Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется узнать название моего первого аниме, смотрела лет 13 назад, записано было на пиратской видеокассете в самом конце, чем всё закончилось так и не узнала - записано на половину, плёнки не хватило. История про двух девушек, к ним случайно попадает какая-то вещь (может ребенок, не помню), эту вещь ищет злодей, потом была битва между девушками и злодеем. Довольно много эротики (во время битвы у девушек костюмы были порваны и злодей что-то говорил по этому поводу), битва была скорее сверхъестественного характера (помню что ландшафт места действия во время битвы они поменяли сильно) волосы у девушек то ли синие, то ли зеленые. Время вроде бы будущее. И это точно не проект А-ко.
Опубликовано

Добрый день или ночь).

Совершенно случайно решил написать эту тему в целях поиска односерийного мультика ( в стиле анимэ), ибо мои долгие поиски не приносят никаких результатов. На самом деле я не фанат таких мультов, больше предпочитаю продукцию "диснея", но есть среди анимешек очень интересные( Тетрадь смерти, или Цельнометаллический алхимик). Но и среди обычных есть один мультик, который я ищу очень давно. Тут уже прямо хобби длящееся не один год. В магазинах не вижу. А на сайтах...перебирал перебирал...а так и не нашел(. Смотрел я его еще в детстве..в середине 90-х. Название не запомнил, а на кассете он весь не поместился( было что-то еще записано) .....а мультик отложился....вот и мучаюсь))) Не знаю чем же там все закончится.

Сюжет: Эх все что я помню... это то, что главных героя два и оба парни. Сюжет связан с демонами. Однажды на одного из них напал ночью отец...с серьезным намерением убить... но паренек проснулся..и не дал себя порезать ножом... потом помню он каким-то образом встретил того второго и, видимо, скорешившись ( а может они уже были знакомы, уж не помню) они поехали в какой-то клуб...помню что по длинной лестнице шли...где тот, что был вторым стал демоном, а первый...помоему тоже..ибо из руки у него стали вдруг очень длинными....в общем ужастик это.... мой самый нелюбимый жанр, но что делать....хочу и все тут) В общем...если кто смотрел что-то подобное....хотя я описал очень непонятно ( понимаете, время), то отпишитесь) Буду очень признателен).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация