Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!! Спасайте. Посмотрели муйвик на одно аниме, но названия и всего остального не знаем. из того что видели в видео, вот что мы таки поняли:

аниме не новое, рисовка не очень хорошая.

сюжет развивается как в школьные годы так и после них. есть два главных героя, как было видно в школе они дружили(перень и девушка), но потом поругались и судя по всему разъехались( может и не ругались, но факт в том что общение своё они прекратили). Девушка нашла себе богатого ухожора, а парень просто живёт сам по себе. Встречаются они несколько лет спустя на каком то банкете. Девушке со совим новым парнем, а главный герой один. Потом они возобновляют свои романтические отношения, и показан момент, когда ночью в каком то парке они стоят и целуются, а он медленно спускает ей руку на живот и резко открывает глаза от удивления!!! Положив руку ей на живот он понимает что она на определённом сроке беременности, и походу от её нового ухожора. он разворачивается и уходит....

и последний кадр видео, как стоит эта девушка на балконе, у неё полный живот ( ну есть уже месяц так 7 беременности) и она сжимает в руках фотографию того парня со школы с которым целоваоась в парке!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!! пОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТТЬТЕ!!!!

( это точно не "Озорной поцелуй", "Беспокойные сердца")!!!! Если еще варианты, ПИШИТЕ!!!!!

заранее огромное спасибо!!!!!

Опубликовано (изменено)

http://s003.radikal.ru/i203/1001/35/6020db608e78t.jpg

Подскажите, пожалуйста, из какого аниме эта девушка? Мне она до боли напоминает перекрашенную Мисузу Камио из Выси. Может быть это просто арт?

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плизки помогите найти такое: вроде как Марс, какая то группа людей среди них тип больше похож на полу человека полу обезьяну, спасаются и/или борются с двумя маленькими роботами(на мотоциклах, стреляют из оружия похожего на базуки только вместо ракет что то вроде лавы) и огромными(типа тюрьмы).
Опубликовано
Плизки помогите найти такое: вроде как Марс, какая то группа людей среди них тип больше похож на полу человека полу обезьяну, спасаются и/или борются с двумя маленькими роботами(на мотоциклах, стреляют из оружия похожего на базуки только вместо ракет что то вроде лавы) и огромными(типа тюрьмы).

это случайно не про тюрьму? dead leaves

Опубликовано

Не могу вспомнить название сериала, гугл не помогает (( Сюжет: мальчика мучают воспоминания (вернее, их отсутствие) про то, как в детстве его с сестрой взяли в заложники и три дня держали в заброшенной больнице. Сестра умерла, он выжил. Все аниме крутится вокруг астральных путешествий - мальчик периодически "выпадает" из тела и летает по окрестностям в виде такого симпатичного астрального головастика )) Причем не один (там еще какие-то два (?) друга были, которые тоже с ним в астрале тусовались). Одна из запоминающихся фигур сериала: школьный психолог, который помогает главному герою вспомнить прошлое.

Самое обидное, что смотрела-то не так давно, но ни одного имени не запомнила, теперь найти не могу ((

Опубликовано

Помогите опознать два мультфильма:

1) Предположительно, полнометражный. Всё, что помню: мрачные "декорации" (скалистая пустыня, разрушенный город); группа людей (человек пять) пытается куда-то добраться или что-то ищет; их преследуют роботы; после уничтожения каждого робота на поиски беглецов прибывает следующий - сильнее и больше размерами: первые роботы - группа из трёх, кажется, "юнитов" ростом с человека, на "мотоциклах"; следующий робот - в два человеческих роста, но всё ещё с человеческой фигурой; следующий - уже не гуманоид, и ещё больше размером; следом прибывают два огромных робота с шаровидными туловищами и головами размером с многоэтажный дом (эти роботы искали героев в городе).

2) В этом мульте был некий страшный "живой" лес, и героям приходилось его периодически пересекать. Ещё там шла война между двумя какими-то силами/группами. В итоге, чтобы закончить войну, "принцесса" (условно назову её так) из одной группы убила "принца" из другой группы (они вроде были влюблены друг в друга) и покончила с собой.

Опубликовано
2) В этом мульте был некий страшный "живой" лес, и героям приходилось его периодически пересекать. Ещё там шла война между двумя какими-то силами/группами. В итоге, чтобы закончить войну, "принцесса" (условно назову её так) из одной группы убила "принца" из другой группы (они вроде были влюблены друг в друга) и покончила с собой.

Виндария.

Опубликовано

Хе-хе! Оказывается, в этой теме уже не раз искали мой "мульт №1" - это "Birth" / "Мир Талисмана". Ну что ж, спасибо и на том  ^_^

Совсем забыл поблагодарить Deimos'a за хинт! Второй мульт - это и правда "Виндария"!  ^_^

Опубликовано
Не могу вспомнить название сериала, гугл не помогает (( Сюжет: мальчика мучают воспоминания (вернее, их отсутствие) про то, как в детстве его с сестрой взяли в заложники и три дня держали в заброшенной больнице. Сестра умерла, он выжил. Все аниме крутится вокруг астральных путешествий - мальчик периодически "выпадает" из тела и летает по окрестностям в виде такого симпатичного астрального головастика )) Причем не один (там еще какие-то два (?) друга были, которые тоже с ним в астрале тусовались). Одна из запоминающихся фигур сериала: школьный психолог, который помогает главному герою вспомнить прошлое.

Самое обидное, что смотрела-то не так давно, но ни одного имени не запомнила, теперь найти не могу ((

уряя! Нашла! Ghost Hound... А всего-то надо было залезать в англоязычный гугл ))

Опубликовано

Вновь я обращаюсь за помощью к знатокам древностей. Действие аниме происходит в Японии будущего. Создано спецподразделение по борьбе с особо опасными преступниками, причем состоит оно исключительно из заключенных. Причина в том, что круче них никого нет (не знаю уж почему лучшие из лучших все поголовно оказались за решеткой). За выполнение заданий им срезают срок заключения. Единственный эпизод, который я помню - как глав герой сражается с глав злодеем. Злодей - что-то вроде киборга, он атакует механическими тентаклями, при этом перед атакой он просчитывает все возможные варианты уклонения противника и посылает тентакли по этим направлениям, и сколько бы герой не уклонялся, атаки всегда достигают его. В конце концов, уже весь израненый, он просекает в чем дело, перестает прыгать и идет прямо на врага, лишь слегка уклоняясь от летящих прямо тентаклей. Таким способом он вскоре приближается к цели и выносит.

Не знаю был ли это сериал или ОВА или фильм, помню только конец был с намеком на продолжение, которое я так и не увидел. Буду очень благодарен, если кто опознает.

Опубликовано
В ответ на вопросы о том, как называется аниме со злодеем Скорпионом, здесь уже неоднократно называли мульт "Приключения Боско". А как выглядел этот злодей? Я посмотрел кадры из мульта и либо не нашёл его там, либо не узнал.
Опубликовано

Здравствуйте.

Я несколько раз встречал в сети отрывки - они были небольшие или обрывались на самом интересном месте.

Сцена между двумя девушками, очень различными по возрасту и размерам: одна ростом по плечо другой и ниже. Учительница и ученица, или младшеклассница и старшеклассница, или младшая сестра и старшая...

И активна именно младшая. Она подкарауливает старшую в комнате, на спортивной площадке или где-то ещё, зажимает её, раздевает, укладывает...

Старшая не хочет: сопротивляется или просит оставить её, но всё-таки сдаётся.

Никто не знает, как называются такие фильмы и где их достать?

Опубликовано

1992-1994 год приблизительно. Показывали по телевизору ночью.

Девочка\девушка ждёт поезда\метро, возможно расставание с молодым человеком\мальчиком.

Как зритель, испытывал симпатию к персонажу и не хотелось что бы она уезжала))

Был маленький когда смотрел и жутко хотелось спать))) Но сцена жутко трогательная показалась на тот момент.

Вот всё что помню, не думаю что список аниме транслируемый по ТВ в "те" годы слишком огромный. Надеюсь на помощь.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация