Zeddo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Продолжается психоз распознания флэшок. Откуда вот эти три? Что за аниме?bara_fjorton.swfyukitogongiveit.swfroundround.swf Цитата
Uzelok Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Первая - вроде бы Pani Poni DashВторая - AirТретья - вроде бы Midori no Hibi Цитата
Kouta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Честно не помню... вроде он назывался так, как фраза, которую мальчик кричал...1525179[/snapback]блин..хотелось бы найти и пересмотреть..детство так сказать вспомнить))а как парня звали точно не помнишь? а ещё смотрел такое аниме "Человек-дьявол" тоже хотелось бы найти.. вроде как много серийное аниме.. Цитата
Sonha Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хотелось бы узнать ещё вот что. Смотрела фильм. Вроде бы называется "D: охотник на вампиров". Но у меня подозрение что это "D: Жажда крови": на сайтах и форумах пишут совершенно по-разному. Сюжет - там была похищена девушка, а ее отец и брат наняли Ди, чтобы найти её или убить, если она будет обращена. Ну вопрос мой впринципе понятен: это у меня "Жажда крови" или первый фильм про Ди? Цитата
Megumi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хотелось бы узнать ещё вот что. Смотрела фильм. Вроде бы называется "D: охотник на вампиров". Но у меня подозрение что это "D: Жажда крови": на сайтах и форумах пишут совершенно по-разному. Сюжет - там была похищена девушка, а ее отец и брат наняли Ди, чтобы найти её или убить, если она будет обращена. Ну вопрос мой впринципе понятен: это у меня "Жажда крови" или первый фильм про Ди?1527394[/snapback] Судя по всему у вас именно вторая экранизация. Вот ссылка (и, по-моему, на сайте вполне конкретное описание сюжета):D: жажда крови Цитата
Zeddo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Первая - вроде бы Pani Poni DashВторая - AirТретья - вроде бы Midori no Hibi1526166[/snapback] Хмпх. Все вещи смотрел, кроме АИРа, и не смог распознать. Плохая память становится, когда за 150 переваливает. Спасибо ^~^ Цитата
vadimneg Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 смотрел недавно мульт но названия не знаюпомню вроде бы там был герой Галан ирусская песня что-то типа народного творчествакто знает, ответьте плиз Цитата
Yukari Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 vadimneg Кажется это Пламенный лабиринт. Воть здесь можно глянуть - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=763 Цитата
The Lucifier Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Никто не знает, что это за аниме. Внизу кадры толи из AMV, толи опенинга. В нем ни английского, ни русского текста не присутствует. Цитата
Tina Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 хммм... мне кажется, что это date-sim, а не аниме... Цитата
The Lucifier Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Tina что есть date-sim? Цитата
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Никто не знает, что это за аниме. Внизу кадры толи из AMV, толи опенинга. 1529183[/snapback]незнаю что это..но мне уже хочется это посмотреть) Цитата
The Lucifier Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Kouta ну я про тоже) после просмотра оставило самые приятные впечатления. Цитата
SinsI Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 The Lucifier это вот эта вот играhttp://www.d-dream.com/database/tit_data.php?arg_tno=1543 Цитата
The Lucifier Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 SinsI точно, эта, спасибо, что нашелКстати, на этой странице нет английского названия, SinsI не знаешь, как она по английски называется? Цитата
asskme Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Помогите кто знает! Ищу две анимешки 90-хх. Сюжет одной из них таков: Дело происходит в технологичном будущем. В первых сценах фильма молодая девушка из спец. отряда полиции. принимает душ, проверяет свое обмундирование и отправляетсянепосредственно на работу. по пути на нее нападает какой-то робот о 4-6 ногах. дальше не помню. но вся сюжетная канва крутилась вокруг людей с суперспособностями. кто психокинезом владел кто еще чем.... ИЗ второй помню только начало: в одном из небоскребов на столе занимаются сексом парень и девушка,и одновременно показывают как в земную атмосферу входит метеорит внутри которого сидит рогатый демон... удар. вспышка и он вселяется в этого парня... на этом собственно все.. :( P.S. Получилось конечно сумбурно и невнятно, но вдруг у кого-то схожие ассоциации? Буду благодарен. Цитата
к___ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Очень давно смотрел одно аниме, к сожалению в памяти остались лишь фрагментарные обрывки, и не помню названия, может кто-нибудь подскажет? Действующие лица: два робота-гиганта, бочкообразной формы, красный и синий (могу ошибаться), летают низко над землёй, вооружены, иногда производят какие-то звуки похожие на боевой клич, что-то вроде- "ЯМА-ГИРИ-МАРУ !" А ещё были два человека на джипе с пулемётом. Вот всё, что смог вспомнить... Цитата
OvaTar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Здравия желаю знающие люди. Прошу помочь в опознании аниме - один знакомый когда-то смотрел одну вещь, но как называется разумеется не помнит. О самом аниме известно не многое. Со слов друга(без корректировки): "парень упрявлял новым роботом супер-пупер потом в космосе похители его девушку и напарницу потом убили его девушку он растроелся что робот начал захватывать его разум и в конце пришлось напарница отдать приказ что бы его убили" Буду вам очень признателен за помощь. :D Цитата
Twilight Mind Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Здравия желаю знающие люди. Прошу помочь в опознании аниме - один знакомый когда-то смотрел одну вещь, но как называется разумеется не помнит. О самом аниме известно не многое. Со слов друга(без корректировки): "парень упрявлял новым роботом супер-пупер потом в космосе похители его девушку и напарницу потом убили его девушку он растроелся что робот начал захватывать его разум и в конце пришлось напарница отдать приказ что бы его убили" Буду вам очень признателен за помощь. :) Похоже на овашку Zone of the Enders 2167 Idolo, не путать с ТВ сериалом. Цитата
OvaTar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Twilight Mind Не. Это фильм должен идти или 1:30 или 1:45 говорят. ) Но за ответ спасибо большое. Цитата
FCHAnime Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 может кто знает как называется это аниме Цитата
SinsI Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 FCHAnime, на GameSpot'e, как это ни удивительно, публикуют картинки из ИГР. Одна из которых и представлена на этом кадре. Цитата
FCHAnime Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 сомневаюсь, что это игра, у меня к нему оппенинг есть Цитата
Viole2xta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Увидела два кадра из неизвестного мне аниме и пропала. Опросила всех друзей, но все понятия не имеют, откуда. Может, кто опознает))) Заранее спасибо) http://www.valar.ru/imgs/1162512694_1162512694_12614448_untitled.jpg http://www.valar.ru/imgs/1162512713_1162512713_12614472_untitled.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Увидела два кадра из неизвестного мне аниме и пропала. Опросила всех друзей, но все понятия не имеют, откуда. Может, кто опознает))) Заранее спасибо) http://www.valar.ru/imgs/1162512694_1162512694_12614448_untitled.jpg http://www.valar.ru/imgs/1162512713_1162512713_12614472_untitled.jpg1548718[/snapback]Бисёнэны в старинных мундирах? Либо Mein Liebe, что вероятней, потому что там вроде масса закосов под Утэну, а тут розы в кадре. Либо было ещё про каких-то демонов, которые выбрали простого парнишку себе в короли. Тоже они мундирами щеголяли. Та же доля вероятности. Но названия не помню... В любом случае что-то сёнэн-айное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.