Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и последнее - про детей с какими-то супер-машинками, вроде у них проводятся гонки с этими модельками... Дал им их кажется ученый какой-то... Ну короче мужчина в белом халате. Это тоже сериал. Видела пару серий.(наверное 2000-2002й...)

751669[/snapback]

BayBlade вроде бы. По московскому ren TV его сейчас показывают)))

Опубликовано
И еще одно вспомнила - тоже сериал, тоже видела всего одну серию, и то не целиком. Там был какой-то лес и девушка то ли с кошачьими, то ли с заячьими ушами... И не она одна была такая мутантка Вроде их там была целая команда. Происходило все это дело вроде во время средневековья.(тоже 1998 год)

Когда говорят о неках в лесу и особенно в средневековье, мне сразу вспоминатеся Dragon Pink. Хотя это хентай вообще-то, а хентайных сцен ты не упоминала, но вдруг.

Опубликовано

Люди помогите в раздумьях! Что за мульт?

Там челы на роботах сражались (я и мои знакомые их курицами кличали) а все дело в космосе на станциях происходило. По цвету роботы ети белые с черными полосами были и в самолеты еще как бы говоря превращались.

Опубликовано (изменено)
А такое кто помнит как называется... смысл такой: что-то про инопланетян в нутри арганизма, они уменьшались до размера молекулы и проникали в разные человеческие тела от чео потом человек заболевал и тут появлялись борцы с инопланетянами тоже уменьшенные и побеждали этих инопланетян, но в конце серила все мирно закончилось и инопланетяне оказались не такими и плохими ребятами... шел по 1 каналу утром лет 10 назад, а название хоть убейте не помню =(

219880[/snapback]

вандербит.Лет 10 назад по главному шёл.Такой анатомический мультик. А ещё я ищу аниме,в котором герои перемещались между планетами/мирами на поезде, и в конце один из миров или планет накрывает облако,превращающее всех в камень.Главный злодей(вроде бы)окаменевает,но его один там(одна там)хороший пытается вытащить,но не получается...кто-то хороший там улетел на поезде.Живой,то бишь.Знает кто-нибудь?

Изменено пользователем Сола (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сола, это Galaxy Express 999, один из мувиков, кажется, первый - Galaxy Express 999: Can You Live Like A Warrior?

Заранее извиняюсь за последующий офтоп, я из лучших побуждений.

Чтобы создать новую тему нужно тыкать в "новая тема", ближе к правому верхнему углу. Прежде чем создавать новую тему, очень советую почитать УСТАВ (<-- жми на слово), по крайней мере разделы 2 и 3, чтобы не добавлять работы и без того занятым модераторам. А вообще тут всё очень просто - синенькие надписи активны, жми на них - получишь результат. =) Быстро привыкнешь, добро пожаловать.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тэкс..нужна помощь в опознании кадров.качество удручающее поскольку кадры выдраны из амвишек...

как я понял - первые 4 кадра из одного аниме...

а вот последний... :) чето знакомое,но не могу понять))

post-62022-1137168581.jpg

post-62022-1137168599.jpg

post-62022-1137168611.jpg

post-62022-1137168627.jpg

post-62022-1137168692.jpg

Опубликовано (изменено)
Точно название не помню... Вроде Hamtaro... Аниме про хомячка)))

773535[/snapback]

Hamtaro и есть. Там их дикое количество. Около десятка фильмов и овашек. >.<

Инфа на АНН

Изменено пользователем Joystick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может подсказать, из какого аниме или манги сия кавайная героиня? Или может это вообще не из аниме, а так, что-то типа фан-арта?..

post-53853-1137391044.jpg

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долго думала, куда это сообщение отправить, может стоило новую тему создать?

В общем, меня попросили определить, на что этот косплей. Человек, приславший мне это, сказал, что это может быть не аниме, а манга, но у меня... даже идей нету!

О_о'

post-59946-1137488672.jpg

post-59946-1137488771.jpg

post-59946-1137488947.jpg

Опубликовано
Очень старая вещица (класическая?), там помню пипл какую-то планету покидал на кораблях, история сама про девушку. Жили они толи на луне, толи на марсе. Была там сцена, как они с другой девой на ринге дерутся. Был там ученый, так вот во время финальных роликов, показывали типа неудачные кадры, ему там на голову падал металлический полукруг, вроде порога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация