BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 помогите! вспомнил недавно одно аниме, очень красивое, но занудное, там два парня учились вместе, строили самолет, любили одну девочку, мечтали слетать к башне какого-то союза, но их планы порушились. но в конце концов. им это удалось. неаписуемо красивое аниме, не засну, пока не узнаю как оно называется. Цитата
Kaname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 BerdandyBars это Beyond the clouds Макото Синкая, и правда очень красиво :( Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 спасибо, теперь я могу спать спокойно Цитата
Testament Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 BerdandyBars Союз не какой-то, а очень даже Советский. Цитата
Raubritter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2165 Место, где мы обещали встретиться. Офтоп - оч.красиво, вот только я в развяку (и ваще в сюжет) так и не въехал. Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Подскажите название старого аниме:в главных ролях обезьяна Гоку, сам он худощавый, у него был учитель маленького роста. :lol: Вот и все данные ;) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем N.D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 N.D. Wolfwood Dragon Ball? А его показывали по русскому ТВ, чи шо? :) Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Нет не оно. Как мне сейчас сказали у персонажа лицо макакинской национальности.И сюжет крутится вокруг посоха... ;) Что это такое :huh: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Что это такое Сунь Укун что ли? Оо http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4754http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5403 Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Arigato-nya :angry: Цитата
Teyto Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Господа, давным-давно (кажется, более десяти лет назад) смотрел некое фэнтезийное аниме.В памяти сохранилась только одна сцена - бой на подобии гладиаторской арены (цирк и толпа зрителей) героя, вооруженного тонким и длинным клинком, против огромного роста качка-громилы.В эндинге титры показывались на фоне местности, которая всё удалялась (словно камера поднимается всё выше и выше) и удалялась, пока не оказалось, что всё действие происходит где-то в недрах зеленого древесного листка (вот такой вот микромир).Больше ничего не помню, но это аниме в своё время произвело сильное впечатление. :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 а мне никто не поможет ? ;( Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 вот этот бесёнэн из какой анимахи ? Цитата
Teisuu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 СефиротЭто сериал . Главный герой парень (возраст....ну 18-23 - где-то так) . Дело происходит в древней Японии(может и Китае , но по логигке вещей Япония) . главное ( и кажеся единственно , т.к. без него он вроде ничего не может) оружие - телескопическая указка я утолщением на конце , которая стреляет молниями (вообще в мульте , кажется , магией пользуются только через оружие. Он периодически летает на странном звере , похожим на комическое изображение коровы (зверь думает и разговаривает) . Главные враг - ведьма , которая чарами влюбила в себя императора и поработила его созание(ОЧЕНЬ красивая) и две ее сестры . В одной серии сражались с какими-то повелителями стихий....1007971[/snapback]Похоже на Houshin Engi, оно же Soul Hunter. Цитата
Yoruichi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 MI$$I@HЯ не уверина, но он похож на этого чела из "Cowboy Bebop". Цитата
DANION Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я не уверина, но он похож на этого чела из "Cowboy Bebop". Действительно похож =) только не похож, а похожа, ибо Электра :lol: Цитата
Мелатерайн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Люди, скажите, плз, этот товариСЧ из какого аниме, а? Цитата
Yoruichi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 МелатерайнНа сколько я знаю он из игры Ragnarok Online , и кажется по игре есть аниме. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Yoruichi не... бибопа я смотрел, ворде не то...ещё варианты ? Цитата
Мелатерайн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 MI$$I@H из Бибопа только мувика. Очень, очень на Электру похожа. Yoruichi даже так? Из игры? Надо же. Спасибо. буду искать! :) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) я был до конца уверен что это парень :)на электру похож(а) :ph34r: но красный оттенок волос говорит об одной из двух вещей: либо это не электра, либо это фан-арт... Изменено 25 апреля, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Мелатерайн Не хочу вам всю малину обломать, но... на картинке, вроде, персонаж из игры Skyes of Arcadia(похож), на которое аниме не делали - это раз.Пусть, даже он будет из Рагнарока, то это, всего лишь картинка одного из классов персонажей, а это уже два - глав.герой из Рагнарока(аниме), ну совершенно непохож на картинку. А аниме забавное =) ищите дальше. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мелатерайн Не хочу вам всю малину обломать, но... на картинке, вроде, персонаж из игры Skyes of Arcadia(похож), на которое аниме не делали - это раз.Пусть, даже он будет из Рагнарока, то это, всего лишь картинка одного из классов персонажей, а это уже два - глав.герой из Рагнарока(аниме), ну совершенно непохож на картинку.А аниме забавное =) ищите дальше.Он из Рагнарока, но наверное это действительно картинка одного из классов персонажей. -_- Цитата
Мелатерайн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 MI$$I@H может, и фан-арт, а почему бы и нет? ^_^ Невинный,Yoruichi жаль, если это так. Попробую все же еще поискать. А если Рагнарок прикольный мульт, то и его заодно! :) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 вот этот бесёнэн из какой анимахи ?1019058[/snapback]гомен но это совсем не бесёнон (( это девушка из Ковбоя Бибопа )) одна из основных действующих лиц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.