Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелатерайн

Безнадега. Если картинка Yoruichi не фэйк (что маловероято - зачем), то это действительно РОшный класс.

1)Рисовка 1 в 1

2) Есть там такой класс - whitesmith. Это 3я профа Кузнеца. (У моего приятеля мечта: вкачать кующего вайтсмита... по прогнозам требуется от года и более)

Опубликовано

Очень хочу посмотреть один мультик, но названия не знаю...

Два брата учатся в школе алхимии вроде, и после взрыва, один теряет руку, а другой вообще всё :) и у одного железная рука, а другой вообще стал роботом...

Опубликовано
Очень хочу посмотреть один мультик, но названия не знаю...

Два брата учатся в школе алхимии вроде, и после взрыва, один теряет руку, а другой вообще всё  :)  и у одного железная рука, а другой вообще стал роботом...

1041886[/snapback]

Это FMA.

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2960

Опубликовано (изменено)

Это аниме видел около 10 лет назад на видеокассете, взятой напрокат. Главные персонажи - 4 брата, которые умеют превращатся в драконов и их подружка. Из-за того, что младший из них не умеет контроллировать свое прверащение при его сильных эмоциональных всплесках они попадают в неприятности. Один из старших братьев имеет рыжие волосы. Я видел только одну серию из как мне показалось ТВ-шника. Их подружку схватили и отправили на военный полигон. Братья поехали на помощь к ней. Командир армии(наверное полка все-таки), заведующий на том полигоне, по совместительств вампир, отправил своих солдат захватить их дабы потом вкусить их крови дракона и стать еще сильнее. Когда двоих старших братьев застали врасплох, а младшего подорвали вакуумной бомбой(мне так показалось). Младший во время взрыва превращается в дракона и спасает своего старшего рыжеволосого брата, когда его кусает командир. Дальше не помню, хэппиэнд той серии, наверное. Даже кусок опенинга помню, но описать его словами затрудняюсь. Помню только, что эти четыре братца стоят в странных мантиях по кругу.

Надеюсь этого достаточно и я ничего не напутал?

Изменено пользователем stgib (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Охосспади.. был год, кажись, 93.

И по непомню какому каналу показывали что-то отдаленно напоминавшее трансформеров - там были люди, превращавшиеся в роботов =) Причем в две стадии - сперва железо тока слегка проростало скозь тело - а потом уже целиком в "Геганцкого робота".

Вооооть... основной замес я не помню - и не помню аниме это воопще было?

Единсное, в нашем корявом русском переводе одного из этих "трансформеров" звали, гыгы, ВОЛНОРЕЗ.

Опубликовано (изменено)

Мбзяб

Это Transformers Master Force.

Пока не поздно советую поискать апрельский журнал Мир Фантастики, там Трансформеры были темой выпуска.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно крутили клип Лигалайз "первый отряд" он полностью состоял из нарезок какого-то аниме. Что-то про фашистов и вторую мировую. Подскажите ,пожалуйста, его название.
Опубликовано
Недавно крутили клип Лигалайз "первый отряд" он полностью состоял из нарезок какого-то аниме. Что-то про фашистов и вторую мировую. Подскажите ,пожалуйста, его название.

1063264[/snapback]

Оно пока в процессе создания.

Все подробности здесь --> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31621

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация