Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то давно в начале 90-х показывали по ТВ анимешку.

Действие происходит на какой-то планете и в космосе,

и только помню что главная героиня оказалась фениксом.

Вроде трагический конец, но после конца времён она опять встретилась с новой инкарнацией своего возлюбленного (в этой части я не уверен).

Опубликовано
Как-то давно в начале 90-х показывали по ТВ анимешку.

Действие происходит на какой-то планете и в космосе,

и только помню что главная героиня оказалась фениксом.

Планета - Земля, а феникс принимала форму Ольги, которую она убила в схватке.

Аниме называется Жар-птица 2772 (Phoenix 2772: Cosmo Song of Love) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=71 . Одно из моих первых, хорошо мне запомнилось, врезалось в память.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Спасибо!(хотя там вроде мальчик был другой, но по сюжету похоже)

А еще!Времена не столь отдаленные.. когдато по рен тв показывали какоето аниме про какого то доисторического мальчика, машину времени и детей которые охотятся за существами очень похожими на покемонов)))

Что это было???

Опубликовано (изменено)
Я очень извиняюсь, что немного не туда пишу, но поиск какой-то неудобный, по этому не смог найти нужную тему. Я бы хотел спросить вот что: во второй серии аниме Cowboy Bebop главный герой гонялся за собачкой. Так вот в первый раз когда он начал бежать за собакой заиграл очень задорный блюз с женским вокалом. Кто-нибудь омжет подсказать название песни, кто поёт или чот-нибудь в этом роде. Спасибо. Изменено пользователем Fukurou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как в том советском фильме-мужик в пиджаке и дерево. На счет мужика даже не помню но дерево запомнил на всю жизнь-оно было огромное-по сравнению с ним люди были как муравьи. И вроде бы оно было богом. Старое аниме 100% смотрел еще когда в классе 3-ем был Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню когдато смотрел аниме разумеется название забыл шло оно по ТНТ помойму а может и нет... Короче сюжет завязан на гонках на подобие F-1 только не их помойму назывались F-6000 машины там мошные были помню точно!!!
Опубликовано
Я давно смотрел^_^ Это что-то вроде мультдетевтива - главный герой вместе со своим псом расследует убийства: ) Сделано в форме сериала, где каждая серия -новое дело. Никто не в курсе?
Опубликовано

Где-то 13 лет назад смотрел анимэшки, крутили их по ящику. К сожалению небольшими кусками из разных сериалов. 6 лет мне тогда было, смотрел не отрываясь. Бедная детская психика :rolleyes:)) Запомнились отрывки из некоторых:

1) показывают далёкое будущее, на какой-то планете паренёк и человекообразный пришелец(чёрного цвета) идут между скал. Помню, что пришелец вроде является другом паренька (но вроде люди с пришельцами этими воюют). Когда они идут по ущелью пришелец говорит пареньку, что скоро сойду с ума, короче они оба об этом знают. Когда пришелец сходит с ума он вроде бросается на паренька, но тот к этому готов и убивает его. Помню ещё, что паренёк забирается на какую-то фабрику, где пришельцев много и они все в жидкости лежат. Кажется паренёк на планете единственный землянин и попал туда при аварии на своём корабле.

2) Показывают мальчика и девочку, которые вдвоём остались на какой-то планете. Помню, что на планете водятся динозавры. Ещё мальчик и девочка видят на планете созданий похожих на эльфов с крыльями.Там вроде-бы наступает зима и мальчик с девочкой ложатся спать в пещеру с яйцом(или детёнышем) трицератопса.

Трицератопс пока они спят быстро вырастает. Потом в их пещеру пытается вломиться тиранозавр, но трицератопс защищает мальчика и девочку. Трицератопс сталкивает тиранозавра с обрыва и падает вместе сним.

3) Анимэ точно про мехов. Там их вроде выкапывают и со дна океана достают. Начинается с того, что красного меха подымают со дна океана.

Его перевозят на самолёте и на на самолёт нападает какой-то мех. В красного меха садится паренёк выпрыгивает из самолёта бьётся с атаковавшим самолёт мехом. Там ещё момент был, когда огромного меха запускают с помощью жизненной энергии двух монахов каких-то. Этот огромный мех пытается лазером уничтожить типа в маленьком мехе, при этом чуточьку разрушается деревня. Монахи ещё сжимают челюсти так, что у них вылетают зубы и они вообще померают. Помню, что у людей проблемы с топливом для мехов были(вроде производить не умеют).

Заранее спасибо.

Опубликовано

Гомэн, если баян.:ph34r:

Короче, видел в далёком детстве. Сохранились следующие обрывки воспоминаний:

1. Начало. Аэродром вечер или ночь. Мигают огнями самолёты, садится вертолёт. По трапу спускаются люди. Среди них девушка с чемоданом(потом рассказали что в чемодане лекаство от спида) Несколько человек их встречают. Далее кадр, который не раз повторится. Рука с ножичком. Из ножичка выскакивает лезвие. Ножичек вонзается в кого-то. Кровь.

2. Середина. Два чувака сидят в парке. Один жрёт лапшу.

3. Конец. Чувак бегает по джунглям, а на него прёт всяческая военная техника(это главзлодей решил прколоться, сколько он продержится) Чувак, меж тем отстреливался и в конце даже где то самолёт надыбал.

Самый конец. Самолёт пролетает рядом с домом, так что воздушной волной вышибло стёкла.

???

Опубликовано

Люди ! Хелп !

Давно(лет5-6)назад смотрел аниме. Это была понометражка, у меня на касете.

Вроде как меха...Действие происходит в будущем...В Японии вроде-бы...Помоему на Окинаве...

Там завёлся какой-то компьютерный вирус и роботы стали глючить...2 пилота испытателя(помоему парень и девушка) на новых мехах отправились туда...Остров вконце весь развалился...Хоть там было много мехов, но действия в основном проходили без них...У меня вроде называлось "Зверь Войны".

З.Ы. Я точно не уверен, что это аниме(уверен примерно на 80%), а название на русском врятли верное...

Опубликовано
Никто не помнит такое аниме, там были роботы или киборги... не помню, там еще парень в робота превращался. А еще там была сцена, когда робота привязали к девушке, направили на нее какой-то луч, а она превратилась в монстра... Больше ниче не помню... А, еще там какой-то злобный старичок был... Подскажите, плиз!
Опубликовано

to NightAngel

Guyver это. Смотрела небось на пиратской кассете с "Правдивой ложью". 1 эпизод второго сезона. Он там в качесте дописки шел. Очень многие о Гайвере узнали именно по этой кассете.

Опубликовано
Guyver это. Смотрела небось на пиратской кассете с "Правдивой ложью". 1 эпизод второго сезона. Он там в качесте дописки шел. Очень многие о Гайвере узнали именно по этой кассете.

Точно! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация