Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 каусария, сам не видел... "Поиск исходных данных" ака "Roots Search: Life Devourer X"http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4958 не оно? Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 оно. как ты нашел? Я столько лет не могла найти. Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 каусария, i-Hunt мое хобби и полу-про занятие ))) нахожу все, что есть в и-нете оч быстро )за все время есть только одна вещь, которую я не нашел ( warning! flood! Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) помню еще был аниме с четырьмя героями, которые превращались в драконов Изменено 9 ноября, 2007 пользователем каусария (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 каусария, Morb0, [mod]Для подобного флуда существует личка[/mod] Цитата
ZARRO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Читала несколько совершенно очаровательных додзь с мальчиком по имени Зелл, было написано, что по Final Fantasy. Но в процессе поиска обнаружила, что это игра. Говорили еще что-то про OVA, но я так и не поняла, откуда этот персонаж. Подскажите, а? Очень хочется посмотреть, если это вообще возможно. Цитата
SA10 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Зелл из игры Final Fantasy VIII. Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) нус, моя очередь обратиться...источник к этой гифе я еще не нашел, в нете тоже пока никто не подсказал.Неважно какое фиговое это аниме может быть, все же оч хотелось бы знать его.Только ради этого момента хотелось бы узнать, ибо отжег (без комментариев))) Зарание мои благодарности. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lira777 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) В детстве смотрела мульт помню только момент из заставки девушка вроде в карету садится и едет по радуге... подскажите название кто знает плиз... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Lira777 (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Lira777 Девушка рыжая? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Lira777, Под это описание, про девушку в карете , которая едет по радуге подходит только ведьма Салли. Его по нашему телевидению крутили , где-то в 90-х годах. Я его тож в детстве смотрела.Вот ее заставка. Она? http://www.youtube.com/watch?v=ckWC-j_lku8 Цитата
blik Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста как аниме называеться?!!.. Давно смотрел аниме про 12 братьев месяцев там еще подснежники зимой служанка собирала, и кольцо на озеро брасала..Плиз Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста как аниме называеться?!!.. Давно смотрел аниме про 12 братьев месяцев там еще подснежники зимой служанка собирала, и кольцо на озеро брасала..Плизblik, это часть Sekai Meisaku Douwa, дальше любой db-поисковик вам все найдет, там всего 4-5 этих сказок- не ошибетесь. Снимало это аниме ToeiA. Цитата
Белка-тупица Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Подскажите, пожалуйсто, как называется это анимэ?http://img.liveinternet.ru/images/fotos/41...410_7009709.gifАватары заинтересовали^^ Цитата
SA10 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Белка-тупица, это FLCLhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8 Цитата
ZARRO Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Зелл из игры Final Fantasy VIII. А аниме с таким названием разве нету? Или есть, но не про Зелла?? :) Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А аниме с таким названием разве нету? Или есть, но не про Зелла??Есть и не одно, но все не про Зелла Цитата
Kururu Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Не факт, что из аниме, но может кто-нибудь где-нибудь слышал такое? =) ayako.mp3 Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ребят, спасибо тем, кто подсказывал что это Devil Hunter Yohko... Я тормоз - не прошло и года я все-таки решила закачать и посмотреть хотя бы 1 ОВА целиком, и выяснилось что это именно оно. Домо аригато. В следующий раз буду верить на слово сразу. (Гг, а цвет белья и глазки мальчика, надо же, помнила правильно до сих пор - а стока лет прошло). Цитата
АкирА Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В старадавние времена запомнился клип. Именно музыкальный на роковую композицию. Всё ацки страшное, война, смерть. Преобладают красные тона. Самолёт сбрасывает бомбы, а под маской пилота вместо лица череп. Детишкам на конвеере штампуют штрихкоды на лоб. Короче вот в таком вот ключе. Подозреваю что вполне могли и гайдзины рисовать, но стилистика очень на анимешную смахивает. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В старадавние времена запомнился клип. Именно музыкальный на роковую композицию. Всё ацки страшное, война, смерть. Преобладают красные тона. Самолёт сбрасывает бомбы, а под маской пилота вместо лица череп. Детишкам на конвеере штампуют штрихкоды на лоб. Короче вот в таком вот ключе. Подозреваю что вполне могли и гайдзины рисовать, но стилистика очень на анимешную смахивает.У меня такое чувство, что без Pink Floyd не обошлось. Войны, штрихкоды - это все к ним. Хотя стиль там вроде не похож, а как раз подчеркнуто западный. Цитата
Negative Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 В старадавние времена запомнился клип. Именно музыкальный на роковую композицию. Всё ацки страшное, война, смерть. Преобладают красные тона. Самолёт сбрасывает бомбы, а под маской пилота вместо лица череп. Детишкам на конвеере штампуют штрихкоды на лоб. Короче вот в таком вот ключе. Подозреваю что вполне могли и гайдзины рисовать, но стилистика очень на анимешную смахивает.Это клип на песню "Do the Evolution" группы Pearl Jam. Стиль там правда не особо анимешный. Цитата
АкирА Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну почему ж. Пожалуй один из самых удачных гайдзинских закосов. Пасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.