Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756652
И еще одно вспомнила - тоже сериал, тоже видела всего одну серию, и то не целиком. Там был какой-то лес и девушка то ли с кошачьими, то ли с заячьими ушами... И не она одна была такая мутантка Вроде их там была целая команда. Происходило все это дело вроде во время средневековья.(тоже 1998 год)

Когда говорят о неках в лесу и особенно в средневековье, мне сразу вспоминатеся Dragon Pink. Хотя это хентай вообще-то, а хентайных сцен ты не упоминала, но вдруг.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_756660

Byakko

к сожалению не то:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_758288

Люди помогите в раздумьях! Что за мульт?

Там челы на роботах сражались (я и мои знакомые их курицами кличали) а все дело в космосе на станциях происходило. По цвету роботы ети белые с черными полосами были и в самолеты еще как бы говоря превращались.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_758299

Kuzer

Макросс какой-нить... первый наверное...

В промежуточном состоянии между самолетом и мехой Баттроид действительно напоминает курицу...

Опубликовано
comment_758838
О спасибки, а то помню что лет 10 назад в то же время что и Трансформеров показывали, а я "куриц" только запомнил. Riff-Raff - респект!

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_771349
А такое кто помнит как называется... смысл такой: что-то про инопланетян в нутри арганизма, они уменьшались до размера молекулы и проникали в разные человеческие тела от чео потом человек заболевал и тут появлялись борцы с инопланетянами тоже уменьшенные и побеждали этих инопланетян, но в конце серила все мирно закончилось и инопланетяне оказались не такими и плохими ребятами... шел по 1 каналу утром лет 10 назад, а название хоть убейте не помню =(

219880[/snapback]

вандербит.Лет 10 назад по главному шёл.Такой анатомический мультик. А ещё я ищу аниме,в котором герои перемещались между планетами/мирами на поезде, и в конце один из миров или планет накрывает облако,превращающее всех в камень.Главный злодей(вроде бы)окаменевает,но его один там(одна там)хороший пытается вытащить,но не получается...кто-то хороший там улетел на поезде.Живой,то бишь.Знает кто-нибудь?

Изменено пользователем Сола (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_771394

Сола, это Galaxy Express 999, один из мувиков, кажется, первый - Galaxy Express 999: Can You Live Like A Warrior?

Заранее извиняюсь за последующий офтоп, я из лучших побуждений.

Чтобы создать новую тему нужно тыкать в "новая тема", ближе к правому верхнему углу. Прежде чем создавать новую тему, очень советую почитать УСТАВ (<-- жми на слово), по крайней мере разделы 2 и 3, чтобы не добавлять работы и без того занятым модераторам. А вообще тут всё очень просто - синенькие надписи активны, жми на них - получишь результат. =) Быстро привыкнешь, добро пожаловать.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_773502

тэкс..нужна помощь в опознании кадров.качество удручающее поскольку кадры выдраны из амвишек...

как я понял - первые 4 кадра из одного аниме...

а вот последний... :) чето знакомое,но не могу понять))

post-62022-1137168581.jpg

post-62022-1137168599.jpg

post-62022-1137168611.jpg

post-62022-1137168627.jpg

post-62022-1137168692.jpg

Опубликовано
comment_773510
как я понял - первые 4 кадра из одного аниме...

Это из Gunsmith Cats, Киски-оружейницы, скачать можно тут все три ОВА: http://www.animeonline.ru/gunsmith_cats.html

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_773535
спасиб...а что за 5ый кадр?))

Точно название не помню... Вроде Hamtaro... Аниме про хомячка)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_773662
Точно название не помню... Вроде Hamtaro... Аниме про хомячка)))

773535[/snapback]

Hamtaro и есть. Там их дикое количество. Около десятка фильмов и овашек. >.<

Инфа на АНН

Изменено пользователем Joystick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_780548

Кто-нибудь может подсказать, из какого аниме или манги сия кавайная героиня? Или может это вообще не из аниме, а так, что-то типа фан-арта?..

post-53853-1137391044.jpg

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_782112
и я что-то сомневаюсь на счет покемонов, в детстве вроде все пересмотрела

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_783493

Долго думала, куда это сообщение отправить, может стоило новую тему создать?

В общем, меня попросили определить, на что этот косплей. Человек, приславший мне это, сказал, что это может быть не аниме, а манга, но у меня... даже идей нету!

О_о'

post-59946-1137488672.jpg

post-59946-1137488771.jpg

post-59946-1137488947.jpg

*оптимистично*

Не ошибается только тот, кто ни о чем не думает!

Опубликовано
comment_791883
Очень старая вещица (класическая?), там помню пипл какую-то планету покидал на кораблях, история сама про девушку. Жили они толи на луне, толи на марсе. Была там сцена, как они с другой девой на ринге дерутся. Был там ученый, так вот во время финальных роликов, показывали типа неудачные кадры, ему там на голову падал металлический полукруг, вроде порога

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_795403
А английское название есть?

Есть... Maris the Shoujo!

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_802892

Народ! Проясните пожалуйста ситуацию.

Зашел посмотреть на www.animearchive.ru что там есть по Ранме. Так вот, в овашке лежит доп. файл с бонусами. Собственно хочется узнать что это за бонусы.

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.