polyana Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 polyana тут есть тема на форуме про сайты, посвящённые аниме обзорам. загляните, там точно где-нить будет полное описание. а с поиском сериала - вопросы в форум обмена или продажи Большое спасибо за совет, но мне обзор не нужен вовсе. Я ещё разок посмотреть мультик хочу. И к тому же покупать его на дисках не нужно. Мне бы скачать откуда-нибудь... ;) Но всё равно, просьбы на ссылки в этой теме больше просить не буду ^_^ Цитата
Loki Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Думаю, это Phoenix 2772 так же известный как Hi no Tori 2772 или как Жар-ПтицаАга, а в прогорамме шёл как космозон помню, помню, тоже долго вспоминал 10nks. Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 1.Тедзуковская работа про мальчика-робота в черных трусах.там еще доктор и медсестра были.я перся.2.сериал про девочку волшебницу,ее кота,а еще там было три брата близнеца где-то 2-х или 3-х лет от роду.... котик классный был.я перся.3.У меня в голове прочно застряло словосочетание черные рыцари... по-моему это аниме.если у кого где-нить линк есть киньте плз.я наверное тоже перся.... домо аригато... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Тедзуковская работа про мальчика-робота в черных трусах астра-бой Цитата
Byakko Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) 2.сериал про девочку волшебницу,ее кота,а еще там было три брата близнеца где-то 2-х или 3-х лет от роду.... котик классный был.я перся.Ведьма Салли. Правда, братьев ты слегка омолодил, они в школу ходили. ;) Кота звали Дабу-дабу. :) Изменено 31 января, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 блин!!точно!!спасибо обоим!!!дабу дабу!!!точно!!!аригатоооо!!!! Цитата
Loki Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 1.Тедзуковская работа про мальчика-робота в черных трусах.там еще доктор и медсестра были.я перся.Джет Марс ? Цитата
Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Айн момент. Джет Марс и Астробой - это одно и то же? Бегло пробежавшись по яндексу, вижу несколько противоречивую информацию. Не сочтите за оффтоп, я тоже хочу ЭТО опознать ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 сериял про мальчика в чёрных трусах полтора года назад рано утром шёл по 2 каналу. назывался он астра-бой. а для тех, кому нужны русско-английско-японские названия - www.anime.ru каталог именни Иннесс Цитата
Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 По анидб: Astro Boy//Tetsuwan Atom1963-1966, 193 эпизода, Тедзука.Плюс продолжение 1981-1982 гг, 52 эпизода, там же, те же, и продолжение 2003 г (которое в данном случае нас не интересует). Jet Mars1977, 27 эпизодов, Toei Я не знаю, почему ГГ обеих сериалов являются однояйцевыми близнецами, но то, что показывали у нас, совершенно точно называли "Джет Марс". Вопрос можно считать закрытым, а почему Тоэй пользуется тедзуковскими персонажами - это уже другая тема. Цитата
BBnMY Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Двоешник!Джет Марс - тоже Тэдзуковская вещь, а показывали таки Астробоя. Ясно дело нового - старый черно-белый Цитата
Byakko Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Если совсем точно - Jetter Mars - оригинальная манга Тедзуки, а режиссировал сериал Ринтаро. А Toei - как известно, студия. Цитата
Ansuz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 То, что показывалось у нас, называлось Джет Марс, 1977 г., 27 эпизодов.. Да, это действительно сериал по тедзуковской манге Jetter Mars (спасибо за наводку, animenewsnetwork подтверждает). Но Астро Бой - это другие сериалы. Возможно, Джет Марс - это римейк. там даже сейю болшей частью совпадают. Но это не одно и то же, хотя бы потому, что дизайны ГГ заметно отличаются. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Вы толкуете про 2х2, а мы про РТР.Астробой по РТР был точно, сам видел. Джет Марс по 2х2 может и был, спорить не стану. За "двоешник" извиняюсь. Цитата
M@r! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) посмотрела клип... помогите опознать аниме. ПОЖАЛУЙСТА! тут кажется 2 аниме... Изменено 3 февраля, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 BBnMY, вот по РТР - очень может быть... Цитата
Cессёмару Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 M@r! Puni Puni Poemi и Read or Die (овашки) Цитата
Ульса Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 товарищи, а откуда эти барышни, знает кто-нибудь? http://static.diary.ru/userdir/6/1/4/3/61436/1610797.jpg Цитата
M@r! Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 M@r! Puni Puni Poemi и Read or Die (овашки)СПАСИБО!!!Я счастлива :) Цитата
Гость Olga Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Смотрела когда-то очень давно. Там было про девочку сироту.Запомнился эпизод, когда устраивали маскарад, ей нельзя было туда идти, но она пошла переодевшись в костюм Ромео. Если кто-то знает о чем речь, прошу ответьте. Цитата
Byakko Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Olga, Candy Candy - 115 серий, 3 OVA (или 3 мувмка, в разных источниках их формат называют по-разному). Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!Смотрел очень давно по кабельному телевиденью вроде там было две серии.История такова:два профессиональных и очень смешных вора нашли на улице(или взяли в заложники)какого-то старика,а может быть он был их другом?Вообщем не помню кем он там был,помню только то что этот старик очень любил(ну просто обажал)статую свободы,действие насколько я помню происходило в Америке.У этого старика было очень большое состояние(он вроде тоже был грабителем и как раз совершил большое ограбление банка).Хорошо помню такой момент:на заднем плане стоит статуя свободы,а на переднем эти два смешных вора держут на руках того самого, уже от чего-то умирающего старика,за ними гонится полиция,а старик все говорит на последнем дыхании:"Посмотрите как она прекрастна",и устремляет взгляд на статую свободы.Два вора орут что-то вроде:"Да что ты несешь старый казел!!!Говори где ты спрятал награбленное".Тут уже приближается полиция и они убегают.Вечером или даже через несколько дней они возвращаються на то же место где умер старик и вспоминают что про статую свободы он бреди всю свою жизнь,и решают ее проверить. Дальше я помню уже смутно,но точно помню что статуя свободы им зачем то понадобилась целиком и они раздобыли вертолеты и просто вырвали ее с корнем,и улетели с ней куда-то в джунгли(их конечно-же стали искать полиция,ФБР и т.д.)Еще помню,то во второй серии появился какой-то мелкий паренек хакер,который в итоге всех спас. Аниме было очень смешным,а так же с очень оригинальным сюжетом,так что для меня 8-летнего оно стало можно сказать проводником в мир аниме.Буду очень благодарен если кто-то хотя-бы что-то о нем знает. :angry: Цитата
Гость Olga Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Olga, Candy Candy - 115 серий, 3 OVA (или 3 мувмка, в разных источниках их формат называют по-разному).Огромное спасиба Цитата
BBnMY Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ithiro Люпен III: Прощай, леди Свобода!(Lupin III: Bye Bye Liberty - Begin Emergency)1989 г. Осаму Дэдзаки Классная весчь. Цитата
ithiro Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ithiro Люпен III: Прощай, леди Свобода!(Lupin III: Bye Bye Liberty - Begin Emergency)1989 г. Осаму Дэдзаки Классная весчь.ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО BBnMY!!!!!!!!!!! ;) :( :D :D :D ,ТЫ МОЙ КУМИР НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!! :) :) :) ,ТЫ МЕНЯ ПРОСТО СПАС!!!!ЕЩЕ РАЗ: С :D П :D А :D С :D И :D Б :D О!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.