Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый День

Как и все здесь пишущие, не помню названия аниме

В нем рассказывается о древней Японии, истерзанной войной. В этом мире есть волшебники живущие на небе, мало мало заботящиеся о жизни простых людей. Главный герой- волшебник раздолбай отправляется на землю на огромном летающем коте( в том мире вроде все волшебники на чем-то летают), не помню правда за чем.Там он находит верных товарищей и крошит врагов супер крутый кнутом, который бьет огнем или ветром (не помню точно). Еще там были демоны, ведьмы, какой-то парень умеющий превращать свою руку в пушку, император превратившийся в монстра и съевший пол города. Вообщем аниме-венигрет. Если бы хоть кто-нибудь подскажет, как называется этот ужас, буду ооооооочень ,благодарен. спасибо.

Senkaiden Houshin Engi, или Soul Hunter по простому

Только там не Япония, а Китай

И летал он не на коте, а на не пойми чём; на котике там летал Исида Акира

Опубликовано

Привет!

Лет 10-15 назад, когда видеомагнитофоны ещё были достаточно редкими смотрел мультик.

Помню, там главные герои перемещались на таком аппарате, похожим на самолёт одно- или двухместный, у которого на концах крыльев были такие круглые блины-двигатели. В таком положении эта машина летала. Но могла складывать крылья друг с другом под брюхом, блины соединялись образуя колесо и на нём эта штуковина ездила.

Ещё помню момент, где герои сматывались на этой машине (как раз, когда был вариант с колесом) от каких то огромных шаров-валунов, что катились за ними.

Может кто знает, что за мультфильм?

Опубликовано

Привет всем :D

Давным-давно, когда я был маленький, а деревья были большие, видел по кабельному тв аниме в котором некий злодей оторвал некому герою руки, обливался его кровушкой и кажетяс ее пил. А после этого этот герой прерващенный в зомби ходил по какому-то обрыву, после чего взорвался.

Был бы очень признателен за наводку, собственные поиски ни к чему не привели.

Опубликовано
Аниме начало 90-х есть длинный мультик, есть он же разбитый на серии. Шел по ТВ-6 утром. Мальчик с щитом и мечом спасает украденную принцесу на космическом корабле. Потом они убегают от пиратов (наемников), особенно мне запомнилась сцена, когда они садяться на поезд (который летит в космосе), а потом бегут от пиратов в последний вагон. (если будут скриншоты этой сцены будет совсем круто).
Опубликовано

около года назад по одному из центральных каналов видел аниме, в котором главные герои соревновались друг с другом используя карточную игру. на левой руке у них были приборы(поле) на которые они доставали карты из своих колод и они бились. использовались карты шут, драконы всякие и т.д. там еще в конце карты вышли из-под контроля. один игрок там собрал карты богов. еще была карта пирамида кажется, из-за которой они не могли покинуть бой.

кто смотрел и может вспомнить отзовитесь плиз

Опубликовано (изменено)

Это страница из артбука Der Mond

post-115566-1251349649.jpg

Пожалуйсто, скажите, есть ли аниме, манга или ещё какой-либо похожий арт? Если есть, то желательно название хотябы узнать. Спасибо.

Изменено пользователем llirik cmb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме начало 90-х есть длинный мультик, есть он же разбитый на серии. Шел по ТВ-6 утром. Мальчик с щитом и мечом спасает украденную принцесу на космическом корабле. Потом они убегают от пиратов (наемников), особенно мне запомнилась сцена, когда они садяться на поезд (который летит в космосе), а потом бегут от пиратов в последний вагон. (если будут скриншоты этой сцены будет совсем круто).

Возможно Galaxy Express 999 ???

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=36

Опубликовано
Привет...вопрос такой...лет 6-8 назад по одному из центральных каналов смотрел аниме фильм. Основную завязку фильма уже плохо помню. Фильм был о девушке (толи она киборг была толи андроид) и о здоровенном таком дадьке. Помойму название у анимешки было, такое же как и звали девушку в фильме. Они там с кем то боролись ( или с чем то). Это была фантастика , не много романтики. Они помойму были влюблены. И помойму она потом родила ему ребенка(могу и ощибаться). Если кто поймет из моих сумбурных объяснеий что за фильм, буду признателен. P.S. И еще помойму и этого фильма было продолжение ввиде второй части.
Опубликовано
Возможно Galaxy Express 999 ???

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=36

Нет не то((( Уже проверял.

Мульт начинается с того, что приземляется космический корабль. Пришельцы подхватывают детишек и просят их освободить принцессу. Один мальчик бегает с мечом и щитом, один полненький и с ними робот с бабочкой-камерой. Еще там в космосе летали парусники, у ктотрых на парусах были кресты))) Потом еще мальчики влюбились в принцессу))) Помогите, плиз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация