Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскожите пожалуйста может ктонть знает про такое анимэ !!!

Сматрел давно и по какому каналу не помню но серий много было, вобщем сюжет примерно такой. Анимэ сделано в стиле Меха-Анимэ, главным хорошим роботом управляло вроди несколько человек, но смысл заключался в том что когда этот добрый робот не мог победить плохова и начинал проигрывать, ему напомощь приходил какойто таинственный робот (он был меньше, намного быстрее сильнее и управлялся вроди одним человеком) белого цвета, и вроди бы этим белым роботом мог управлять только главный положительный герой (имени не помню), вот, а потом появился еще один тайинственный робот, такойже быстрый и сильный как и первый, только черного цвета и злой и никто не знал кто им управляет, вот и вобщемто все остальные серии про сражение этих белого и черного робота !!!

Пожалуйста помогите найти это Анимэ буду очень рад и благадарен любой информации !!!

Опубликовано

Здравствуйте.

Давным-давно видел по ТВ аниме (а аниме ли это было?..), в котором присутствовали следующие моменты:

1) какой-то учёный(?) шастал по свалке в поисках человеческих органов, ещё пригодных для проведения каких-то там мед. операций(?), и наткнулся на ещё живое тело девушки, лишённое рук и ног; девушку превратили в киборга или, скорее, ей сделали механические протезы; для поисков органов он использовал специальный прибор (хотя точно не помню);

2) какой-то другой учёный(?) занимался любовью(?) со своей ассистенткой(?), той что-то не понравилось и он пустил её на органы (глаза ассистентки, плавающие в стеклянной банке, я запомнил надолго...);

3) в конце истории (в конце ли?) девушка из момента №1 вместе со своим другом (парнем?) отправляется куда-то наверх по трубе ("путепроводу"?) (помоему, они пытаются попасть в так называемый "рай"), по пути ей отрубает руку (ногу? всё сразу?) лезвие, которое движется по поверхности "трубы".

Очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано

Kururu, огромное спасибо!

Кстати, об этом аниме я вспомнил, читая статью о Wolf's Rain в старом номере "Мира Фантастики" (изображение Шер Дегре почему-то напомнило о расчленённой "ассистентке"). Интересно то, что там страниц за 5 до этого есть статья о Джеймсе Кэмероне, в которой указывается о его планах снять фильм по Battle Angel Alita. Я ещё хотел заглянуть в Википедию, дабы узнать, что это за аниме такое и что ждать от фильма, но дошёл до статьи о WR и тут нахлынули воспоминания... как сейчас оказалось, об этом самом BAA:)

Опубликовано
Привет всем. Подскажите пожалуйста название. Лет несколько назад шло полнометражное аниме по первому каналу и шло ночью. Там что-то было про Японского Гагарина, <_< был отряд летчиков испытателей( вроде бы их называли «Космические войска» люди над ними еще смеялись что в космосе некого нет, а войска уже придумали) и глав. героя выбрали для испытательного полета в космос, описываемое время примерно 60 – 70тые годы и этот полет имел тоже политическое значение как собственно полет Гагарина в свое время, еще там была очень религиозная девушка у которой за долги отбирали дом ( это просто момент который вспомнился) основной упор в фильме делался на самокопании главного героя.
Опубликовано

Здравстуйте.

Давным-давно (по-моему где то в середине 90-х) видел по телевиденью анимэ, суть которого была в том, что некие пришельцы на своем корабле уменьшались и внедрялись в тела людей вредя им, а положительные герои также уменьшались и выгоняли пришельцев. Если не трудно, то подскажите название.

Опубликовано

Еще раз всем привет.

Бррр, вообщем еще сверху от меня )

первая гифа (я уверен, что знаю, но хоть убейте - не вспомню):

http://img222.imageshack.us/img222/9292/1196949353428dp0.th.gif[/img]

вторая картинко (забавил скриншот)):

post-97431-1196956380.jpg

Заранее спасибо )

Опубликовано (изменено)
А "Маленькте спасители" как называется правильно? И есть ли такая манга, желательно на русском?
Если имеются ввиду , то манги нет. Не на японском, не, тем более, на русском. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет я на днях скачал и посмотрел аниме Angel Sanctuary оно мне жутко понравелось, но дело в том что оно у меня плохого качаства да еще и с русским переводом((

Кто нить плиз знает где его можно скачать в хорошем качестве??

Заранее спасибо!!

Опубликовано (изменено)
Я в прошлом году на канале НТВ+ смотрела полнометражный аниме-фильм - там была история под Новый год, трое бомжей подобрали младенца случайно, и начали искать его мать. Один помню из них был трансвеститом или геем. Очень трогательный фильм, хорошая рисовка. Не запомнила его название. Нет идей, что за название? Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню в детстве смотрела аниме про девочку, Лулу ее кажется звали, у неё ещё волшебный цветок был и говоряшая собака или кошка. Вобщем хотела узнать чья студия выпустила аниме. Подскажите пожалуйста если кто знает.
Опубликовано
Помню в детстве смотрела аниме про девочку, Лулу ее кажется звали, у неё ещё волшебный цветок был и говоряшая собака или кошка. Вобщем хотела узнать чья студия выпустила аниме. Подскажите пожалуйста если кто знает.

Собственно в гугл "Лулу, аниме" и будет ответ, да, такое аниме действительно было "Лулу, ангел цветов" или "Lunlun the Flower Child"(Hana no Ko Lunlun), а студия TA. Toei Animation.

Опубликовано
Не нашёл тему в опознании OST из аниме, так что решил написать здесь надеюсь мне здесь помогут. Неподскажите как называется песня в конце аниме DNA2, когда идёт конечная заставка и Карин-тян мдёт в свой корабль. Очень прошу!!! Дайте ссылку или Название песни, просто негде не могу найти эту, очень понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация