Шевченко Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Show Princess.Спасибо, большое. Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Сколько серий в первом сезоне "Школьных воин"? Цитата
TerryBogard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 13 эпизодов.А я думал, что отошлешь к официальным релизам MCI. Спасибо! Цитата
Эльти Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На будущее: world-art.ruanidb.net Выйдет быстрее :D Цитата
Nastyaaa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень хочется узнать название моего первого аниме, смотрела лет 13 назад, записано было на пиратской видеокассете в самом конце, чем всё закончилось так и не узнала - записано на половину, плёнки не хватило. История про двух девушек, к ним случайно попадает какая-то вещь (может ребенок, не помню), эту вещь ищет злодей, потом была битва между девушками и злодеем. Довольно много эротики (во время битвы у девушек костюмы были порваны и злодей что-то говорил по этому поводу), битва была скорее сверхъестественного характера (помню что ландшафт места действия во время битвы они поменяли сильно) волосы у девушек то ли синие, то ли зеленые. Время вроде бы будущее. И это точно не проект А-ко. Цитата
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Похоже на Kurokami Спасибо, гляну ^_^ Цитата
Напротив Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 История про двух девушек, к ним случайно попадает какая-то вещь (может ребенок, не помню)...*плачет*Простите, если сможете... :) Цитата
eRifoX Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 помогите узнать из какого аниме данная ава: ПЛС!!! Цитата
Эльти Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Рин Тосака из Фейт/Стей найт Или похоже. 100% уверенности нету. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
eRifoX Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Рин Тосака из Фейт/Стей найт Или похоже. 100% уверенности нету. не не оно Изменено 14 февраля, 2010 пользователем eRifoX (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 не не оноКак же я люблю такие фразы. Вы бы хоть запятую поставили.Тут же можно понять и как "не не, оно" и как "не, не оно" :lol: Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 eRifoX, мне кажется, что это из игры, а не из аниме Цитата
Arrow Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Добрый день или ночь).Совершенно случайно решил написать эту тему в целях поиска односерийного мультика ( в стиле анимэ), ибо мои долгие поиски не приносят никаких результатов. На самом деле я не фанат таких мультов, больше предпочитаю продукцию "диснея", но есть среди анимешек очень интересные( Тетрадь смерти, или Цельнометаллический алхимик). Но и среди обычных есть один мультик, который я ищу очень давно. Тут уже прямо хобби длящееся не один год. В магазинах не вижу. А на сайтах...перебирал перебирал...а так и не нашел(. Смотрел я его еще в детстве..в середине 90-х. Название не запомнил, а на кассете он весь не поместился( было что-то еще записано) .....а мультик отложился....вот и мучаюсь))) Не знаю чем же там все закончится. Сюжет: Эх все что я помню... это то, что главных героя два и оба парни. Сюжет связан с демонами. Однажды на одного из них напал ночью отец...с серьезным намерением убить... но паренек проснулся..и не дал себя порезать ножом... потом помню он каким-то образом встретил того второго и, видимо, скорешившись ( а может они уже были знакомы, уж не помню) они поехали в какой-то клуб...помню что по длинной лестнице шли...где тот, что был вторым стал демоном, а первый...помоему тоже..ибо из руки у него стали вдруг очень длинными....в общем ужастик это.... мой самый нелюбимый жанр, но что делать....хочу и все тут) В общем...если кто смотрел что-то подобное....хотя я описал очень непонятно ( понимаете, время), то отпишитесь) Буду очень признателен). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Это Devilman, первая ОВА из трёхсерийного цикла.Вот вторая и третья серии. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Arrow Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Это Devilman, первая ОВА из трёхсерийного цикла.О) Уже ответили) Сейчас проверю) Неужели нашлось?) Цитата
Arrow Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Yuuichi-sama, Это именно тот мультик) Спасибо огромное) Цитата
Aishu Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Дорога Зеро, это дети ултрамена)) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4866P.S. гомен если уже ответили, могла не заметить( Цитата
eRifoX Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 не кто не знает какое аниме?? Цитата
Xruman Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 всем привет! подскажите плз из какого аниме этот кот?http://cs4337.vkontakte.ru/u27727404/99043080/x_8e9cf854.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Chii's Sweet Home Цитата
Deimos Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Xruman, Chi's Sweet Home Цитата
Aishu Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6860 милый дом чи - было ужечерть, опять не успела) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Aishu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.