Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж так резво пошли угадывать - задам свой вопрос снова:

Помогите с опознанием. Смотрел в юности на московской выставке Япония-84 мувик с LD.

Отличительная особенность довольно уникальный дизайн - у одной из сторон используются роботы, а вот вторая предпочитает самолеты, имеющие возможность ходить путем выдвигания из фюзеляжа длинных тонких ног. То есть эдакий недотрансформер - только 2 цыплячих ноги вместо шасси и никакого больше изменения в самолетной внешности - никаких рук, перемещения кабины и пр.

Запомнилось еще 3 момента:

1) В начале мальчик с девочкой. Парень надевает себе на руку что-то типа руки от робоскафандра, на них бросается собака, он ее душит роборукой.

2) Люди в гражданском, кажись повстанцы, отстреливаются в коридоре от набегающих волн собак. Безуспешно.

3) Самый конец - разборка под землей лидеров обоих противоборствующих сторон, стрельба, всех завалило.

Что это, как называется, кто автор и что еще от него есть ? С тех времен не дает покоя :-)

Опубликовано (изменено)

VVS

Если самолёт с ногами, то это конечно Макросс. Если казали давно, значит один из первых Макроссов.

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=601

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
больше всего смахивает на Dallos, OVA или фильм.

Вот оттуда кадры, похоже?

Да, именно оно! Большое спасибо - долго искал что это. Надо же - Мамору Осии.

P.S. Что интересно - со временем мне стало помниться, что самолеты больше МиГ-21 формой напоминали, а тут - совсем иной дизайн в действительности.

Но все равно - это оно. Нашел на Bargain Bin описание и 2 видеофрагмента - четко их вспомнил.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, а что за анимеха, в которой у главной героини когда она волнуется кровь из носа идёт? Она ещё вроде бы вампирша. Аниме вроде не старое, совсем недавно читал описание, хотел скачать посмотреть, но из-за зачётной сессии пришлось отложить скачивание, а сейчас не могу вспомнить как называлось=))
Опубликовано

здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.

забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...

точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... ^_^

Опубликовано
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста опознать мульт... Название не помню и он каких то бородадых времен, но насколько помню цветной. Суть была в том, что какие то дети (точное кол-во не помню) попадают в прошлое, к динозаврам... Там за ними гонится тиранозавр со всеми вытекающими последствиями ;) Смотрел еще давно в детстве, по воспоминаниям оч страшный мульт... Заранее спасибо...
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста опознать мульт... Название не помню и он каких то бородадых времен, но насколько помню цветной. Суть была в том, что какие то дети (точное кол-во не помню) попадают в прошлое, к динозаврам... Там за ними гонится тиранозавр со всеми вытекающими последствиями rolleyes.gif Смотрел еще давно в детстве, по воспоминаниям оч страшный мульт... Заранее спасибо...

Если не ошибаюсь, это Daikyouryu no Jidai, а.к.а. "Век динозавров", 1979 года. Весьма впечатлило и напугало в детстве ;)

added: Нет, не ошибаюсь.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...

точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто...

Принцесса Мононоке ) ?

Ami-san

А на твоей картинке есть надпись , попробуй поискать по ней.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Принцесса Мононоке ) ?

нет, недавно посмотрел принцессу мононоке, это не оно к сожалению ((( но по тому как нарисовано, очень похоже... но все же это не мононоке... не знаю уже что делать (((

• Супермодераторы
Опубликовано

ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... ^_^

Может один из этих - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=140 или http://world-art.ru/animation/animation.php?id=1832

Опубликовано
Помогите найти аниме. К главному герою парню как-то посчастливилось встретиться с девушкой, обладающей какими-то способностями. Сюжет я не помню, но запомнилось что к этому парню в дом подселилась женьщина (комнату снимать), которая знала про эту девушку. Там ещё робот был какой-то, вот эта женьщина всё время спаивала этого робота :)) и всё время коверкала его имя, на что робот всё время обижался на неё )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация