GerBear Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 redbull-2 СПС ОГРОМНЕЙШЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Consume Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Arima, спасибо, но, к сожалению, это не Питер Пэн, хотя, действительно, сюжет похож.)Я подумала ещё и решила, что год все-таки мог быть и 97, а персонажи немного похожи на CCS. Цитата
Milachen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Чёрд! Вобщем всем привет!Я как и все уже третий год ношусь с проблемой =(У менЯ есть наклейки (года эдак с 2004) с изображением двух симпатющих дэвушек:одна с фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами , а вторая с голубыми\карими. Длина волос - ниже лопаток, на концах чуть вьются.У той что с фиолетовыми довольно большая грудь. Точно не фанарт, так как наклеек много и они там в движении(типо покадрово).Даже не знаю, игра ли это, или аниме - может кто-то меня поймёт. Отсканировать не получаеццо, потому что размер наклеек маленький очень ( 1,5*1,5 см). воть.Если что - пишите, буду слёзно рада. Цитата
Delcheff Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Отсканировать не получаеццо, потому что размер наклеек маленький очень ( 1,5*1,5 см). воть.Вы их сфоткайте вплотную, например на телефон.... хотя фиолетовые глаза - редкость... Цитата
Diego3000 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Отсканировать можно вещи и еще меньше размером :) Цитата
Lævateinn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Подскажите пожалуйста что за аниме:http://vkontakte.ru/video1333962_138160420 Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 REDALiCE, уже было))Kemonozume. Цитата
Lævateinn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Fanateek, большое спасибо, недавно кстати было, надо было поискать =) Цитата
Milachen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 И снова здравствуйте =)http://s54.radikal.ru/i145/1001/b9/16fa2a5b8024.jpghttp://i073.radikal.ru/1001/23/3eb2876d798d.jpgКто это ? =) И я кстати, чёт попутала цвет глазок =) Цитата
Эльти Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Рисовка больше на игрушку похожа. Эроге какое-нибудь. Цитата
fheonix Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте форумчане)))А есть ли еще такие аниме про спорт в точности как Air Gear и Basquash???)))Заранее спасибо даже, если и нету))) Цитата
Maxim Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте форумчане)))А есть ли еще такие аниме про спорт в точности как Air Gear и Basquash???)))Заранее спасибо даже, если и нету))) Спорт там фантастичный если не ошибаюсь, можно глянуть "Angelic Layer", но он вроде как детский, но мне понравился :) Ещё друг хвалил сериал >The Prince of Tennis, только там около 170 серий) Надо будет самому глянуть. Цитата
suiri otaku Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 fheonix, с такими вопросами обычно ходят в тему "что бы посмотреть"...Поиск по тегу "спорт" выдает: Eyeshield 21, Slam Dunk, Captain Tsubasa, Capeta, Dear Boys, Ganbare! Kickers, Hajime no Ippo, Hikaru no Go, Initial D, Major, Over Drive, One Outs, Akagi, Kaiji и еще кучу олдфаговых и не очень названий... Ну еще Теннисного Принца тут вспомнили. Большинство из них длиной овер 100 серий. Цитата
fheonix Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 MaximСпасибо гляну))) suiriПрошу прощение за некомпетентность мою.И спасибо за выбор) Цитата
Pcholkin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Напомните названия хентая. Потдрял папку хентая а названия незапомнил, обидно... Т_Т Первый кадр: показана больница с красным крестом на надстройке, потом на секунду звук искрения высоковольтного провода и вспышкой показана ета же больница только "пост-апокалиптичного " вида. Сюжет: парень с зловещей ухмылкой шлет СМС (вроде жертве, все сцены с медсестрами), первая сцена в туалете, вторая на операцыонном столе с пременением електрошока, потом к ним присоиденяетса младшая сестра жертвы. Зарание благодарен. Цитата
Fanateek Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Pcholkin:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56627 Цитата
Pcholkin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Pcholkin:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56627Благодарю Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) давно аниме крутили по ТВ про то то как людей спасали от разных болезней с помощью уменьшенного в размерах корабля (и команда героев конечно была в нём) - уменьшенный корабль вводили в организм (уменьшен до микроскопического размера) где экипаж пытался устранить причину болезни. вначале с простыми болезнями боролись, потом наткнулись на врагов - цивилизация которая искала в людях источник их жизни или что то такого, как так сами они свою планету изгадили и вроде вымирали. название ни кто не скажет? Изменено 20 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 давно аниме крутили по ТВ про то то как людей спасали от разных болезней с помощью уменьшенного в размерах корабля (и команда героев конечно была в нём) - уменьшенный корабль вводили в организм (уменьшен до микроскопического размера) где экипаж пытался устранить причину болезни. вначале с простыми болезнями боролись, потом наткнулись на врагов - цивилизация которая искала в людях источник их жизни или что то такого, как так сами они свою планету изгадили и вроде вымирали. название ни кто не скажет?Wonder Beat World-ArtAniDB Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Wonder Beatдомо аригато годзаимас Изменено 20 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Все. Узнал. Я искал аниме "Кровь+"В действительности Сая одна из двух «королев» Рукокрылов, представительниц особого вида живых существ, предположительно обитавших на Земле до появления людей. Она появилась на свет 4 августа 1832года из кокона, извлеченного Джоелем Голдшмидтом из брюшной полости мумии неизвестного существа. В то же время из другого кокона была извлечена ее младшая сестра, позднее получившая имя Дива. В дальнейшем близнецы были разлучены и в течение следующих 60 лет Сая жила и воспитывалась среди людей в поместье под названием Зоопарк, расположенным в Бордо во Франции. В этот период она в частности научилась обращаться с катаной, которая впоследствии станет ее основным оружием в борьбе против Рукокрылов. Изменено 20 января, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
paste Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 доброго времени суток! я аниме не смотрю и в нем не очень хорошо разбираюсьтолько начинаю ознакамливаться. помогите с названием полнометражного аниме.я его смотрел в детстве когда мне было не больше 5 лет.тоесть этот фильм снят точно раньше грубо говоря 97 года. все что посню из фильма мрачную картинку и черный карабль похожий на корабли второй мировой он был вроде призраком. если кто - нибудь сможет понять о чем речь напишите пожалуйста буду признателен! Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) paste, оно?http://www.world-art.ru/animation/animatio...otos.php?id=142- только это аж 69-тый) Изменено 22 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
paste Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да да имненно он атмосферный мульт)) спасибо! прямо часть детства вернули)) Цитата
Raynor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Cмотрел в глубоком детстве аниме, где действие происходит на космическом корабле. На борт попало какое-то чудище и стало убивать экипаж. Но убивало с изюминкой: у каждого человека был в прошлом грех и оно сначала заставляло вспоминать о нем, а потом как бы в наказание жестоко расправлялось. Выжили двое - парень и девушка, но что с ними точно в конце случилось не помню. Помню лишь как они убегали от тентаклей, которые стали заполонять весь корабль, а потом они обнаженные парят в каком-то пространстве. Кто-нибудь может помочь в опознании? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.