Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никMitea

Aki Sora. Был там эпизодик, где сестренка-лесбиянка грозилась позаимствовать соответствующий орган брата. Правда, кажись, только в манге.

Спасибо огромное ! хоть что то .....

правда я это уже смотрел как и "дисцеплину" и "князь тьмы" .......

ещё ! :lol:

Опубликовано

@ДорианГрей, В опознании хентая, были некоторые картинки с подобным ... полистай тему, найдёшь много нового!

Однозначно не по кабельному, у меня его до сих пор нет!

Ок, есть ссылка на всё аниме когда либо транслировавшееся на Росс каналах, щя поищу B)

Опубликовано

@ДорианГрей, В опознании хентая, были некоторые картинки с подобным ... полистай тему, найдёшь много нового!

Ок, есть ссылка на всё аниме когда либо транслировавшееся на Росс каналах, щя поищу B)

Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Опубликовано (изменено)

Ребят, пару лет назад, по телевизору шёл АНИМЭшный сериал,помню я о нём мало но постараюсь описать !

- Вообщем там был пацан в которого вселялся дух и давал ему силу! Потом этот дух вселялся уже в его меч!

- Вроде-бы в первой серии этот дух плакал в каком-то музее.

Знаю что мало, но увы - больше ничего не помню ! Спасибо заранее...

Изменено пользователем easy_skills (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят, пару лет назад, по телевизору шёл АНИМЭшный сериал,помню я о нём мало но постараюсь описать !

- Вообщем там был пацан в которого вселялся дух и давал ему силу! Потом этот дух вселялся уже в его меч!

- Вроде-бы в первой серии этот дух плакал в каком-то музее.

Знаю что мало, но увы - больше ничего не помню ! Спасибо заранее...

Это Shaman King http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2953

Опубликовано

Всем привет, надеюсь на вашу помощь.

Когда-то давно (лет 6-7 назад)по телевизору видел полнометражное аниме. Сюжет сейчас помню очень расплывчато: было несколько человек (одна из них - женщина), над которыми провели эксперимент, вследствие которого у них появились супер способности. После этого они сбежали.

К сожалению, поиск по спискам показов ничего не дал.

Заранее спасибо) :)

Опубликовано

случайно наткнулся на несколько демотиваторов, помогите найти аниме из которых взяты кадры. очень хотелось бы посмотреть.

заранее спасибо.

З.Ы. последняя может показаться немного непристойной, прошу прощения но более подходящей темы на форуме не нашлось

post-182268-0-17478500-1344957026.jpg

post-182268-0-74183800-1344957042.jpg

post-182268-0-02873700-1344957049.jpg

post-182268-0-58757300-1344957058.jpg

Опубликовано

случайно наткнулся на несколько демотиваторов, помогите найти аниме из которых взяты кадры. очень хотелось бы посмотреть.

заранее спасибо.

Последние два - Меланхолия Харухи Судзумии. Правда, скорее всего арт.

З.Ы. последняя может показаться немного непристойной, прошу прощения но более подходящей темы на форуме не нашлось

Половина аниме может показаться непристойной. Кого тут этим удивишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация