Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cho tako?

Paren` co zdorovim mechom pohoshii na Sagaru is Full Metal Panic, devushka so shramom na nosu i lesviyami otkuda-to is-sa nog- vsego 6 shtuk, tipa srashayutsya s mashinami poddelannimi pod lyudei. Da eshe pomnyu odnu seriyu, ih shkolu otakovali belie monstri, vsya shkola nelyubit etih 2uh, no drusiya ih poddershivayut, tak chto u nih hataet sil otbit` otaku.

Pomogite, saranee blagodaren.

Опубликовано
Cho tako?

Paren` co zdorovim mechom pohoshii na Sagaru is Full Metal Panic, devushka so shramom na nosu i lesviyami otkuda-to is-sa nog- vsego 6 shtuk, tipa srashayutsya s mashinami poddelannimi pod lyudei. Da eshe pomnyu odnu seriyu, ih shkolu otakovali belie monstri, vsya shkola nelyubit etih 2uh, no drusiya ih poddershivayut, tak chto u nih hataet sil otbit` otaku.

Pomogite, saranee blagodaren.

а по русски нельзя, ато нечего непонятно, не все владеют английским языком как ты

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=beTL_ybwIeY&NR

Помогите опознать что это за аниме?

(Як меня лажнуло.Сори за повторение...это явный баг.)

Изменено пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди помагите!!!

Давно сматрела и не помню названия!!

Там о девушке которая одна из последних на земле людей. А на земле живут страные существа не похожие на нас, когда они деруться они могут превращаться в более мощьные пусть будет этапы, а если их победить место них остаються карты. Там начинаеться вроде что одного из тех существ похожего на 10 мальчика(когда он превращаеться он становиться старше и у него появляються доспехи как перья) подвесели цепью над обрывом. И девушка его спасла. После этого они встретели ещё двоих, кокого то странного кота который при превращении становиться похожим на огромного льва) с малнькими котятами и ещё одного пацона(непомню на что он похож, но когда они саеденяються в одно существо пацана лет 18 в чёрных доспехах. Эта троица решает помочь девчёнке, найти оставшихся людей. И знают лиш то что надо идти ..... непомню в каком направлении. Помню что там окозалось что все люди унечтожены и она последняя!!!! Я могу ещё так долго.

Но я не видела серий 15 последних!!!

Помагите узнать чтоэо за аниме! Помню что его показывали рано утром!!!

Если что могу расказать дальше и подробнее!!

Опубликовано
Люди, помогите! По ОРТ как-то показывали полнометражное аниме, где была история про альтернативный мир. Там описывался конфликт двух государств, которые сражались на странных самолетах. И одна из стран готовилась послать человека в космос. Этим человеком стал главный герой фильма.
Опубликовано

хао!

...это было лет сто назад... я был тада малым и не оч то интересовался анимешкой...

Но тот мульт... - это было нечто! Вообщем так...там вроди события происходят нашего с вами реального мира - но тока немного прошлого.... кажется на фоне войны (ну 2 мировой вроди..) но там показывают жизнь одного пацанчика и его малой сестрёнки (вроди так...) И такой там спецефический прикол присутствует... - он своей сестрёнке давал конфетки из какой то чудной коробочки... Ну я и дальше коешто помню - но те моменты сделают не оч интересным этот мульт тем - хто может захочет его глянуть... А это стоит того... заранее предупреждаю... я вообще в детстве редко плакал - тем более после просмотра мультяшек - это нонсенс!! Но как сечас помню - меня мама еле успокоила..=(

Вообщем это трагедия...типа... Може хто сморел а?... я б непротив щяс глянуть снова ... думаю с названием его буит в нете гораздо проще найти. Заранее пасибо!

Опубликовано
ээх... собсно нужно мне анимешку одну найти но не помню я о ней почти ничего. единственное что поню транслировалась по каналу "петербург"(ныне "5" канал) году эдак в 2003, в июне. вот и все что я поню. заранее спасибо.
Опубликовано
Как называется полнометражный фильм о том как в будущем детей вырасчивают женщины-роботы а при достижении зрелости юноши покидают своих воспитательниц а главный герой фильма настолько привязался к своей кибер-матери что отказался с ней растоваться.

Фильм один из самых известных в стиле аниме.

Забыл название, если кто знает напишите русское и английское названия и может где можно достать?

Спасибо.

это случаем не Жар-птица: космозона любви? Fireburd 2772, Phoenix 2772

Опубликовано (изменено)
Помоему это Space Adventure Cobra.

народ, поможьте!

когда-то у меня на кассете вместе с Коброй (Space Adventure Cobra) был еще один мульт, название что-то вроде Машина смерти, но скорее всего ошибаюсь

там была нарезка постапокалиптических эпизодов, грязные улицы, кровь, насилие, эротические сцены, убийства

в самом конце помнится то ли главный герой, то ли его меч(??) или ствол превращается в хищную птицу фантастического вида (??)

ни в чем не уверен, могу путать с Буренсцем Муркока, там как раз была птица, но вроде так

помню в отличие от Cobra - графика была серьезная, взрослая, не линии, а тени и мейби полутона. ощущение через 10 лет - красно-оранжево черная тональность

Изменено пользователем Rusty Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
смотрела в раннем детстве, по кабельному. судя по тому, что все-таки всплывает в памяти - какая-то из версий "Путешествия на запад". во всяком случае самая яркая сцена - это монах перебирает четки в качестве наказания одного из персонажей, который вроде как обезьяна, то есть видимо Сунь Укун, а остальные его уговаривают перестать.

полнометражный или нет - совершенно не помню.

а понять, что это - хочется, ибо одно из первых, произведших глубокое впечатление :)

Сун Укун (Sun Ukun) - царь обезьян, китайский мультфильм, существуют три полнометражные серии

вторая - путешествие на Запад

у меня есть dvd'шки, правда я в иванове;-)

Изменено пользователем Rusty Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По РТР показывали больше 10 лет назад.

Космический корабль, на нем летит какая-то земная девушка и парочка инопланетян.

Один из инопланетян - существо с головой собачки и телом что-то типа куска сыра, он все время сидел в ванной и тер спинку щеткой на ручке.

В конце случился конец света, но собачка как-то ухитрилась всех спасти. Все умерли, но вселенная превращается в Прекрасную Птицу, она летит и идут финальные титры.

Полнометражка.

Спасибо!!!

Изменено пользователем Брахмапутра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такая проблемка...Может, смешная...Но я действительно не знаю, что это за аниме)))

Bible black

Battletoads.

Bleach.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация