Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В детстве я смотрел мульт где всё что я запомнил это то что там вроде бы умершие люди попадали в какие то красные капсулы и он был про войну. Вроде кто то захватывал мир и потом в конце добрые проиграли и все мертвые были в каких то капсулах. Это выглядело как ембрионы клонов из звёздных войн (картинка внизу), только капсулы были распределенны ровно в ряд, в них были зрелые люди, капсулы были красные и люди были мертвые. Я смотрел это очень давно и не помню вообще ничего, поэтому если что то (или даже многое что) не совпадает, все равно напишите название.

post-265347-0-04251800-1498512435.jpeg

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Друг спрашивает про персонажей на этом постере. Не всех могу узнать. Подскажите

https://anime-pictures.net/pictures/view_post/460277?lang=ru&by_tag=87758 - в тегах должны быть все персонажи и источники (аниме), немного прокрутить вниз и смотреть по правой стороне.

Опубликовано
Всем привет, на днях наткнулся на такого красавца, сам не любитель аниме но персонаж очень хорош:3. Было бы неплохо посмотреть аниме с ним, может кто знает откуда он?

post-265445-0-51726900-1499016753.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

Всем привет, на днях наткнулся на такого красавца, сам не любитель аниме но персонаж очень хорош:3. Было бы неплохо посмотреть аниме с ним, может кто знает откуда он?

Кто-то из видеоигр «Final Fantasy» или «Kingdom Hearts». Не уверен, есть ли аниме именно с этим товарищем, но в той же стилистике аниме посмотреть можно. Например: раз, два и три. Есть ещё варианты.

Опубликовано

Огромная просьба к многоуважаемым участникам форума!)

Уже очень долгое время пытаюсь найти одно аниме, и пока безрезультатно. Неоднократно записывала обрывки своих воспоминаний, но, видимо, в этом отношении меня преследует злой рок, потому что я потратила полдня на их поиски, но так ничего и не нашла, так что описание рискует быть крайне путанным, но я верю и надеюсь.)

Данное аниме я смотрела предположительно осенью 2006-ого года, предположительно по mtv, но не факт. Моя память мне говорит, что там была весьма качественная рисовка, но это опять же не точно, да и вообще это понятие растяжимое.

Сюжет нескольких запомнившихся серий:

1. Есть некая девушка, которая заботится о странных существах, очень милых на вид, но в них то ли заключена какая-то энергия, то ли еще что, и поэтому их надо оберегать и охранять. Главный герой с этой девушкой в ладах, как и со "зверушками". Но тут появляется банда (уже не помню, что точно им было нужно) копаются в проводах (то ли открывали пытались код взломать, то ли еще что), и проникают туда, куда не положено :D тут же срабатывает система самоуничтожения, которая как бы была заложена в самой девушке, которая при этом впадает в анабиоз. Пытаясь всех спасти, главный герой открывает нечто, напоминающее электрощиток и начинает копаться в проводах. В итоге он разрезает нужный провод, система останавливается, но девушка так и остается в состоянии сна. На прощание он говорит что-то вроде "Я остановил таймер. Спи спокойно" и сваливает в закат.

2. Этот же ГГ, но уже следующая история. ГГ попадает в город, в котором проводится какой-то кровавый маскарад. Точнее сказать не могу - уже не помню, давно было, да и не дали мне это дело досмотреть. Спустя кучу времени хочу, наконец-то восполнить свой пробел и утолить любопытство, переполнившее уже все чаши.

Очень надеюсь на вашу помощь! Всем добра :rolleyes:

Опубликовано

Может кто-нибудь опознать аниме по этому доисторическому юзерпику?

Прочитав имя Гоку, вспомнился тайтл "Путешественник Гокудо". Картинка на него похожа, только цвет волось немного другой и не хватает красной "банданы", повязанной на лбу. Но мало ли, может был и такой фрагмент в какой-то из серий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация