VVS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Раз уж так резво пошли угадывать - задам свой вопрос снова: Помогите с опознанием. Смотрел в юности на московской выставке Япония-84 мувик с LD. Отличительная особенность довольно уникальный дизайн - у одной из сторон используются роботы, а вот вторая предпочитает самолеты, имеющие возможность ходить путем выдвигания из фюзеляжа длинных тонких ног. То есть эдакий недотрансформер - только 2 цыплячих ноги вместо шасси и никакого больше изменения в самолетной внешности - никаких рук, перемещения кабины и пр. Запомнилось еще 3 момента: 1) В начале мальчик с девочкой. Парень надевает себе на руку что-то типа руки от робоскафандра, на них бросается собака, он ее душит роборукой. 2) Люди в гражданском, кажись повстанцы, отстреливаются в коридоре от набегающих волн собак. Безуспешно. 3) Самый конец - разборка под землей лидеров обоих противоборствующих сторон, стрельба, всех завалило. Что это, как называется, кто автор и что еще от него есть ? С тех времен не дает покоя :-) Цитата
АкирА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) VVSЕсли самолёт с ногами, то это конечно Макросс. Если казали давно, значит один из первых Макроссов.http://world-art.ru/animation/animation.php?id=601 Изменено 16 июня, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
llama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 VVS, больше всего смахивает на Dallos, OVA или фильм.Вот оттуда кадры, похоже? Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Все нашел! Благодарность Ardeur. Изменено 16 июня, 2009 пользователем КртфльФРИ (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) больше всего смахивает на Dallos, OVA или фильм.Вот оттуда кадры, похоже? Да, именно оно! Большое спасибо - долго искал что это. Надо же - Мамору Осии. P.S. Что интересно - со временем мне стало помниться, что самолеты больше МиГ-21 формой напоминали, а тут - совсем иной дизайн в действительности. Но все равно - это оно. Нашел на Bargain Bin описание и 2 видеофрагмента - четко их вспомнил. Изменено 16 июня, 2009 пользователем VVS (смотреть историю редактирования) Цитата
__DJ_Саске_Учия__ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Увидел недавно аватарку и захотелось узнать откуда она. Из какого аниме она?? http://s51.radikal.ru/i131/0906/00/96c7354c0b83.jpg Цитата
Ami-san Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 помогите пожалуйста! не подскажите ли,из какого аниме эта девушка?заранее благодарю :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, а что за анимеха, в которой у главной героини когда она волнуется кровь из носа идёт? Она ещё вроде бы вампирша. Аниме вроде не старое, совсем недавно читал описание, хотел скачать посмотреть, но из-за зачётной сессии пришлось отложить скачивание, а сейчас не могу вспомнить как называлось=)) Цитата
ImmLff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Gamma Ray, похоже на Karin (ANN, WA). Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ImmLffДа-да, оно! Спасибо! Цитата
Ami-san Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Воть... Интересно было бы узнать,что за аниме? Цитата
venom4ek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... ^_^ Цитата
Wazgen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста опознать мульт... Название не помню и он каких то бородадых времен, но насколько помню цветной. Суть была в том, что какие то дети (точное кол-во не помню) попадают в прошлое, к динозаврам... Там за ними гонится тиранозавр со всеми вытекающими последствиями ;) Смотрел еще давно в детстве, по воспоминаниям оч страшный мульт... Заранее спасибо... Цитата
Ami-san Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 pomogite pliiz o4enj uw ho4etjsja posmotretj.... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста опознать мульт... Название не помню и он каких то бородадых времен, но насколько помню цветной. Суть была в том, что какие то дети (точное кол-во не помню) попадают в прошлое, к динозаврам... Там за ними гонится тиранозавр со всеми вытекающими последствиями rolleyes.gif Смотрел еще давно в детстве, по воспоминаниям оч страшный мульт... Заранее спасибо...Если не ошибаюсь, это Daikyouryu no Jidai, а.к.а. "Век динозавров", 1979 года. Весьма впечатлило и напугало в детстве ;) added: Нет, не ошибаюсь. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто...Принцесса Мононоке ) ? Ami-san А на твоей картинке есть надпись , попробуй поискать по ней. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
venom4ek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Принцесса Мононоке ) ?нет, недавно посмотрел принцессу мононоке, это не оно к сожалению ((( но по тому как нарисовано, очень похоже... но все же это не мононоке... не знаю уже что делать ((( Цитата
Riname Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 не знаю уже что делать бороться и искать :blink: ищите, вспомните еще что-нибудь. юрзайте и гуглите .) Цитата
venom4ek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 постараюсь вспомнить, может еще какойто эпизод нагуглю в своем резервуаре памяти %) сразу напишу... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 здраствуйте. в 2004-м или даже 2005-м году по ОРТ показывали аниме.забыл его название, и не могу вспомнить, и в памяти уже не много по нему осталось... помогите найти...точно помню сцену где герой(вроде был нинздя или что-то подобное) дрался в деревне с кем-то(вроде с волками, тоже не помню).ему поручили отправиться вроде к богам, помню точно что он стоял перед скалой с водопадом, и она раздвинулась, открылся проход, и он туда пошел с кем то... в общем очень плохо все помню, но эта самая первая аниме которую я посмотрел, и оч понравилась, может кто-то на вскиду поймет что я хочу найти, поомгите пожалуйсто... ^_^Может один из этих - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=140 или http://world-art.ru/animation/animation.php?id=1832 Цитата
Demidrol Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Помогите найти аниме. К главному герою парню как-то посчастливилось встретиться с девушкой, обладающей какими-то способностями. Сюжет я не помню, но запомнилось что к этому парню в дом подселилась женьщина (комнату снимать), которая знала про эту девушку. Там ещё робот был какой-то, вот эта женьщина всё время спаивала этого робота :)) и всё время коверкала его имя, на что робот всё время обижался на неё ))) Цитата
Ami-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 podskawite pliiz anime s kartinki ..... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Скорее всего, это просто арт "в стиле" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.