заир Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо, это точно то что я искала))) Цитата
Soego Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) К сожалению я обладаю очень скудными сведениями по анимешке: было в далеком детстве, кассету мне не вернули, возможно ни разу не смотрено от начала до конца – поэтому не уверен, что смогу помочь вам, помочь мне. Посему раньше и не пробовал. Но в интернетах часто встречаются сообщения, вроде видел на старых кассетах, начинал с них свое восхождение, – и я подумал, что у кто-то мог также смотреть это аниме(не избранный ведь я). Да и, – это же главный аниме портал, если не здесь.. Попробовать стоит. =) Помню там была девушка-паучиха, у которой промеж ног были зубы. Главный герой, а может и не главный, попал в аварию в подземной дороге по вине этой особы. Она начала приставать к нему, а он ее прихватил. Боюсь что это все. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 декабря, 2012 Администрация Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Wicked City Цитата
Soego Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Обнаружил его у себя в бесконечном списке будущих просмотров. Надеюсь, что я просто наткнулся на что-то интересное и оставил узелок, а не спрашивал о нем ранее. Уже качаю. Спасибо за помощь. Цитата
comarra Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажите название анимеИтак.Примерно 2010 год.япония.на каком-то острове проводят эксперемент по созданию женщин-супер солдат.одна из девушек убегает.за ней отправляются в погоню.потом в конце девушку оставляют в покое.и оказывается что уже все человечество стало этой новой расой супер-солдат. Цитата
AnLet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ребят! помогите! смотрела и не помню. были четверо друзей, еще совсем малыши, две девочки и два мальчика. одни мальчик и девочка брат и сестра, имя братва вроде на "Ш" начинается. они разъехались по разным городам, помню, как один мальчик бежал за поездом и плакал. потом, уже выросли, и не помню как, встретились. девочка, которая не была сестрой играла на скрипке. с ней что то случилось, и мальчик, который не был братом, не мог понять что с ней. в отчаянии он пошел в то место, где в детстве они оставляли друг другу письма в конвертах и узнал, что ее дом сгорел ( и ее родители вроде ). брата и сестру не любят дома, у отца новая жена, понятное дело, фурия, не дает им проходу, их обвиняют в инцесте. отец бьет сестру, а брат за нее заступается, они уходят из дома, гуляя покупают в магазине фенечки и решают уехать из города, парень, который небыл братом, снова бежит за поездом, в котором находятся они. потом через несколько лет они все встречаются на концерте девочки-скрипачки, мальчик, который не был братом, женился на ней, а брат и сестра вошли в зал держась за руки и на них были эти фенечки. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ребят! помогите! смотрела и не помню. были четверо друзей, еще совсем малыши, две девочки и два мальчика. одни мальчик и девочка брат и сестра, имя братва вроде на "Ш" начинается. они разъехались по разным городам, помню, как один мальчик бежал за поездом и плакал. потом, уже выросли, и не помню как, встретились. девочка, которая не была сестрой играла на скрипке. с ней что то случилось, и мальчик, который не был братом, не мог понять что с ней. в отчаянии он пошел в то место, где в детстве они оставляли друг другу письма в конвертах и узнал, что ее дом сгорел ( и ее родители вроде ). брата и сестру не любят дома, у отца новая жена, понятное дело, фурия, не дает им проходу, их обвиняют в инцесте. отец бьет сестру, а брат за нее заступается, они уходят из дома, гуляя покупают в магазине фенечки и решают уехать из города, парень, который небыл братом, снова бежит за поездом, в котором находятся они. потом через несколько лет они все встречаются на концерте девочки-скрипачки, мальчик, который не был братом, женился на ней, а брат и сестра вошли в зал держась за руки и на них были эти фенечки.Myself;Yourself, кажется.А вот этот кадр, если это он, конечно :)http://s018.radikal.ru/i501/1212/3c/76409b276e03.jpg Цитата
AnLet Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Myself;Yourself, кажется.А вот этот кадр, если это он, конечно :)http://s018.radikal.ru/i501/1212/3c/76409b276e03.jpgда! это он! о боже! спасибо огромное!!! Цитата
puz4n Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Помогите узнать аниме по картинке, фотка с ita g festa 5 в 2011 году, нужно либо название аниме из которого девушка на борту машины белой с синими полосками, или кто нибудь вдруг случайно видел такую картинку. В общем хелп ми плиз. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Tomoyo из Clannad арт из игры Изменено 4 декабря, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
puz4n Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Tomoyo из Clannad арт из игрыСпасибо! очень помогли Цитата
puz4n Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно еще тогда спрошу - а такого же кадра случайно нет ни у кого?! Цитата
ненsi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребятушки,помогиет плиз!!!не могу найти от куда это аниме,знаю только что жанр повседневность,я облазила весь ру трекер но похожего ни чего не было( Цитата
venom271 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Не могу найти старое аниме. Помню такое - это меха, там пилоты на трех самолетах состыковывались в робота. В зависимости от того какой самолет был на вершине получалось три разных робота со своими супер силами. Ну и, конечно, они бились против других уникальных роботов. Помню одного - у него не было кистей, а были типо колья на которых держались огромные шипованные диски. Он эти диски метал и они возвращались после броска. Роботы вели бои не на земле, а висели в воздухе. Даже не помню сериал это или полнометраж. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 @venom271, может, Грендайзер?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=687 Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну, или как вариант - демон войны Госёгун http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3121 Более известный у нас как Макрон-1 Цитата
Nastanados Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ну, или как вариант - демон войны Госёгун http://www.world-art...ion.php?id=3121 Более известный у нас как Макрон-1Скорее всего он, там как раз три пилота было. Правда вышеописанного робота не помню. Да и меха вроде всегда одна и та же была. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Скорее всего он, там как раз три пилота было. Правда вышеописанного робота не помню. Да и меха вроде всегда одна и та же была.Не, там были вариации. Маленький робот и большой. Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот второй http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_b/3121-50-optimize_b.jpg И первый http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_b/3121-25-optimize_b.jpg Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 декабря, 2012 Администрация Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @venom271, вполне возможно что это Ninja Warrior Tobikage. Во всяком случае, его показывали по ТВ. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Не могу найти старое аниме. Помню такое - это меха, там пилоты на трех самолетах состыковывались в робота. В зависимости от того какой самолет был на вершине получалось три разных робота со своими супер силами.Ещё что-то подобное было в Акварионе. Цитата
Nastanados Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот второй http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_b/3121-50-optimize_b.jpg И первый http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_b/3121-25-optimize_b.jpg Я помню местные мехи, но там "от перемены мест истребителей меха не менялась", а здесь сказано, что они могли еще по разному собираться и у мехи менялись способности, три разных робота со своими супер силамичего в "Госегуне" точно не было. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я помню местные мехи, но там "от перемены мест истребителей меха не менялась", а здесь сказано, что они могли еще по разному собираться и у мехи менялись способности, чего в "Госегуне" точно не было.В любом случае, автор пропал.... ) Цитата
venom271 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Гляну всех. Отпишусь Гляну всех. Отпишусь Цитата
venom271 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Это точно не макрон-1 и не робот-ниндзя. Может есть еще варианты? Есть еще один вопрос. Опять же я даже полностью аниме не видел, а только рекламу к нему смутно помню. Аниме от 2000 г. и младше. Сразу скажу это не "Призрак в доспехах", но очень схоже. Точно киберпанк. Помню что главная героиня девушка. Она кого-то убивает и за ней высылают спецназ. Вроде бы она тоже исчезала, но за это не ручаюсь. В спецназе был огромный мужик киборг. Вот и все. Может то видел и вспомнит. Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.