек и когда она в ступала в бой то они кружились плотным кольцом чтобы взбивать столку противника и еще один герой массивной статоры черный плащ с большой шляпой и посохом с тремя кольцами на верху что вспомнил то накропал если это вам поможет заранее спасибо Цитата
DANION Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) xado похоже Musashi no Ken, там вроде бабочки были.. только это сериал Изменено 19 января, 2008 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 xado, скорее Kamui no Ken, хотя я тоже не уверен. Цитата
xado Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 нас чет бабочек не уверен на все 100 но что то в этом роде ведь давно было Цитата
xado Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 :P да точно это Kamui no Ken я не думал что есть такие знатоки аниме которые все фильмы знаю наизусть респект вам всем ребята лет 10 этот мульт искал да все не решался спросить не знаю как вас благодарить даже Цитата
Nakayori Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Народ, помогите пожалуйста...Не уверена точно,что это именно аниме,но произведено в Японии! Сюжет,уж простите,совсем не помню...Смотрела лет 15 назад, на касете это называлось Волшебники(но в инете с таким названием ничего похожего не находила),там еще с ним в паре был Полет Драконов... может у кого была такая же касета...очень бы хотелось сейчас посмотреть) Цитата
QuDron Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Люди Добрые и Злые Помогите в Поисках !!!!ЛЕт 16 назад(может чуть меньше) на Канале 2x2 По утрам Шёл такой вот мульт: Главными героями там были Три парня и Девушка. Один был Гонщиком и ездил на гоночной машине будущего, другой был каким-то космическим рыцарем или ковбоем и был везде верхом на лошоди-роботе (звали лошадь толи стив тли ким что-то в этом духе), а третий (С ковбойской шляпе везде был и класно стрелял) был на мини звездолёте ( вместимостью один человек) и девушка на большушем космическом коробле который трансформировался потом в Гиганского робота !!! вот вся эта четвёрка путешествовала по космосу ! Помогите найти её ( название сайт что угодно!) Название даже приблизительное не смогу вспомнить !!! <_< помогитеееееее НАЙТИ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.