Twilight Mind Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Добрый День Как и все здесь пишущие, не помню названия аниме В нем рассказывается о древней Японии, истерзанной войной. В этом мире есть волшебники живущие на небе, мало мало заботящиеся о жизни простых людей. Главный герой- волшебник раздолбай отправляется на землю на огромном летающем коте( в том мире вроде все волшебники на чем-то летают), не помню правда за чем.Там он находит верных товарищей и крошит врагов супер крутый кнутом, который бьет огнем или ветром (не помню точно). Еще там были демоны, ведьмы, какой-то парень умеющий превращать свою руку в пушку, император превратившийся в монстра и съевший пол города. Вообщем аниме-венигрет. Если бы хоть кто-нибудь подскажет, как называется этот ужас, буду ооооооочень ,благодарен. спасибо.Senkaiden Houshin Engi, или Soul Hunter по простому Только там не Япония, а КитайИ летал он не на коте, а на не пойми чём; на котике там летал Исида Акира Цитата
Liudoed Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 большое спасибо. обязательно посмотрю это извращение японской мысли ;) Цитата
overCrow Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Привет!Лет 10-15 назад, когда видеомагнитофоны ещё были достаточно редкими смотрел мультик.Помню, там главные герои перемещались на таком аппарате, похожим на самолёт одно- или двухместный, у которого на концах крыльев были такие круглые блины-двигатели. В таком положении эта машина летала. Но могла складывать крылья друг с другом под брюхом, блины соединялись образуя колесо и на нём эта штуковина ездила.Ещё помню момент, где герои сматывались на этой машине (как раз, когда был вариант с колесом) от каких то огромных шаров-валунов, что катились за ними.Может кто знает, что за мультфильм? Цитата
Дундурей Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Привет всем :D Давным-давно, когда я был маленький, а деревья были большие, видел по кабельному тв аниме в котором некий злодей оторвал некому герою руки, обливался его кровушкой и кажетяс ее пил. А после этого этот герой прерващенный в зомби ходил по какому-то обрыву, после чего взорвался. Был бы очень признателен за наводку, собственные поиски ни к чему не привели. Спасибо :P Цитата
KrunK Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 overCrow, мир талисмана или Birth, кстати есть два варианта немного отличающиеся. На торрентс.ру есть оба) Цитата
Elvor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Дундурей, это Ninja Scroll. Цитата
knight-of-night Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Аниме начало 90-х есть длинный мультик, есть он же разбитый на серии. Шел по ТВ-6 утром. Мальчик с щитом и мечом спасает украденную принцесу на космическом корабле. Потом они убегают от пиратов (наемников), особенно мне запомнилась сцена, когда они садяться на поезд (который летит в космосе), а потом бегут от пиратов в последний вагон. (если будут скриншоты этой сцены будет совсем круто). Цитата
Дундурей Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Дундурей, это Ninja Scroll. Спасибо большое :D Цитата
Reani Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 уже давно мучает вопрос откуда вот это картинка. это арт или нет? http://i656.photobucket.com/albums/uu287/d...313/igniscg.jpg Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 это эроге Jingai Makyo. Цитата
Sulfat Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А что за время-то? 80-е? 90-е? после 2000-го? 90ые. Цитата
314 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 около года назад по одному из центральных каналов видел аниме, в котором главные герои соревновались друг с другом используя карточную игру. на левой руке у них были приборы(поле) на которые они доставали карты из своих колод и они бились. использовались карты шут, драконы всякие и т.д. там еще в конце карты вышли из-под контроля. один игрок там собрал карты богов. еще была карта пирамида кажется, из-за которой они не могли покинуть бой.кто смотрел и может вспомнить отзовитесь плиз Цитата
Elvor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 314, Yu-Gi-Oh! Duel Monsters: Pyramid of Light Изменено 24 августа, 2009 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
llirik cmb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Это страница из артбука Der MondПожалуйсто, скажите, есть ли аниме, манга или ещё какой-либо похожий арт? Если есть, то желательно название хотябы узнать. Спасибо. Изменено 27 августа, 2009 пользователем llirik cmb (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Аниме начало 90-х есть длинный мультик, есть он же разбитый на серии. Шел по ТВ-6 утром. Мальчик с щитом и мечом спасает украденную принцесу на космическом корабле. Потом они убегают от пиратов (наемников), особенно мне запомнилась сцена, когда они садяться на поезд (который летит в космосе), а потом бегут от пиратов в последний вагон. (если будут скриншоты этой сцены будет совсем круто). Возможно Galaxy Express 999 ??? http://world-art.ru/animation/animation.php?id=36 Цитата
Химмера Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Привет...вопрос такой...лет 6-8 назад по одному из центральных каналов смотрел аниме фильм. Основную завязку фильма уже плохо помню. Фильм был о девушке (толи она киборг была толи андроид) и о здоровенном таком дадьке. Помойму название у анимешки было, такое же как и звали девушку в фильме. Они там с кем то боролись ( или с чем то). Это была фантастика , не много романтики. Они помойму были влюблены. И помойму она потом родила ему ребенка(могу и ощибаться). Если кто поймет из моих сумбурных объяснеий что за фильм, буду признателен. P.S. И еще помойму и этого фильма было продолжение ввиде второй части. Цитата
nekoxneko Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Химмера, еслиФильм был о девушке (толи она киборг была толи андроид) и о здоровенном таком дадьке.первое, что приходит в голову - Ghost in the Shell Цитата
Химмера Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Химмера, если первое, что приходит в голову - Ghost in the Shell Нет...это точно не призрак в доспехах...но спасибо большое :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Химмера, Это Armitage IIIИх несколько фильмов. Изменено 28 августа, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Химмера Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Химмера, Это Armitage IIIИх несколько фильмов. Юхууу....спасибки большое...только что пробил по торрентовке...точно оно...там целая библиотека о них...спасибо :) Цитата
knight-of-night Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Возможно Galaxy Express 999 ??? http://world-art.ru/animation/animation.php?id=36 Нет не то((( Уже проверял. Мульт начинается с того, что приземляется космический корабль. Пришельцы подхватывают детишек и просят их освободить принцессу. Один мальчик бегает с мечом и щитом, один полненький и с ними робот с бабочкой-камерой. Еще там в космосе летали парусники, у ктотрых на парусах были кресты))) Потом еще мальчики влюбились в принцессу))) Помогите, плиз! Цитата
ПалХан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите, если кто знает, из какого аниме кадры? Цитата
АкирА Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 knight-of-night"Звёздный патруль" обозвал его гнусавый переводчик. Настоящего названия, равно как и упоминания в сети не встречал. Цитата
knight-of-night Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Нет, "Звездный патруль" я уже тоже проверял. Если имеется в виду "аниме" производства США-Юж.Корея. Абольше под таким названием я ничего не нашел( Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Спрашивали недавно в ru_anime, но никто не опознал. Теперь меня тоже мучает дежавю, будто где-то я это видел. Может тут кто-нибудь подскажет, откуда кадр http://tangorn.webs.com/photos/20090827/01.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.