Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга просила найти:

"в детстве я смотрела постоянно один мульт, он очень страшный, про русалок, как мужик их в подвале чтоли хранил,

потом они в людей чтоли превращались"

Кто занет, что это?????

Опубликовано (изменено)

[CCC]CyberNick, единственное, что приходит в голову - Ningyo no Mori ака Mermaid Forest, OVA 1991 г.

Правда, там была всего одна русалка, и скорее в пещере, чем в подвале, и в человека она не превращалась, зато кусалась хорошо. =) Но по смыслу почти уверена, что оно.

Прицеплю пару картинок.

post-2230-1133215841.jpg

post-2230-1133215855.jpg

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lord Raiden

Ну от Фотопопы тут только монохром. На Мангу не похоже. Это не фашистcкй крест (тот в другую сторону) а обычный классический, окультный да и ухо-крылья у мехи наводят о мысли о РаКсефоне или Эскафлоне.

Опубликовано
Один из эскафлонов я смотрел (ТВ версию вроде, 2х часовая... ), ну никак не оно... РаКсефон сейчас поищу по сетке, но что-то мне кажеться не оно...
Опубликовано (изменено)
Ну Ра-Зефон/RahXephon сейчас смотрю и у него ухи есть но свастики нету да и постройнее он будет. Может там дальше по ходу его злой брат-нацист появиться, или в OVA или в Movie (пока только 2 серии TV видел, качаються :unsure: ). Да и Ескафлонов - достаточное количество... Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было такое, не помню точно, аниме или нет. Были там какие-то зверюшки-дети, их родители были врачами, содержали госпиталь. И стал у них лечится какой-то баран(ну правда баран). Он говорил, что у него рак, ему все верили, кроме детей-зверюшек и они помогли ему почувствовать себбя нужным и этот баран понял, что он не болен. Конечно, сумбурное описание, но смотрела давно.

И еще такое было - по-моему, аниме, 1993 или на пару лет позже, про детей, у них был злой отец, бил их ремнем. Больше не помню ничего^_^ Показывали на ТВ.

Опубликовано

Lord Raiden, вроде напоминает Kishin Heidan ака Machine-God Corps ака Panzer Robot. По-крайней мере, дизайн мехи похож и вторая мировая там замешана. Тут есть картиночка и краткое описание.

Spown, видимо, это таки фашистская свастика (может, картинка просто отзеркалена). К тому же известный символ солнца должен стоять на одной из сторон, а не на угле - так его развернули именно нацисты, чтоб красивее было.

[CCC]CyberNick, в закачке я это так и не нашла, но на Горбе оно продаётся.

Опубликовано (изменено)

Byakko

Ну, Не знаю...

Вот пикча побольше:

http://www.world-art.ru/animation/img/5000/4239/1.jpghttp://macross.anime.ru/bma/wurst.jpg

Помоему ни капельки не похожи. Тут меха-дизайн аля парапанк, типа Сакура Ворс. А в розыске меджик-меха, типа того же Раксефона.

Но меня еще на фотке плащ на мехе об Эскафлоне напоминает.

Хм...

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spown, да я в общем не настаиваю, но мне прежде всего эти "штампы" на груди в глаза бросились, они и тут и там похожи. И по сюжету, опять же, и тут и там нацисты. Потом на картинке "хорошие" мехи, а в кадре явно "плохая", может, у них дизайн отличался. =)

Хотя меня смущает год выпуска Kishin Heidan-а, 1993-1994 - кадр по-моему выглядит несколько более древним (хотя скриншот явно сделан с плохой копии, так что может это только кажется).

Опубликовано

Меня интересует может кто-нибудь подскажет название?

Полнометражный фильм (не сериал).

Смотрел я его наверно лет 10 назад. Смотрел только начало.

Начинается с того, что парень приходит в какойто салони заказывает себе сон с кучей девушек не обремененных лишней одеждой- короче эротический сон, но вместо этого видит сон как он с пушкой(что то вроде бластера) вместо руки(начиная от локтя) стреляет в какого-то перца и попадает ему в глаз. На этом сон кончается. Он уходит из салона. Потом он обнаруживает, что у него действительновместо руки пушка и бежит в больницу, одновременно за ним начинают охотится нехорошие дяди, в частности тот, кому он во сне выбил глаз.

Опубликовано
Spown, да я в общем не настаиваю, но мне прежде всего эти "штампы" на груди в глаза бросились, они и тут и там похожи. И по сюжету, опять же, и тут и там нацисты. Потом на картинке "хорошие" мехи, а в кадре явно "плохая", может, у них дизайн отличался. =)

Хотя меня смущает год выпуска Kishin Heidan-а, 1993-1994 - кадр по-моему выглядит несколько более древним (хотя скриншот явно сделан с плохой копии, так что может это только кажется).

659639[/snapback]

Ну насколько я понял из рецензии Kishin Heidan'а, фашисты были там то же "хорошими" и боролись вместе с Альянсем против инопланетян :) . Но в любом случае, стили уж больно кординально различаються.

А по илюстрации судить вообще невозможно т.к над ними нередко работауют вообще не мультипликаторы а художники, и "зализывают", назовем вещи своими именами, низкое, с художественной точки зрения, качество Аниме, до товарного вида.

К тому же о проишождении свастики на борту у ч-б мехи тоже трудно судить, т.к. этот символ использовался как нацистами так и буддистами (японцы, кстати, тоже).

Вобщем, данный спор немного стоит. Нужно посмотреть Kishin Heidan и все Эскафлоны а еще лучше тот мульт, который собственно надо найти. А потом говорить достоверно.

Опубликовано

Упс, перерываем запасники памяти.

смотрено в детстве, годах эдак в 93-94-х поэтому как говорится, за точность не ручаюсь, но возможно, кто-нибудь и поможет :)

1. Существо с какой-то странной планеты хочет себе человеческое тело ( не помнюю, по какой надобности), и им предлагают тело киборга, которве быстро изнашиваются, а кроме того заставляют непосильно трудиться на фабрике.

2. ( буквально несколько кадров)

Космический корабль. в центре комнаты какой-то сверкающий поток, в который входит девушка в белом платье. Через комнату к ней бросается парень, кажется в армейской форме, но его друзья крепко держат за руки... что-то там кажется было про космические полеты, войны Жлобно-мудрых пришельцев и далее в том же духе.

Тем, кто подскажет мне , что это были за фильмы буду искренне признательна .

Опубликовано
А еще, помните, анимешка, вроде, Мир талисманов называлась или как-то так... Еще была "Фантастическая сила", тоже не могу вспомнить о чем и что-то про футбол...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация