Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_691573
Подскажите, плз, названия этих аниме )

Заранее спасибо!

689702[/snapback]

последние два ?скирина? из Cosplay Complex.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_691574

Заранее спасибо!

689702[/snapback]

Cosplay Complex

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_694041

Присутствует такое вот описание

Про девочку-падшего ангела, с большой дубиной, которая убивала за малейший проступок,а потом воскрешала и извинялась.

и некоторое желание его найти.

Может, кто догадывается.... :)

Опубликовано
comment_694063

Quacen вот оно ^^ Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3602

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_694452

Заранее спасибо!

689702[/snapback]

Ну последние три уже сказали............. не буду повторяться , а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse..... Вот вертиться , а вспомнить не могу ((

вот ксо ... пикчу хотела кинуть , а не сохранились ( там вообщем главная героиня вся в розовом бегает , а оружие у неё огромный шприц.и с ней чебуратор носиться )

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_695103
...а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse.....

Amazing Nurse Nanako? Это?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695128
Ну последние три уже сказали............. не буду повторяться , а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse..... Вот вертиться , а вспомнить не могу ((

694452[/snapback]

Nurse Witch Komugi-chan :lol:

Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_696019
Подскажите название аниме, это фильм, видел его лет 12 назад: некая планета, две цивилизации ведут войну - одна технически развита, танки, самолеты, огнестрельное оружие; другая в основном использует воздушные шары, арбалеты и все такое. Между их землями под огромным Деревом жизни расположена небольшая деревня. Какой-то парень отуда уходит на войну, оставляя свою невесту. Еще запомнилось, что там души умерших людей превращались в огненных птиц, которые летали вокруг какого-то большого ржавого корабля в небе. Что-то там еще было про волшебный лес, в нем танковая колонна одной из воюющих сторон погибла. Уже полгода мучаюсь, пытаясь вспомнить название. Кто поможет? Thanx
Опубликовано
comment_696855
Nurse Witch Komugi-chan  :)

695128[/snapback]

ТОЧНО :) :( :D

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_700157
mixture Не знаю, но мне бы тоже хотелось, чтобы у нас такие яйца продавались... :lol:

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_704671

Люди, может кто знает...

Смотрела лет десять назад какое-то аниме, в упор не помню названия.

В общем по жанру мистика, там девочка была у которой по ночам (или во сне, уже точно не помню) вырастал 3-ий глаз и ее чего-то глючило, все ее куклы ожывали и в общем они, по-моему, кого-то поубивали. В общем это осталось у меня отпечатком в памяти с малых лет и хотелось бы пересмотреть, а как называется не знаю...помогите, люди добрые!!!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_704692

Как обычно. Смотрел хз когда. Была такая анима про то, что кроме обычного мира есть еще мир демонов, которых неплохо бы и поубивать к такой-то матери. Обычные люди его не видят. Максимум что помню - некто в роли сенсея - это тип постарше и некто вроде новенького в этом "бизнесе" разносят все в клочки на дискотеке.

Было бы неплохо с вашей помощью просветить меня страждущего...

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_704698

Honda-san

Ещё бы такое не отпечаталось в памяти, да ещё с малых лет. 0_0

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_705698
Люди, может кто знает...

Смотрела лет десять назад какое-то аниме, в упор не помню названия.

В общем по жанру мистика, там девочка была у которой по ночам (или во сне, уже точно не помню) вырастал 3-ий глаз и ее чего-то глючило, все ее куклы ожывали и в общем они, по-моему, кого-то поубивали. В общем это осталось у меня отпечатком в памяти с малых лет и хотелось бы пересмотреть, а как называется не знаю...помогите, люди добрые!!!

Это Sazan Eyes: Seima Densetsu ака 3x3 Eyes: Legend of the Divine Demon, второй сезон OVA Sazan Eyes.

Gnome, похоже на Devilman, OAV 87-го года. Сцена с разносом всего на дискотеке там была, правда, там были два друга, вроде бы ровесника. В одного из них вселился демон и он порвал остальных демонов на ленточки.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_708137

Просьба помочь в поиске ! :angry:

Обьект поиска относится к середине 80-х -

там было несколько фильмов - назывались они таким образом "Прожить жизнь - воина" "... " и так вроде четыре фильма называющиеся аналогичным образом только каждый раз кго-то еще жизнь проживалась ... Никто такого не помнит ?

Опубликовано
comment_723328
А такое кто помнит как называется... смысл такой: что-то про инопланетян в нутри арганизма, они уменьшались до размера молекулы и проникали в разные человеческие тела от чео потом человек заболевал и тут появлялись борцы с инопланетянами тоже уменьшенные и побеждали этих инопланетян, но в конце серила все мирно закончилось и инопланетяне оказались не такими и плохими ребятами... шел по 1 каналу утром лет 10 назад, а название хоть убейте не помню =(

219880[/snapback]

Я тоже смотрел, по моему это Визуляне, но английское название никак не смогу вспомнить - мне тогда лет семь было, не больше.

Опубликовано
comment_724217
А кто знает что это?

Это Rurouni Kenshin Reminisense (или R.K. OVA-1), это предыстория к TV-сериалу Rurouni Kenshin (или Samurai X).

Вот тут все подробно можно узнать: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=82

Опубликовано
comment_728800

оффтоп

жаль,что такая качественная анимация токо в ОВАшках...в сериале качество похуже,но не страшно,все компенсируется сюжетом и зрелищностью -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.