Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению я обладаю очень скудными сведениями по анимешке: было в далеком детстве, кассету мне не вернули, возможно ни разу не смотрено от начала до конца – поэтому не уверен, что смогу помочь вам, помочь мне. Посему раньше и не пробовал. Но в интернетах часто встречаются сообщения, вроде видел на старых кассетах, начинал с них свое восхождение, – и я подумал, что у кто-то мог также смотреть это аниме(не избранный ведь я). Да и, – это же главный аниме портал, если не здесь.. Попробовать стоит. =)

Помню там была девушка-паучиха, у которой промеж ног были зубы. Главный герой, а может и не главный, попал в аварию в подземной дороге по вине этой особы. Она начала приставать к нему, а он ее прихватил. Боюсь что это все.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обнаружил его у себя в бесконечном списке будущих просмотров. Надеюсь, что я просто наткнулся на что-то интересное и оставил узелок, а не спрашивал о нем ранее.

Уже качаю. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Подскажите название аниме

Итак.Примерно 2010 год.япония.на каком-то острове проводят эксперемент по созданию женщин-супер солдат.одна из девушек убегает.за ней отправляются в погоню.потом в конце девушку оставляют в покое.и оказывается что уже все человечество стало этой новой расой супер-солдат.

Опубликовано
ребят! помогите! смотрела и не помню. были четверо друзей, еще совсем малыши, две девочки и два мальчика. одни мальчик и девочка брат и сестра, имя братва вроде на "Ш" начинается. они разъехались по разным городам, помню, как один мальчик бежал за поездом и плакал. потом, уже выросли, и не помню как, встретились. девочка, которая не была сестрой играла на скрипке. с ней что то случилось, и мальчик, который не был братом, не мог понять что с ней. в отчаянии он пошел в то место, где в детстве они оставляли друг другу письма в конвертах и узнал, что ее дом сгорел ( и ее родители вроде ). брата и сестру не любят дома, у отца новая жена, понятное дело, фурия, не дает им проходу, их обвиняют в инцесте. отец бьет сестру, а брат за нее заступается, они уходят из дома, гуляя покупают в магазине фенечки и решают уехать из города, парень, который небыл братом, снова бежит за поездом, в котором находятся они. потом через несколько лет они все встречаются на концерте девочки-скрипачки, мальчик, который не был братом, женился на ней, а брат и сестра вошли в зал держась за руки и на них были эти фенечки.
Опубликовано

ребят! помогите! смотрела и не помню. были четверо друзей, еще совсем малыши, две девочки и два мальчика. одни мальчик и девочка брат и сестра, имя братва вроде на "Ш" начинается. они разъехались по разным городам, помню, как один мальчик бежал за поездом и плакал. потом, уже выросли, и не помню как, встретились. девочка, которая не была сестрой играла на скрипке. с ней что то случилось, и мальчик, который не был братом, не мог понять что с ней. в отчаянии он пошел в то место, где в детстве они оставляли друг другу письма в конвертах и узнал, что ее дом сгорел ( и ее родители вроде ). брата и сестру не любят дома, у отца новая жена, понятное дело, фурия, не дает им проходу, их обвиняют в инцесте. отец бьет сестру, а брат за нее заступается, они уходят из дома, гуляя покупают в магазине фенечки и решают уехать из города, парень, который небыл братом, снова бежит за поездом, в котором находятся они. потом через несколько лет они все встречаются на концерте девочки-скрипачки, мальчик, который не был братом, женился на ней, а брат и сестра вошли в зал держась за руки и на них были эти фенечки.

Myself;Yourself, кажется.

А вот этот кадр, если это он, конечно :)

http://s018.radikal.ru/i501/1212/3c/76409b276e03.jpg

Опубликовано
Помогите узнать аниме по картинке, фотка с ita g festa 5 в 2011 году, нужно либо название аниме из которого девушка на борту машины белой с синими полосками, или кто нибудь вдруг случайно видел такую картинку. В общем хелп ми плиз.

post-194550-0-21762400-1354648282.jpg

Опубликовано
Не могу найти старое аниме. Помню такое - это меха, там пилоты на трех самолетах состыковывались в робота. В зависимости от того какой самолет был на вершине получалось три разных робота со своими супер силами. Ну и, конечно, они бились против других уникальных роботов. Помню одного - у него не было кистей, а были типо колья на которых держались огромные шипованные диски. Он эти диски метал и они возвращались после броска. Роботы вели бои не на земле, а висели в воздухе. Даже не помню сериал это или полнометраж.
Опубликовано (изменено)

Ну, или как вариант - демон войны Госёгун

http://www.world-art...ion.php?id=3121

Более известный у нас как Макрон-1

Скорее всего он, там как раз три пилота было. Правда вышеописанного робота не помню. Да и меха вроде всегда одна и та же была.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
@venom271, вполне возможно что это Ninja Warrior Tobikage. Во всяком случае, его показывали по ТВ. Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу найти старое аниме. Помню такое - это меха, там пилоты на трех самолетах состыковывались в робота. В зависимости от того какой самолет был на вершине получалось три разных робота со своими супер силами.

Ещё что-то подобное было в Акварионе.

Опубликовано (изменено)

Вот второй

http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_b/3121-50-optimize_b.jpg

И первый

http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_4000/optimize_b/3121-25-optimize_b.jpg

Я помню местные мехи, но там "от перемены мест истребителей меха не менялась", а здесь сказано, что они могли еще по разному собираться и у мехи менялись способности,

три разных робота со своими супер силами

чего в "Госегуне" точно не было.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я помню местные мехи, но там "от перемены мест истребителей меха не менялась", а здесь сказано, что они могли еще по разному собираться и у мехи менялись способности,

чего в "Госегуне" точно не было.

В любом случае, автор пропал.... )

Опубликовано

Это точно не макрон-1 и не робот-ниндзя. Может есть еще варианты?

Есть еще один вопрос. Опять же я даже полностью аниме не видел, а только рекламу к нему смутно помню. Аниме от 2000 г. и младше. Сразу скажу это не "Призрак в доспехах", но очень схоже. Точно киберпанк. Помню что главная героиня девушка. Она кого-то убивает и за ней высылают спецназ. Вроде бы она тоже исчезала, но за это не ручаюсь. В спецназе был огромный мужик киборг. Вот и все. Может то видел и вспомнит. Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация