Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно не помню...

вроде он назывался так, как фраза, которую мальчик кричал...

1525179[/snapback]

блин..

хотелось бы найти и пересмотреть..

детство так сказать вспомнить))

а как парня звали точно не помнишь?

а ещё смотрел такое аниме "Человек-дьявол" тоже хотелось бы найти.. вроде как много серийное аниме..

Опубликовано
Хотелось бы узнать ещё вот что. Смотрела фильм. Вроде бы называется "D: охотник на вампиров". Но у меня подозрение что это "D: Жажда крови": на сайтах и форумах пишут совершенно по-разному. Сюжет - там была похищена девушка, а ее отец и брат наняли Ди, чтобы найти её или убить, если она будет обращена. Ну вопрос мой впринципе понятен: это у меня "Жажда крови" или первый фильм про Ди?
Опубликовано
Хотелось бы узнать ещё вот что. Смотрела фильм. Вроде бы называется "D: охотник на вампиров". Но у меня подозрение что это "D: Жажда крови": на сайтах и форумах пишут совершенно по-разному. Сюжет - там была похищена девушка, а ее отец и брат наняли Ди, чтобы найти её или убить, если она будет обращена. Ну вопрос мой впринципе понятен: это у меня "Жажда крови" или первый фильм про Ди?

1527394[/snapback]

Судя по всему у вас именно вторая экранизация.

Вот ссылка (и, по-моему, на сайте вполне конкретное описание сюжета):

D: жажда крови

Опубликовано
Первая - вроде бы Pani Poni Dash

Вторая - Air

Третья - вроде бы Midori no Hibi

1526166[/snapback]

Хмпх.

Все вещи смотрел, кроме АИРа, и не смог распознать. Плохая память становится, когда за 150 переваливает.

Спасибо ^~^

Опубликовано

Помогите кто знает! Ищу две анимешки 90-хх. Сюжет одной из них таков: Дело происходит в технологичном будущем. В первых сценах фильма молодая девушка из спец. отряда полиции. принимает душ, проверяет свое обмундирование и отправляетсянепосредственно на работу. по пути на нее нападает какой-то робот о 4-6 ногах. дальше не помню. но вся сюжетная канва крутилась вокруг людей с суперспособностями. кто психокинезом владел кто еще чем....

ИЗ второй помню только начало: в одном из небоскребов на столе занимаются сексом парень и девушка,и одновременно показывают как в земную атмосферу входит метеорит внутри которого сидит рогатый демон... удар. вспышка и он вселяется в этого парня... на этом собственно все.. :(

P.S. Получилось конечно сумбурно и невнятно, но вдруг у кого-то схожие ассоциации? Буду благодарен.

Опубликовано
Очень давно смотрел одно аниме, к сожалению в памяти остались лишь фрагментарные обрывки, и не помню названия, может кто-нибудь подскажет? Действующие лица: два робота-гиганта, бочкообразной формы, красный и синий (могу ошибаться), летают низко над землёй, вооружены, иногда производят какие-то звуки похожие на боевой клич, что-то вроде- "ЯМА-ГИРИ-МАРУ !" А ещё были два человека на джипе с пулемётом. Вот всё, что смог вспомнить...
Опубликовано

Здравия желаю знающие люди. Прошу помочь в опознании аниме - один знакомый когда-то смотрел одну вещь, но как называется разумеется не помнит. О самом аниме известно не многое. Со слов друга(без корректировки):

"парень упрявлял новым роботом супер-пупер потом в космосе похители его девушку и напарницу потом убили его девушку он растроелся что робот начал захватывать его разум и в конце пришлось напарница отдать приказ что бы его убили"

Буду вам очень признателен за помощь. :D

Опубликовано
Здравия желаю знающие люди. Прошу помочь в опознании аниме - один знакомый когда-то смотрел одну вещь, но как называется разумеется не помнит. О самом аниме известно не многое. Со слов друга(без корректировки):

"парень упрявлял новым роботом супер-пупер потом в космосе похители его девушку и напарницу потом убили его девушку он растроелся что робот начал захватывать его разум и в конце пришлось напарница отдать приказ что бы его убили"

Буду вам очень признателен за помощь. :)

Похоже на овашку Zone of the Enders 2167 Idolo, не путать с ТВ сериалом.
Опубликовано

Увидела два кадра из неизвестного мне аниме и пропала. Опросила всех друзей, но все понятия не имеют, откуда. Может, кто опознает))) Заранее спасибо)

http://www.valar.ru/imgs/1162512694_1162512694_12614448_untitled.jpg http://www.valar.ru/imgs/1162512713_1162512713_12614472_untitled.jpg

Опубликовано
Увидела два кадра из неизвестного мне аниме и пропала. Опросила всех друзей, но все понятия не имеют, откуда. Может, кто опознает))) Заранее спасибо)

http://www.valar.ru/imgs/1162512694_1162512694_12614448_untitled.jpg  http://www.valar.ru/imgs/1162512713_1162512713_12614472_untitled.jpg

1548718[/snapback]

Бисёнэны в старинных мундирах? Либо Mein Liebe, что вероятней, потому что там вроде масса закосов под Утэну, а тут розы в кадре. Либо было ещё про каких-то демонов, которые выбрали простого парнишку себе в короли. Тоже они мундирами щеголяли. Та же доля вероятности. Но названия не помню... В любом случае что-то сёнэн-айное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация