Higashigawano Hikikomori Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Cho tako?Paren` co zdorovim mechom pohoshii na Sagaru is Full Metal Panic, devushka so shramom na nosu i lesviyami otkuda-to is-sa nog- vsego 6 shtuk, tipa srashayutsya s mashinami poddelannimi pod lyudei. Da eshe pomnyu odnu seriyu, ih shkolu otakovali belie monstri, vsya shkola nelyubit etih 2uh, no drusiya ih poddershivayut, tak chto u nih hataet sil otbit` otaku. Pomogite, saranee blagodaren. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Cho tako?Paren` co zdorovim mechom pohoshii na Sagaru is Full Metal Panic, devushka so shramom na nosu i lesviyami otkuda-to is-sa nog- vsego 6 shtuk, tipa srashayutsya s mashinami poddelannimi pod lyudei. Da eshe pomnyu odnu seriyu, ih shkolu otakovali belie monstri, vsya shkola nelyubit etih 2uh, no drusiya ih poddershivayut, tak chto u nih hataet sil otbit` otaku. Pomogite, saranee blagodaren. а по русски нельзя, ато нечего непонятно, не все владеют английским языком как ты Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=beTL_ybwIeY&NR Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=beTL_ybwIeY&NR Помогите опознать что это за аниме? (Як меня лажнуло.Сори за повторение...это явный баг.) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Yagami Light, это Fruits Basket. Цитата
Волчитца Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Люди помагите!!! Давно сматрела и не помню названия!! Там о девушке которая одна из последних на земле людей. А на земле живут страные существа не похожие на нас, когда они деруться они могут превращаться в более мощьные пусть будет этапы, а если их победить место них остаються карты. Там начинаеться вроде что одного из тех существ похожего на 10 мальчика(когда он превращаеться он становиться старше и у него появляються доспехи как перья) подвесели цепью над обрывом. И девушка его спасла. После этого они встретели ещё двоих, кокого то странного кота который при превращении становиться похожим на огромного льва) с малнькими котятами и ещё одного пацона(непомню на что он похож, но когда они саеденяються в одно существо пацана лет 18 в чёрных доспехах. Эта троица решает помочь девчёнке, найти оставшихся людей. И знают лиш то что надо идти ..... непомню в каком направлении. Помню что там окозалось что все люди унечтожены и она последняя!!!! Я могу ещё так долго. Но я не видела серий 15 последних!!!Помагите узнать чтоэо за аниме! Помню что его показывали рано утром!!!Если что могу расказать дальше и подробнее!! Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) очень похоже на Шинзо, его недавно по телику крутили Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 очень похоже на Шинзо, его недавно по телику крутилиТы кому? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Тебе, тебе.http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3594 Цитата
Nikoff Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 просьба помочь, опознать ^_^ Цитата
Uzelok Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Nikoff, это Gakuen Utopia Manabi Straight. Цитата
Anok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди, помогите! По ОРТ как-то показывали полнометражное аниме, где была история про альтернативный мир. Там описывался конфликт двух государств, которые сражались на странных самолетах. И одна из стран готовилась послать человека в космос. Этим человеком стал главный герой фильма. Цитата
SinsI Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Возможно, The Wings of Honneamise Цитата
Волчитца Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Спосибо вам это оно (Шинзо)!!! А незнаете идёт оно по ТВ или нет ??7 Цитата
Anok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Возможно, The Wings of Honneamise Спасибо! Цитата
topitko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 хао! ...это было лет сто назад... я был тада малым и не оч то интересовался анимешкой...Но тот мульт... - это было нечто! Вообщем так...там вроди события происходят нашего с вами реального мира - но тока немного прошлого.... кажется на фоне войны (ну 2 мировой вроди..) но там показывают жизнь одного пацанчика и его малой сестрёнки (вроди так...) И такой там спецефический прикол присутствует... - он своей сестрёнке давал конфетки из какой то чудной коробочки... Ну я и дальше коешто помню - но те моменты сделают не оч интересным этот мульт тем - хто может захочет его глянуть... А это стоит того... заранее предупреждаю... я вообще в детстве редко плакал - тем более после просмотра мультяшек - это нонсенс!! Но как сечас помню - меня мама еле успокоила..=( Вообщем это трагедия...типа... Може хто сморел а?... я б непротив щяс глянуть снова ... думаю с названием его буит в нете гораздо проще найти. Заранее пасибо! Цитата
Yoruichi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 topitkoЭто Hotaru No Haka (Могила светлячков). Цитата
Alex_Trask Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ээх... собсно нужно мне анимешку одну найти но не помню я о ней почти ничего. единственное что поню транслировалась по каналу "петербург"(ныне "5" канал) году эдак в 2003, в июне. вот и все что я поню. заранее спасибо. Цитата
Rusty Cat Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Как называется полнометражный фильм о том как в будущем детей вырасчивают женщины-роботы а при достижении зрелости юноши покидают своих воспитательниц а главный герой фильма настолько привязался к своей кибер-матери что отказался с ней растоваться.Фильм один из самых известных в стиле аниме.Забыл название, если кто знает напишите русское и английское названия и может где можно достать?Спасибо.это случаем не Жар-птица: космозона любви? Fireburd 2772, Phoenix 2772 Цитата
Rusty Cat Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Помоему это Space Adventure Cobra.народ, поможьте!когда-то у меня на кассете вместе с Коброй (Space Adventure Cobra) был еще один мульт, название что-то вроде Машина смерти, но скорее всего ошибаюсьтам была нарезка постапокалиптических эпизодов, грязные улицы, кровь, насилие, эротические сцены, убийствав самом конце помнится то ли главный герой, то ли его меч(??) или ствол превращается в хищную птицу фантастического вида (??)ни в чем не уверен, могу путать с Буренсцем Муркока, там как раз была птица, но вроде так помню в отличие от Cobra - графика была серьезная, взрослая, не линии, а тени и мейби полутона. ощущение через 10 лет - красно-оранжево черная тональность Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Rusty Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Rusty Cat Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) смотрела в раннем детстве, по кабельному. судя по тому, что все-таки всплывает в памяти - какая-то из версий "Путешествия на запад". во всяком случае самая яркая сцена - это монах перебирает четки в качестве наказания одного из персонажей, который вроде как обезьяна, то есть видимо Сунь Укун, а остальные его уговаривают перестать.полнометражный или нет - совершенно не помню. а понять, что это - хочется, ибо одно из первых, произведших глубокое впечатление :)Сун Укун (Sun Ukun) - царь обезьян, китайский мультфильм, существуют три полнометражные сериивторая - путешествие на Запад у меня есть dvd'шки, правда я в иванове;-) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Rusty Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Брахмапутра Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) По РТР показывали больше 10 лет назад.Космический корабль, на нем летит какая-то земная девушка и парочка инопланетян. Один из инопланетян - существо с головой собачки и телом что-то типа куска сыра, он все время сидел в ванной и тер спинку щеткой на ручке.В конце случился конец света, но собачка как-то ухитрилась всех спасти. Все умерли, но вселенная превращается в Прекрасную Птицу, она летит и идут финальные титры.Полнометражка.Спасибо!!! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Брахмапутра (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Такая проблемка...Может, смешная...Но я действительно не знаю, что это за аниме))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Такая проблемка...Может, смешная...Но я действительно не знаю, что это за аниме)))Bible blackBattletoads.Bleach. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Riff-Raff, Bleach ???!!!Аниме-то я знаю такое, но ...Это Ичиго ?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.