Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! Очень меня заинтересовали картинки в стиле аниме, где то парень, то девушка с электрогитарой. Кто знает, это просто арт такой или из мульта? И если второе, про что там, хотя бы вкратце?
Опубликовано
Привет всем! Очень меня заинтересовали картинки в стиле аниме, где то парень, то девушка с электрогитарой. Кто знает, это просто арт такой или из мульта? И если второе, про что там, хотя бы вкратце?

946664[/snapback]

Хороший вопрос... а картинки-то где...

Вариантов много. Например: Макросс 7 (это если девушка с розовой басухой с круглой декой)

Опубликовано (изменено)

Antonij

Все ж наверное имеется в виду FLCL...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

онегай помогите найти откуда это...

снизу есть название... но такого нигде не могу найти (иль это ник человека который её делал)...

^^

post-58187-1143165670.jpg

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите, может кто в курсе.

Какое-то время назад вместе с "Blood: the Last Vampire" попалась мне хентайная анимешка. Судя по всему, серия из какого-то сериала. Там приключаются 3 девицы и с ними бабулька: они едут на крытой повозке, въезжают в город, имеют приключения и по их окончании уезжают. Девушки обладают способностями: одна обращается в пантеру, другая ядовитая (как Кагеро из "Манускрипта Ниндзя", третья дерётся хорошо (охранника на своих волосах повесила).

Что-то мне захотелось узнать, что это было... Помогите, пожалуйста.

Опубликовано
Спасибо за ссылки, запомню и поищу. Ну вот такая картинка, например...

947487[/snapback]

Ну это, конркертно арт. Однако девушка с гитарой - из конкретной анимехи. Это Лэйн (Lain).

Правда с гитарой она мало чего общего имела... больше по компьютерам... и глюков у нее... Билли ни в жисть столько не написать, даже специально.

Опубликовано
Подскажите, может кто в курсе.

Какое-то время назад вместе с "Blood: the Last Vampire" попалась мне хентайная анимешка. Судя по всему, серия из какого-то сериала. Там приключаются 3 девицы и с ними бабулька: они едут на крытой повозке, въезжают в город, имеют приключения и по их окончании уезжают. Девушки обладают способностями: одна обращается в пантеру, другая ядовитая (как Кагеро из "Манускрипта Ниндзя", третья дерётся хорошо (охранника на своих волосах повесила).

Что-то мне захотелось узнать, что это было... Помогите, пожалуйста.

947577[/snapback]

Хентай с похожим сюжетом я знаю только один: Midnight Panther, правда я только мангу читал и там я сверхспособностей не помню (зато помню 3х девушек, бабку и сюжет с похожим стилем). Однако 1) я читал только первые две главы 2) при экранизации могли и добавить...

Опубликовано
Ну это, конркертно арт. Однако девушка с гитарой - из конкретной анимехи. Это Лэйн (Lain).  Правда с гитарой она мало чего общего имела... больше по компьютерам... и глюков у нее... Билли ни в жисть столько не написать, даже специально.

Если совсем совсем точно, мульт называется Serial Experiments Lain, и остальные двое с картинки тоже оттуда же.

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, это называеЦЦа садизмом, но пожалуйста, если кто знает об этом аниме...

Короч, смотрела я его лет десять тому назад. И момент один очень подействовал на неустойчивую детскую психику, поэтому помню до сих пор.

Итак, этот момент. какая-то девушка лежит в кровати, а потом ее постепенно туда затягивает. В кровать затягивает, как в зыбучий песок. Потом еще момент: стоит она обнаженная перед каким-то демоном... и Все. Больше ничего не помню... Но это было аниме, эт сто процентов...

Опубликовано
Я, конечно, может и не права, но на Мидори она не очень смахивает... Точнее как, похоже, не спорю, но посмотрев эту аниму, могу сказать, что если бы это была Мидори, бюст у неё был бы побольше... Вспомните Green Green!.. Да и одежда какая-то странная... Совсем к стилю анимы не подходит... Так что возникает смутное сомнение!..
Опубликовано
онегай помогите найти откуда это...

снизу есть название... но такого нигде не могу найти (иль это ник человека который её делал)...

^^

947564[/snapback]

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3837 :wub:

з.ы. сам не смотрел :D

Опубликовано
Задавала вопрос по поводу списка аниме в АMV History of anime. Дали ссылку. Но там две графы: аниме и драма. И, кроме того, там всего лишь список аниме, а не очерёдность. А я хотела бы точно знать, какой отрывок из какого именно аниме. Может, кто всё-таки подскажет. Ну или я могу выложить кадры особо интересующих меня отрывков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация