llama Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Raynor, на Roots search похоже. Цитата
Raynor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 llama, домо аригато гозаимас! Действительно оно! Цитата
Katsnb Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Люди!!! Спасайте. Посмотрели муйвик на одно аниме, но названия и всего остального не знаем. из того что видели в видео, вот что мы таки поняли: аниме не новое, рисовка не очень хорошая. сюжет развивается как в школьные годы так и после них. есть два главных героя, как было видно в школе они дружили(перень и девушка), но потом поругались и судя по всему разъехались( может и не ругались, но факт в том что общение своё они прекратили). Девушка нашла себе богатого ухожора, а парень просто живёт сам по себе. Встречаются они несколько лет спустя на каком то банкете. Девушке со совим новым парнем, а главный герой один. Потом они возобновляют свои романтические отношения, и показан момент, когда ночью в каком то парке они стоят и целуются, а он медленно спускает ей руку на живот и резко открывает глаза от удивления!!! Положив руку ей на живот он понимает что она на определённом сроке беременности, и походу от её нового ухожора. он разворачивается и уходит.... и последний кадр видео, как стоит эта девушка на балконе, у неё полный живот ( ну есть уже месяц так 7 беременности) и она сжимает в руках фотографию того парня со школы с которым целоваоась в парке!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!! пОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТТЬТЕ!!!!( это точно не "Озорной поцелуй", "Беспокойные сердца")!!!! Если еще варианты, ПИШИТЕ!!!!! заранее огромное спасибо!!!!! Цитата
lightness Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Katsnb, возможно Welcome to the NHK? Цитата
Katsnb Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Katsnb, возможно Welcome to the NHK? Спасибо, но прочитав описание, это не оно.. .. надеюсь всё таки кто нибудь подскажет название....)) Цитата
Amor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) http://s003.radikal.ru/i203/1001/35/6020db608e78t.jpgПодскажите, пожалуйста, из какого аниме эта девушка? Мне она до боли напоминает перекрашенную Мисузу Камио из Выси. Может быть это просто арт? Изменено 24 января, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
andronyk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Плизки помогите найти такое: вроде как Марс, какая то группа людей среди них тип больше похож на полу человека полу обезьяну, спасаются и/или борются с двумя маленькими роботами(на мотоциклах, стреляют из оружия похожего на базуки только вместо ракет что то вроде лавы) и огромными(типа тюрьмы). Цитата
Эльти Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, из какого аниме эта девушка? Мне она до боли напоминает перекрашенную Мисузу Камио из Выси. Может быть это просто арт? Это из эрогейму natsu no ame. Цитата
Amor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Большое спасибо за ответ, Эльти. :rolleyes: Цитата
чаба Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Плизки помогите найти такое: вроде как Марс, какая то группа людей среди них тип больше похож на полу человека полу обезьяну, спасаются и/или борются с двумя маленькими роботами(на мотоциклах, стреляют из оружия похожего на базуки только вместо ракет что то вроде лавы) и огромными(типа тюрьмы).это случайно не про тюрьму? dead leaves Цитата
andronyk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 чаба нет, забыл написать что мульт старый ДО 1990 года, а это новый(( Цитата
magda_r Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Не могу вспомнить название сериала, гугл не помогает (( Сюжет: мальчика мучают воспоминания (вернее, их отсутствие) про то, как в детстве его с сестрой взяли в заложники и три дня держали в заброшенной больнице. Сестра умерла, он выжил. Все аниме крутится вокруг астральных путешествий - мальчик периодически "выпадает" из тела и летает по окрестностям в виде такого симпатичного астрального головастика )) Причем не один (там еще какие-то два (?) друга были, которые тоже с ним в астрале тусовались). Одна из запоминающихся фигур сериала: школьный психолог, который помогает главному герою вспомнить прошлое. Самое обидное, что смотрела-то не так давно, но ни одного имени не запомнила, теперь найти не могу (( Цитата
Tits Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Помогите опознать два мультфильма: 1) Предположительно, полнометражный. Всё, что помню: мрачные "декорации" (скалистая пустыня, разрушенный город); группа людей (человек пять) пытается куда-то добраться или что-то ищет; их преследуют роботы; после уничтожения каждого робота на поиски беглецов прибывает следующий - сильнее и больше размерами: первые роботы - группа из трёх, кажется, "юнитов" ростом с человека, на "мотоциклах"; следующий робот - в два человеческих роста, но всё ещё с человеческой фигурой; следующий - уже не гуманоид, и ещё больше размером; следом прибывают два огромных робота с шаровидными туловищами и головами размером с многоэтажный дом (эти роботы искали героев в городе). 2) В этом мульте был некий страшный "живой" лес, и героям приходилось его периодически пересекать. Ещё там шла война между двумя какими-то силами/группами. В итоге, чтобы закончить войну, "принцесса" (условно назову её так) из одной группы убила "принца" из другой группы (они вроде были влюблены друг в друга) и покончила с собой. Цитата
Deimos Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 2) В этом мульте был некий страшный "живой" лес, и героям приходилось его периодически пересекать. Ещё там шла война между двумя какими-то силами/группами. В итоге, чтобы закончить войну, "принцесса" (условно назову её так) из одной группы убила "принца" из другой группы (они вроде были влюблены друг в друга) и покончила с собой.Виндария. Цитата
Tits Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Хе-хе! Оказывается, в этой теме уже не раз искали мой "мульт №1" - это "Birth" / "Мир Талисмана". Ну что ж, спасибо и на том ^_^ Совсем забыл поблагодарить Deimos'a за хинт! Второй мульт - это и правда "Виндария"! ^_^ Цитата
magda_r Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Не могу вспомнить название сериала, гугл не помогает (( Сюжет: мальчика мучают воспоминания (вернее, их отсутствие) про то, как в детстве его с сестрой взяли в заложники и три дня держали в заброшенной больнице. Сестра умерла, он выжил. Все аниме крутится вокруг астральных путешествий - мальчик периодически "выпадает" из тела и летает по окрестностям в виде такого симпатичного астрального головастика )) Причем не один (там еще какие-то два (?) друга были, которые тоже с ним в астрале тусовались). Одна из запоминающихся фигур сериала: школьный психолог, который помогает главному герою вспомнить прошлое. Самое обидное, что смотрела-то не так давно, но ни одного имени не запомнила, теперь найти не могу (( уряя! Нашла! Ghost Hound... А всего-то надо было залезать в англоязычный гугл )) Цитата
Raynor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вновь я обращаюсь за помощью к знатокам древностей. Действие аниме происходит в Японии будущего. Создано спецподразделение по борьбе с особо опасными преступниками, причем состоит оно исключительно из заключенных. Причина в том, что круче них никого нет (не знаю уж почему лучшие из лучших все поголовно оказались за решеткой). За выполнение заданий им срезают срок заключения. Единственный эпизод, который я помню - как глав герой сражается с глав злодеем. Злодей - что-то вроде киборга, он атакует механическими тентаклями, при этом перед атакой он просчитывает все возможные варианты уклонения противника и посылает тентакли по этим направлениям, и сколько бы герой не уклонялся, атаки всегда достигают его. В конце концов, уже весь израненый, он просекает в чем дело, перестает прыгать и идет прямо на врага, лишь слегка уклоняясь от летящих прямо тентаклей. Таким способом он вскоре приближается к цели и выносит.Не знаю был ли это сериал или ОВА или фильм, помню только конец был с намеком на продолжение, которое я так и не увидел. Буду очень благодарен, если кто опознает. Цитата
Deimos Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Raynor, Кибер-город Эдо 808Описана первая часть этой трёхсерийной ОВА. =) Изменено 25 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tits Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В ответ на вопросы о том, как называется аниме со злодеем Скорпионом, здесь уже неоднократно называли мульт "Приключения Боско". А как выглядел этот злодей? Я посмотрел кадры из мульта и либо не нашёл его там, либо не узнал. Цитата
llama Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Tits, вот так он выглядел. Цитата
Tits Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо. Да, это он. У него ведь была помощница, вроде? Которая непосредственно командовала "силаме зла" - он только указания давал. Цитата
bombaster Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте.Я несколько раз встречал в сети отрывки - они были небольшие или обрывались на самом интересном месте.Сцена между двумя девушками, очень различными по возрасту и размерам: одна ростом по плечо другой и ниже. Учительница и ученица, или младшеклассница и старшеклассница, или младшая сестра и старшая...И активна именно младшая. Она подкарауливает старшую в комнате, на спортивной площадке или где-то ещё, зажимает её, раздевает, укладывает...Старшая не хочет: сопротивляется или просит оставить её, но всё-таки сдаётся.Никто не знает, как называются такие фильмы и где их достать? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Юрийный хентай они называются. Где достать - см. соответствующую ветку форума. Цитата
stitch1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 1992-1994 год приблизительно. Показывали по телевизору ночью.Девочка\девушка ждёт поезда\метро, возможно расставание с молодым человеком\мальчиком. Как зритель, испытывал симпатию к персонажу и не хотелось что бы она уезжала))Был маленький когда смотрел и жутко хотелось спать))) Но сцена жутко трогательная показалась на тот момент.Вот всё что помню, не думаю что список аниме транслируемый по ТВ в "те" годы слишком огромный. Надеюсь на помощь.Спасибо. Цитата
Kostandi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые знатоки, можете сказать, из какого аниме картинка? :) http://fotki.yandex.ru/users/asteradeia/view/90467?page=2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.