Scondo Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мелатерайн Безнадега. Если картинка Yoruichi не фэйк (что маловероято - зачем), то это действительно РОшный класс.1)Рисовка 1 в 12) Есть там такой класс - whitesmith. Это 3я профа Кузнеца. (У моего приятеля мечта: вкачать кующего вайтсмита... по прогнозам требуется от года и более) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 токль ко не говорите мне что это тоже сёдзе -)) этот откуда ? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 этот откуда ? Вроде бы из Hikaru no Go парень, хотя поручиться не могу, ибо не смотрела. Цитата
Jekas Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вроде бы из Hikaru no Go парень1039662[/snapback]не вроде бы а точно :lol:Hikaru no Go Цитата
Xerxis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень хочу посмотреть один мультик, но названия не знаю...Два брата учатся в школе алхимии вроде, и после взрыва, один теряет руку, а другой вообще всё :) и у одного железная рука, а другой вообще стал роботом... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень хочу посмотреть один мультик, но названия не знаю...Два брата учатся в школе алхимии вроде, и после взрыва, один теряет руку, а другой вообще всё :) и у одного железная рука, а другой вообще стал роботом...1041886[/snapback]Это FMA.http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2960 Цитата
Kururu Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) SIDA Mahou Sensei Negima [AniDB] Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 скрин из одного амвшника, кто-нибудь опознал? Цитата
Byakko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Natalin*Ainobara, это Super GALS! Kotobuki Ran. Цитата
Quaken Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Подскажиите... Откуда этот кадр? Цитата
Kururu Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) OVA. В тв не было двух Нэнси. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanalosse Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если кто-нибудь подскажет, где достать hana no ko Lun Lun (Лулу - ангел цветов), буде очень признательна! Цитата
Joystick Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Напоролся тут на animeyume.org на обоинку... Одна из них - Тесса, а вот кто вторая, на переднем плане??? B) Цитата
Satura Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Подскажите пожалуйста название аниме Цитата
Satura Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 спасибо! А то я клип видела, мне графика уж очень понравилась. Цитата
stgib Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Это аниме видел около 10 лет назад на видеокассете, взятой напрокат. Главные персонажи - 4 брата, которые умеют превращатся в драконов и их подружка. Из-за того, что младший из них не умеет контроллировать свое прверащение при его сильных эмоциональных всплесках они попадают в неприятности. Один из старших братьев имеет рыжие волосы. Я видел только одну серию из как мне показалось ТВ-шника. Их подружку схватили и отправили на военный полигон. Братья поехали на помощь к ней. Командир армии(наверное полка все-таки), заведующий на том полигоне, по совместительств вампир, отправил своих солдат захватить их дабы потом вкусить их крови дракона и стать еще сильнее. Когда двоих старших братьев застали врасплох, а младшего подорвали вакуумной бомбой(мне так показалось). Младший во время взрыва превращается в дракона и спасает своего старшего рыжеволосого брата, когда его кусает командир. Дальше не помню, хэппиэнд той серии, наверное. Даже кусок опенинга помню, но описать его словами затрудняюсь. Помню только, что эти четыре братца стоят в странных мантиях по кругу. Надеюсь этого достаточно и я ничего не напутал? Изменено 3 мая, 2006 пользователем stgib (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Подскажите, плз, из какой это анимахи? Цитата
Мбзяб Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Охосспади.. был год, кажись, 93.И по непомню какому каналу показывали что-то отдаленно напоминавшее трансформеров - там были люди, превращавшиеся в роботов =) Причем в две стадии - сперва железо тока слегка проростало скозь тело - а потом уже целиком в "Геганцкого робота".Вооооть... основной замес я не помню - и не помню аниме это воопще было?Единсное, в нашем корявом русском переводе одного из этих "трансформеров" звали, гыгы, ВОЛНОРЕЗ. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 stgib Скорее всего это Legend of the Dragon Kings (Souryuuden):http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1533http://world-art.ru/animation/animation.php?id=214 Цитата
Deyman Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) МбзябЭто Transformers Master Force. Пока не поздно советую поискать апрельский журнал Мир Фантастики, там Трансформеры были темой выпуска. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Мбзяб Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 2Deyman - спасибООО =))так приятно освободиццо от неизвестности, грызущей мозжечок %) а скачать этот выпуск нигде низя? Цитата
Inferna Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Недавно крутили клип Лигалайз "первый отряд" он полностью состоял из нарезок какого-то аниме. Что-то про фашистов и вторую мировую. Подскажите ,пожалуйста, его название. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Недавно крутили клип Лигалайз "первый отряд" он полностью состоял из нарезок какого-то аниме. Что-то про фашистов и вторую мировую. Подскажите ,пожалуйста, его название.1063264[/snapback]Оно пока в процессе создания.Все подробности здесь --> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31621 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.