SinsI Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Как-то давно в начале 90-х показывали по ТВ анимешку.Действие происходит на какой-то планете и в космосе, и только помню что главная героиня оказалась фениксом.Вроде трагический конец, но после конца времён она опять встретилась с новой инкарнацией своего возлюбленного (в этой части я не уверен). Цитата
Polka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 могила светлячков?1230907[/snapback]Я не смотрела, но там вроде как не было черного дождя??? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я не смотрела, но там вроде как не было черного дождя???Да точно это Босоногий Ген ^_^ http://world-art.ru/animation/animation.php?id=441 Цитата
KabAl Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Как-то давно в начале 90-х показывали по ТВ анимешку.Действие происходит на какой-то планете и в космосе, и только помню что главная героиня оказалась фениксом.Планета - Земля, а феникс принимала форму Ольги, которую она убила в схватке.Аниме называется Жар-птица 2772 (Phoenix 2772: Cosmo Song of Love) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=71 . Одно из моих первых, хорошо мне запомнилось, врезалось в память. Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Спасибо!(хотя там вроде мальчик был другой, но по сюжету похоже)А еще!Времена не столь отдаленные.. когдато по рен тв показывали какоето аниме про какого то доисторического мальчика, машину времени и детей которые охотятся за существами очень похожими на покемонов)))Что это было??? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 DIRA он просто на обложке малость по другому выглядит. Цитата
Fukurou Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Я очень извиняюсь, что немного не туда пишу, но поиск какой-то неудобный, по этому не смог найти нужную тему. Я бы хотел спросить вот что: во второй серии аниме Cowboy Bebop главный герой гонялся за собачкой. Так вот в первый раз когда он начал бежать за собакой заиграл очень задорный блюз с женским вокалом. Кто-нибудь омжет подсказать название песни, кто поёт или чот-нибудь в этом роде. Спасибо. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Fukurou (смотреть историю редактирования) Цитата
Fukurou Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Уже нашёл. Большое спасибо камраду Uzelok!(к сожалению ЛС не отправляется) Цитата
BasmeN Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кто-нибудь знает как называется мультфильм где трое или четверо чуваков могли превращаться в дракона? буду очень признателен! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 BasmeNМожет быть, оно:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=214 Цитата
Acolyte Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Как в том советском фильме-мужик в пиджаке и дерево. На счет мужика даже не помню но дерево запомнил на всю жизнь-оно было огромное-по сравнению с ним люди были как муравьи. И вроде бы оно было богом. Старое аниме 100% смотрел еще когда в классе 3-ем был Изменено 26 июня, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 KabAl, оно самое.Заодно выяснил, почему у меня дежавю на БлэкДжека... Цитата
Djoni Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Помню когдато смотрел аниме разумеется название забыл шло оно по ТНТ помойму а может и нет... Короче сюжет завязан на гонках на подобие F-1 только не их помойму назывались F-6000 машины там мошные были помню точно!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Djoni Гонщик Спиди?Или Гранд-Приз(кажется так)? Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я давно смотрел^_^ Это что-то вроде мультдетевтива - главный герой вместе со своим псом расследует убийства: ) Сделано в форме сериала, где каждая серия -новое дело. Никто не в курсе? Цитата
GakcaT Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Где-то 13 лет назад смотрел анимэшки, крутили их по ящику. К сожалению небольшими кусками из разных сериалов. 6 лет мне тогда было, смотрел не отрываясь. Бедная детская психика :rolleyes:)) Запомнились отрывки из некоторых: 1) показывают далёкое будущее, на какой-то планете паренёк и человекообразный пришелец(чёрного цвета) идут между скал. Помню, что пришелец вроде является другом паренька (но вроде люди с пришельцами этими воюют). Когда они идут по ущелью пришелец говорит пареньку, что скоро сойду с ума, короче они оба об этом знают. Когда пришелец сходит с ума он вроде бросается на паренька, но тот к этому готов и убивает его. Помню ещё, что паренёк забирается на какую-то фабрику, где пришельцев много и они все в жидкости лежат. Кажется паренёк на планете единственный землянин и попал туда при аварии на своём корабле. 2) Показывают мальчика и девочку, которые вдвоём остались на какой-то планете. Помню, что на планете водятся динозавры. Ещё мальчик и девочка видят на планете созданий похожих на эльфов с крыльями.Там вроде-бы наступает зима и мальчик с девочкой ложатся спать в пещеру с яйцом(или детёнышем) трицератопса. Трицератопс пока они спят быстро вырастает. Потом в их пещеру пытается вломиться тиранозавр, но трицератопс защищает мальчика и девочку. Трицератопс сталкивает тиранозавра с обрыва и падает вместе сним. 3) Анимэ точно про мехов. Там их вроде выкапывают и со дна океана достают. Начинается с того, что красного меха подымают со дна океана.Его перевозят на самолёте и на на самолёт нападает какой-то мех. В красного меха садится паренёк выпрыгивает из самолёта бьётся с атаковавшим самолёт мехом. Там ещё момент был, когда огромного меха запускают с помощью жизненной энергии двух монахов каких-то. Этот огромный мех пытается лазером уничтожить типа в маленьком мехе, при этом чуточьку разрушается деревня. Монахи ещё сжимают челюсти так, что у них вылетают зубы и они вообще померают. Помню, что у людей проблемы с топливом для мехов были(вроде производить не умеют). Заранее спасибо. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 GakcaTТретий номер это Choujikuu Seiki Orguss 02 . Цитата
АкирА Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Гомэн, если баян.:ph34r:Короче, видел в далёком детстве. Сохранились следующие обрывки воспоминаний:1. Начало. Аэродром вечер или ночь. Мигают огнями самолёты, садится вертолёт. По трапу спускаются люди. Среди них девушка с чемоданом(потом рассказали что в чемодане лекаство от спида) Несколько человек их встречают. Далее кадр, который не раз повторится. Рука с ножичком. Из ножичка выскакивает лезвие. Ножичек вонзается в кого-то. Кровь.2. Середина. Два чувака сидят в парке. Один жрёт лапшу.3. Конец. Чувак бегает по джунглям, а на него прёт всяческая военная техника(это главзлодей решил прколоться, сколько он продержится) Чувак, меж тем отстреливался и в конце даже где то самолёт надыбал.Самый конец. Самолёт пролетает рядом с домом, так что воздушной волной вышибло стёкла.??? Цитата
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люди ! Хелп !Давно(лет5-6)назад смотрел аниме. Это была понометражка, у меня на касете.Вроде как меха...Действие происходит в будущем...В Японии вроде-бы...Помоему на Окинаве...Там завёлся какой-то компьютерный вирус и роботы стали глючить...2 пилота испытателя(помоему парень и девушка) на новых мехах отправились туда...Остров вконце весь развалился...Хоть там было много мехов, но действия в основном проходили без них...У меня вроде называлось "Зверь Войны".З.Ы. Я точно не уверен, что это аниме(уверен примерно на 80%), а название на русском врятли верное... Цитата
ABATAP Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Shishio - san Предполагаю, что это один из мувиков Patlabor, но не помню какой.. Цитата
АкирА Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Shishio - sanДа это первый Patlabor. Цитата
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Оно Самое !!! Спасибо, thank you, origato !!! Цитата
raraAvis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Никто не помнит такое аниме, там были роботы или киборги... не помню, там еще парень в робота превращался. А еще там была сцена, когда робота привязали к девушке, направили на нее какой-то луч, а она превратилась в монстра... Больше ниче не помню... А, еще там какой-то злобный старичок был... Подскажите, плиз! Цитата
vovan123 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 to NightAngel Guyver это. Смотрела небось на пиратской кассете с "Правдивой ложью". 1 эпизод второго сезона. Он там в качесте дописки шел. Очень многие о Гайвере узнали именно по этой кассете. Цитата
raraAvis Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Guyver это. Смотрела небось на пиратской кассете с "Правдивой ложью". 1 эпизод второго сезона. Он там в качесте дописки шел. Очень многие о Гайвере узнали именно по этой кассете. Точно! Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.