Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это Shoujo Tsubaki или Midori. Это верхние два скрина. А ниже, вроде, из Wicked Сity гг. Какой-то уж больно маленький скрин... Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ardeur

спасибо)

скрин ко второму, к сожалению только такой и есть, но имеется ещё один, но не полностью уверен, что тоже оттуда:

post-79800-1258584721.jpg

UPD:

а нет, есть побольше

post-79800-1258584844.jpg

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Guitar Otoko, не, не Wicked City. Это Goku: Midnight Eye(и чувак более на Гокуу похож, я как-то не обратил внимание изначально, что тот без рубашки, с галстуком на голое тело). Вроде, из второй овашки скрины(девушка во всяком случае).
Опубликовано (изменено)

nami_tyan, она не из аниме. На аватарке персонаж(её зовут Maririn) из визуальной новеллы Peace@Pieces.

Added:

блин,поменять можт)а то я не читала её)
Как хочешь. Просто хочу заметить, что тебе ведь это не мешало пока ты думала что она из аниме. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прочитать 200 страниц не осилил, так, что если уже отвечали на такой вопрос - не обессудьте.

Когда-то давным-давно по ящику шел такой аниме-сериальчик, не помню не канала ни даже внешнего вида главных героев, но сюжетную линию кое-как припоминаю. Колония на Марсе, там 3(или не 3, но явно 3 или больше) толи друга толи брата(а может там ещё и девчёнка была) не то,чтобы кайфовали, потому, что на Марсе жизнь тяжелая. И вот в одно прекрасное воскресное утро, когда лёгкая Марсианская буря прокатывалась по красным Марсианским просторам туда прилетел корабль с инопланетянами, которые были на людей похожи, и там была такая себе принцесса, а за этой принцессой гнались злобные, красные роботы(с какой целью гнались не помню, но явно не с целью сексуального насилия). Но они не были совсем беззащитным : на этом инопланетянском корабле были 3 робота, но ими управлять никто не мог, а вот эти трое друзей, как не помню, но попали в внутренности этих роботов и толи ключи у них были, толи плюхнулись случайно на кнопку "Вкл", вообщем роботы завелись и ребята эти начали жутко-жутко месить этих злобных красных роботов, а когда худо было появлялся ещё 1 робот, которым не управляли, который типа сам управлялся. Но потом 1 из друзей стал управлять тем роботом, который сам управлялся, а девчёнка начала управлять 1 из тех трёх роботов. Дальше они по сюжету летели на землю, через луну попутно уничтожая злобных красных роботов сотнями.

Это пожалуй всё, что я помню. Если кто подскажет название - буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

To Ser

Вроде несколько лет назад один человек уже спрашивал (The LxR).

Он там пишет,что какойто чувак на планете (Земля?) какогото большого монстра (робот?) убивает, а потом появляеца ещё больше монстр.В итоге тот чувак вроде стреляет из базуки какойто, но снаряд отскакивает и взрываеца на земле, появляеца пятно лавы вроде, но ещё появляюца осколки, которые дальше падают и опять ракалываюца на осколки, и во всех местах где падают осколки - заливаюца лавой вроде. Вроде дофига осколков и в итоге появляеца большое красное пятно...типа как на Юпитере. Я только помню что было много осколков, которые всё залили типа лавой... больше ничего не помню ) Да! Аниме показывали по ОРТ лет 15 назад.

Подскажите, люди добрые!

Birth (1984)

Изменено пользователем snake215 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Похоже на Armitage, но не уверен.

В овашке такого не было точно, а вот полнометражник-продолжение (Dual Matrix) я так и не досмотрел. Может быть, оттуда кадр.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте, В детстве на видеокассете у меня был мультик. Я не помню названия и кассета давно утеряна. Во многих местах описывала, но никто его не знает. Вот недавно вспомнила, что этот мультик был похож на аниме (внешность героев имею в виду,как они нарисованы), так что решила спросить здесь. Может кто - то знает о чем я и вспомнит название.

Прежде всего важно сказать, что это достаточно большой был мультфильм, час точно шел, наверно даже больше. И ему лет 10 минимум, может больше.

Теперь описание, помню только 2 момента: 1) в начале мультика умерла мама, с этого начинается. И отец, его сын и маленькая сестра куда - то уезжают 2) Этот сын главный герой мультика находит тюленя (или морского котика, не помню точно) вроде в какой - то пещере. Больше ничего не помню. Но весь смысл мультика именно в этом мальчике и тюленях. Вроде он их от браконьеров потом спасал или типа того.

Может кто - то знает о чем я? Тогда подскажите название...ну и идеальный вариант если ссылку где это можно посмотреть/скачать..Спасибо.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

kott, у меня на кассете этот мультфильм назывался "Секрет котика".

А я-то даже и не знал, что это аниме.

Оказывается это и есть моё первое аниме.;)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
kott, у меня на кассете этот мультфильм назывался "Секрет котика".

А я-то даже и не знал, что это аниме.

Оказывается это и есть моё первое аниме. ;)

Спасибо!наверно это оно и есть. Вот только абсолютно точно у меня он иначе назывался. Но я нашла описание в интернете,вроде оно. Только вроде это неизвестный мультфильм, я не нашла где его можно было бы скачать или посмотреть. Жаль(

Опубликовано

В детстве, лет в 10, смотрел мульт ,о котором осталось оч мало воспоминаний, про будущее или вообще про другой мир с роботами .. вот некоторые фрагменты:

Главный герой стоит в конце какого то тоннеля.. и видит летящий на него какойто вагон..или лифт.. с мерцающей лампочкой )) в западне и от безисходности он начинает стрелять по этому вагону и попадает ему в эту самую лампочку и останавливает его перед своим лицом

Затем помню момент как главный герой бежит по дороге с какойто девушкой.. или не девушкой, вобщем с кемто и к ним на встречу едут какието машины

Момент в самом конце фильма - парень втыкает нож в стену (или возможно это какаято отвертка) и на фоне ножа воткнутого в стену начинают идти титры

еще вспомнил! на протяжении всего фильма какие обкурки сидят за компами и помоему разговаривают с главным героем.. (прям как в матрице)

Звучит как бред)

Буду очень благодарен если кто то обознает этот мульт!! жду с нетерпением !!

Опубликовано

Лет так пять назад в Украине по Новому каналу шло аниме с весьма претенциозным названием "Рыцари Вселенной". Судя по рисовке, аниме не особо старое, сюжет банальный, герои симпатичные. И, похоже, в прокате его обозвали не так, как оно называется на самом деле, потому что я его не нашла в Интернете, кроме как в старых онлайн-телепрограммах с сеткой вещания этого канала.

ГГ - девушка и парень. Парень - завзятый бабник, за что ему регулярно доставалось от девушки по самым болезненным местам.

Вместе они регулярно останавливали Главного Злодея - жеманного принца с розочками, который регулярно пытался захватить мир или, на худой конец, учинить пакость покрупнее. Хорошо помню его мелкого учителя, который ему регулярно втык делал после очередного провала. Ах да, у принца еще, ессно, приспешницы были - вполне себе смазливые девицы.

Жанр - фантастика. Не помню, были ли там мехи, но главные герои в пафосных костюмчиках регулярно при первом появлении в лучших традициях Сейлормун и ко принимали пафосные позы и произносили пафосную речь аля "Мы накажем тебя во имя луны".

Надеюсь, я в описании ничего не попутала, так как хорошей памятью страдала только в глубоком детстве ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация