Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arima, спасибо, но, к сожалению, это не Питер Пэн, хотя, действительно, сюжет похож.)

Я подумала ещё и решила, что год все-таки мог быть и 97, а персонажи немного похожи на CCS.

Опубликовано

Чёрд! Вобщем всем привет!

Я как и все уже третий год ношусь с проблемой =(

У менЯ есть наклейки (года эдак с 2004) с изображением двух симпатющих дэвушек:одна с фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами , а вторая с голубыми\карими. Длина волос - ниже лопаток, на концах чуть вьются.У той что с фиолетовыми довольно большая грудь. Точно не фанарт, так как наклеек много и они там в движении(типо покадрово).Даже не знаю, игра ли это, или аниме - может кто-то меня поймёт. Отсканировать не получаеццо, потому что размер наклеек маленький очень ( 1,5*1,5 см). воть.

Если что - пишите, буду слёзно рада.

Опубликовано
Здравствуйте форумчане)))

А есть ли еще такие аниме про спорт в точности как Air Gear и Basquash???)))

Заранее спасибо даже, если и нету)))

Спорт там фантастичный если не ошибаюсь, можно глянуть "Angelic Layer", но он вроде как детский, но мне понравился :) Ещё друг хвалил сериал >The Prince of Tennis, только там около 170 серий) Надо будет самому глянуть.

Опубликовано

fheonix, с такими вопросами обычно ходят в тему "что бы посмотреть"...

Поиск по тегу "спорт" выдает: Eyeshield 21, Slam Dunk, Captain Tsubasa, Capeta, Dear Boys, Ganbare! Kickers, Hajime no Ippo, Hikaru no Go, Initial D, Major, Over Drive, One Outs, Akagi, Kaiji и еще кучу олдфаговых и не очень названий... Ну еще Теннисного Принца тут вспомнили. Большинство из них длиной овер 100 серий.

Опубликовано

Напомните названия хентая.

Потдрял папку хентая а названия незапомнил, обидно... Т_Т

Первый кадр: показана больница с красным крестом на надстройке, потом на секунду звук искрения высоковольтного провода и вспышкой показана ета же больница только "пост-апокалиптичного " вида. Сюжет: парень с зловещей ухмылкой шлет СМС (вроде жертве, все сцены с медсестрами), первая сцена в туалете, вторая на операцыонном столе с пременением електрошока, потом к ним присоиденяетса младшая сестра жертвы. Зарание благодарен.

Опубликовано (изменено)

давно аниме крутили по ТВ про то то как людей спасали от разных болезней с помощью уменьшенного в размерах корабля (и команда героев конечно была в нём) - уменьшенный корабль вводили в организм (уменьшен до микроскопического размера) где экипаж пытался устранить причину болезни. вначале с простыми болезнями боролись, потом наткнулись на врагов - цивилизация которая искала в людях источник их жизни или что то такого, как так сами они свою планету изгадили и вроде вымирали.

название ни кто не скажет?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
давно аниме крутили по ТВ про то то как людей спасали от разных болезней с помощью уменьшенного в размерах корабля (и команда героев конечно была в нём) - уменьшенный корабль вводили в организм (уменьшен до микроскопического размера) где экипаж пытался устранить причину болезни. вначале с простыми болезнями боролись, потом наткнулись на врагов - цивилизация которая искала в людях источник их жизни или что то такого, как так сами они свою планету изгадили и вроде вымирали.

название ни кто не скажет?

Wonder Beat

World-Art

AniDB

Опубликовано (изменено)

Все. Узнал. Я искал аниме "Кровь+"

В действительности Сая одна из двух «королев» Рукокрылов, представительниц особого вида живых существ, предположительно обитавших на Земле до появления людей. Она появилась на свет 4 августа 1832года из кокона, извлеченного Джоелем Голдшмидтом из брюшной полости мумии неизвестного существа. В то же время из другого кокона была извлечена ее младшая сестра, позднее получившая имя Дива. В дальнейшем близнецы были разлучены и в течение следующих 60 лет Сая жила и воспитывалась среди людей в поместье под названием Зоопарк, расположенным в Бордо во Франции. В этот период она в частности научилась обращаться с катаной, которая впоследствии станет ее основным оружием в борьбе против Рукокрылов.
Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

доброго времени суток!

я аниме не смотрю и в нем не очень хорошо разбираюсь

только начинаю ознакамливаться.

помогите с названием полнометражного аниме.

я его смотрел в детстве когда мне было не больше 5 лет.

тоесть этот фильм снят точно раньше грубо говоря 97 года.

все что посню из фильма мрачную картинку и черный карабль похожий на корабли второй мировой

он был вроде призраком.

если кто - нибудь сможет понять о чем речь напишите пожалуйста буду признателен!

Опубликовано
Cмотрел в глубоком детстве аниме, где действие происходит на космическом корабле. На борт попало какое-то чудище и стало убивать экипаж. Но убивало с изюминкой: у каждого человека был в прошлом грех и оно сначала заставляло вспоминать о нем, а потом как бы в наказание жестоко расправлялось. Выжили двое - парень и девушка, но что с ними точно в конце случилось не помню. Помню лишь как они убегали от тентаклей, которые стали заполонять весь корабль, а потом они обнаженные парят в каком-то пространстве. Кто-нибудь может помочь в опознании?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация