Mitea Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Мир охватило что-то вроде магической эпидемии и ГГ сотоварищи отправляются в путь к источнику проблемы.Что это? Вспоминается очень смутно. Не Zetsuen no Tempest точно, и не Корона Греха, зараженные были агрессивны. В то же время вроде не обычное нашествие зомби.Arthur Pyuty wa Yoru no Majo? Правда, это не аниме и герои не к очагу шли, а от "зомби" бегали. Цитата
I@Scream Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите пожалуйста название, сериал про меха(вроде бы аниме, но может и нет), смотрел по тв в районе 2000х +-, действие происходило в космосе(опять же не 100%), в центре сюжета группа пилотов меха (4х вродь), гг помню летал на желтом с пушкой двуручной, с кем то там сражались, и появлялся мех меньше остальных по размеру но сильный, и гг перелазил из своего меха в этого(в нем еще не было кабины как таковой стандартной, точнее не помню).И был так же похожий мех враг. Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Есть идеи откуда это? http://hugelolcdn.com/i/272115.gif Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Есть идеи откуда это? http://hugelolcdn.com/i/272115.gif DAICON IV с 5:05http://www.youtube.com/watch?v=lyVqIkJ69VA забавная мультяшка - по духу советский фантадром напоминает) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста название, сериал про меха(вроде бы аниме, но может и нет), смотрел по тв в районе 2000х +-, действие происходило в космосе(опять же не 100%), в центре сюжета группа пилотов меха (4х вродь), гг помню летал на желтом с пушкой двуручной, с кем то там сражались, и появлялся мех меньше остальных по размеру но сильный, и гг перелазил из своего меха в этого(в нем еще не было кабины как таковой стандартной, точнее не помню).И был так же похожий мех враг.Ninja Robotshttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=568 Изменено 3 мая, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
leopold Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать аниме по описанию Когда РЕН ТВ только-только начинал вещание в Санкт-Петербурге (назывался он тогда, если мне не изменяет память просто "Региональное телевидение"), он транслировал, среди всего прочего, нарезками какой-то японский мультфильм в стиле Меха. Единственное, что я запомнил, эпизод, в котором роботы превращались в шары и гонялись, катаясь, друг за другом по какому-то длинному желобу со множеством поворотов и виражей. Буду признателен за любую информацию, захотелось вспомнить детство Заранее спасибо! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) DAICON IV с 5:05http://i.imgur.com/t0oBln9.jpg забавная мультяшка - по духу советский фантадром напоминает)Спасибо за наводку. Музыка там классная. Изменено 3 мая, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
I@Scream Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ninja Robotshttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=568Спасибо, не ожидал такой древности) Цитата
Xarlamov Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать аниме по описанию Когда РЕН ТВ только-только начинал вещание в Санкт-Петербурге (назывался он тогда, если мне не изменяет память просто "Региональное телевидение"), он транслировал, среди всего прочего, нарезками какой-то японский мультфильм в стиле Меха. Единственное, что я запомнил, эпизод, в котором роботы превращались в шары и гонялись, катаясь, друг за другом по какому-то длинному желобу со множеством поворотов и виражей. Буду признателен за любую информацию, захотелось вспомнить детство Заранее спасибо! Может быть - Необыкновенная схватка Цитата
Gearfread Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Помогите найти аниме. Я помню в нем были Ангел и Демон оба мальчики. Там какая то девочка влюбилась в демона. Сами же Ангел с демоном были в одном классе и были врагами . Еще я помню что Демон вроде воровал артефакты Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) "D.N. Angel" ("Код Ангела"): на MAL, на World Art. Изменено 5 мая, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Gearfread Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 "D.N. Angel" ("Код Ангела"): на MAL, на World Art.Большое спасибо Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Что это за аниме? http://i.minus.com/i3e6fGBdXKKUQ.JPG Были вроде даже игры с ними. Как минимум одна очень классная на денди. Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Что это за аниме? http://i.minus.com/i3e6fGBdXKKUQ.JPG Были вроде даже игры с ними. Как минимум одна очень классная на денди. Samurai Pizza CatsГуль мгновенно нашел ... 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Гуль мгновенно нашел ... мой браузер инвалид не может в гугль картинки поисковик вообще.. уже давно Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 мой браузер инвалид не может в гугль картинки поисковик вообще.. уже давноТак переставить его .... FireFox вполне неплох...Гуглекартинки -полезный инструмент. Есть еще один http://www.tineye.com/ но он послабее Цитата
xk0cx Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте, очень долго пытаюсь найти одно полнометражное аниме, показанное по Первому каналу 5-9 лет назад (не помню был ли это Закрытый показ, но смотрел ночью, единственное что я помню из него - сцена в которой происходит бой(?!)и ГГ видит как выдаваемые всем за роботов люди погибают от выстрелов. Собственно и всё. Еще помню что в Новостях был короткий репортаж о нём, говорилось что очень долго создавался (over 5-7+ лет). буду очень благодарен за ответ (хотя бы Полный список всех аниме Первого канала, гуглил - списки старые все и вроде нет того что я ищу. Заранее очень благодарен за любую помощь) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 7 мая, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте, очень долго пытаюсь найти одно полнометражное аниме, показанное по Первому каналу 5-9 лет назад (не помню был ли это Закрытый показ, но смотрел ночью, единственное что я помню из него - сцена в которой происходит бой(?!)и ГГ видит как выдаваемые всем за роботов люди погибают от выстрелов. Собственно и всё. Еще помню что в Новостях был короткий репортаж о нём, говорилось что очень долго создавался (over 5-7+ лет). буду очень благодарен за ответ (хотя бы Полный список всех аниме Первого канала, гуглил - списки старые все и вроде нет того что я ищу. Заранее очень благодарен за любую помощь) Steamboy Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Помогите вспомнить мультик где-то 80х годов. Я его смотрел в 94м-99м по центральным каналам (вроде по Шестому/СТС). Мультик про девочку, которая в первой серии попадает в аварию и лишается возможности ходить (то ли ногу сломала то ли спину). Она целые дни лежит в постели, потом к ней прилетает какое-то существо, которое втягивает её в приключения, где возможность ходить ей возвращается. Помню, там были монстры дня. После победы над монстром, главный босс (похожий на дьявола красного цвета) этого монстра превращал в маленькое животное, которым он игрался. С каждой серией животных становилось всё больше, потому что были монстры из прошлых серий. К сожалению даже не могу точно сказать аниме-ли это было. По стилистике рисовки и сюжету, вроде аниме update: это мультик называется "Клементина". Я ошибся, он французский Изменено 22 апреля, 2016 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) Цитата
xk0cx Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 SteamboyСпасибо огромное) действительно оно "Самое дорогое полнометражное аниме на момент выхода (затраты на производство составили 2,4 миллиарда иен, около 21,6 миллиона долларов). Снималось более 8 лет, было использовано 180 000 индивидуальных рисунков, а также 400 сцен с использованием компьютерной графики." только чуть ошибся со сроком создания) Цитата
Pilot77 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Здрасте. Тут об этом аниме как-то спрашивали, да ответа не нашёл. Там было что-то в роде космического облака, которое превращает всё в камень. Кто знает, откуда то? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Здрасте. Тут об этом аниме как-то спрашивали, да ответа не нашёл. Там было что-то в роде космического облака, которое превращает всё в камень. Кто знает, откуда то?Это Galaxy Express 999, серия "Хранитель камней". 12-я, по-моему. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Помогите вспомнить мультик где-то 80х годов. Я его смотрел в 94м-99м по центральным каналам (вроде по Шестому/СТС). Мультик про девочку, которая в первой серии попадает в аварию и лишается возможности ходить (то ли ногу сломала то ли спину). Она целые дни лежит в постели, потом к ней прилетает какое-то существо, которое втягивает её в приключения, где возможность ходить ей возвращается. Помню, там были монстры дня. После победы над монстром, главный босс (похожий на дьявола красного цвета) этого монстра превращал в маленькое животное, которым он игрался. С каждой серией животных становилось всё больше, потому что были монстры из прошлых серий. К сожалению даже не могу точно сказать аниме-ли это было. По стилистике рисовки и сюжету, вроде аниме Поищи тут, если по каналам показывали. Помогите вспомнить мультик где-то 80х годов. Я его смотрел в 94м-99м по центральным каналам (вроде по Шестому/СТС). Мультик про девочку, которая в первой серии попадает в аварию и лишается возможности ходить (то ли ногу сломала то ли спину). Она целые дни лежит в постели, потом к ней прилетает какое-то существо, которое втягивает её в приключения, где возможность ходить ей возвращается. Помню, там были монстры дня. После победы над монстром, главный босс (похожий на дьявола красного цвета) этого монстра превращал в маленькое животное, которым он игрался. С каждой серией животных становилось всё больше, потому что были монстры из прошлых серий. К сожалению даже не могу точно сказать аниме-ли это было. По стилистике рисовки и сюжету, вроде аниме Поищи тут, если по каналам показывали. Цитата
lamaiv Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Помогите плиз вспомнить.В 90х годах были видеокассеты с мультфильмом Гайвер и на них были трейлеры к другим мультикам. Один из трейлеров выглядел так: парень едет на старом jeep wrangler у него вроде-бы просто ружье и вроде кончаются патроны а за ним гонится робот. Робот в виде 4 колес, а на них пушка, ничего лишнего вроде, легкая такая повозка с длинной пушкой. +Есть вроде электронный глаз. Этот робот стреляет по машине. У парня нет патронов или кончаются и он зажигает бутылку с зажигательной смесью и кидает в робота. Вроде это произошло на мосту. Робот не может его найти т.к. попадает в дым и парень уезжает. Может еще с парнем была девушка, но не точно. Оч хотел позырить это аниме все эти годы, но по картинкам и описаниям не смог найти. Помогите плиз+Еще среди трейлеров был с парнем у которого на лбу прикреплен кусок лейкопластыря, он его вроде отрывал и превращалсяв демона и дрался с кучей других демонов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.