Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже вопрос: когда-то давно смотрел аниме, помню его более чем сумбурно, но запомнилось, что там какая-то фирма производила напиток, который, кажется, превращал людей в песок.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте!

Я ищу мультик который я смотрел в принципи давно, но качество его анимации было в полне нормальным. И в принципи я его хоошо помню но хотел бы ещё раз посмотреть но названия не помню =(

Сама суть -

Рано Рано утром просыпается парень идет к холодильнику..достает покет молока и пъёт. ( это я так % )) Короче там какой то гиганский небоскрёб был какой то корпорации..такой высокий что выходил в космос. И там что то случилось что понадобилась сила солдата смертника..А это был солдат который стал так работать что бы не сидеть в тюрьме ( на сколько я помню ). А главная суть там была в том что какого то профессора там убили...и он упал в какую то шахту и завис в проводах. Каким то образом он сумел через своё тело подключиться ко всем компьютерам этого здания и хотел вообще его разрушить... В конце этот солдад конечно его находит..там происходит мочилово.много много крови...но зло побеждает зло.

Зарание спасибо!

Опубликовано (изменено)

to Verb

Это Cyber city OEDO 808. И качество анимации у него не "вполне нормальное", а реально крутое. Его автор - создатель Vampire Hunter D

Изменено пользователем vovan123 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RomGT

Nyan Nyan Strikers =)

Судя по всему ( http://animeforum.com/showthread.php?t=19681&goto=nextnewest ), это не аниме и даже не манга.

Просто серия оригинальных картинок с неками в "броне" (в том смысле, что неки не из анимешек взяты, а спецом нарисованы для проекта).

Вот, например, ещё пяток: http://pantransit.reptiles.org/images/sorted/anime/nns/

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте,господа эксперты по аниме. вот такое аниме "даавно смотрел ,как называется не помню".Сразу оговорюсь что до сего дня путал его с могилой для светлячков,может это оно и есть,но я там того момента который помню не увидел. А момент вот какой-два ребенка так же во время войны,но только действие именно в районе Хиросимы, после той злосчастной бомбы остаются одни, и самый яркий момент отложившийся в памяти это как они приходят на склад, и видят мешки со сгоревшим рисом, слезы, а потом они копаются в этих мешках и обнаруживают, что рис в мешках, которые глубже всего абсолютно в норме и его можно есть, и еще момент помнится, когда они идут мимо дядьки который умирает, и помню что это как то связано с лучевой болезнью, и один мальчик проводит у себя по голове а у него в руках прядь волос, и в последствии вроде как он один выжил,естесственно облысевший, вроде как ему 12 лет было... Сериал это или ОВа или мувик не помню, смотрел его по культуре много-много лет назад, в несознательном возрасте, когда мультик был мультиком, и между строчек читать не пытался...

Заранее благодаренЮ если кто-то сможет опознать по такому корявому описанию.

Опубликовано
В связи с Чемпионатом мира по футболу, хотелось бы найти следующие аниме, которое я смотрел в детстве. Короче там паренёк с короткой стрижкой под десятым номером бегает, делает суперудары, повышает уровень и так далее. Была ещё игра на денди по этому сериалу, только я не помню, как она называется... :)
Опубликовано

Byakko

Не тот сериал был точно про футбол, я его лет в 9 смотрел, правда только одну серию, та и то не польском :D Там ещё отрисовка в старом стиле, как в Ninja Scroll (не сериал, а полнометражник).

Опубликовано (изменено)
О-О-О-О-О люди глубоко из подсознания внезапно выплыли воспоминания о каком-то аниме где разезжали на мотоциклах которые оперативно трансформировались в доспех для наездника. Больше ничего не помню может занете? Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О-О-О-О-О люди глубоко из подсознания внезапно выплыли воспоминания о каком-то аниме где разезжали на мотоциклах которые оперативно трансформировались в доспех для наездника. Больше ничего не помню может занете?

1272162[/snapback]

А это случаем не Бабблгум Крисис?

Опубликовано
Может кто помнит, черт знает когда по ОРТ крутили нечто полнометражное под названием "Бой под водой". Никто не подскажет его настоящего названия, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация