Black_Unicorn Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Asinhron, огромное спасибо!!! Это оно и есть!! Насколько я понимаю ты живешь в мск, так что я могу тебя угостить пивом, на твой выбор! Цитата
Йрт Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Осознаю, что вопрос несколько не то... но все же.... может кто поможет?Кто изображен на заглавной странице http://nyash.org.ru/ ? Изменено 17 января, 2009 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Главная героиня из "Kannagi". Цитата
Lævateinn Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Йрт,главная героиня из Kannagi Ой,пока инет глючил,уже ответили :) Изменено 17 января, 2009 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Йрт Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Al_Sleeper,Paha11 Большое вам спасибо. Цитата
Thunder88 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Народ, подскажите, пожалуйста, что за фильм: смотрел его еще в детстве (в году 98 наверно на пиратской кассете), назывался по-моему "Кобра", но поискав в сети я не обнаружил аниме с таким названием, видимо в оригинале название другое. Жанр на мой взгляд могу причислить к киберпанку, либо к научной фантастике...сюжет помню с трудом, но вспоминается, что главным героем был мужчина (как раз вроде по кличке "Кобра") и отчетливо помню главного злодея - прозрачная форма и желтые кости (похож чем-то на терминатора без кожи), убивал частью своего же тела - вынимал бедренную кость, которая превращалась в копье или меч, совершенно не уязвимый для пуль...главный герой убил его в конце его же оружием (частью тела)... Вот то, что смог описать из воспоминаний, если кто знает буду очень признателен)) Изменено 17 января, 2009 пользователем Thunder88 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Thunder88, Cobra же. Цитата
Thunder88 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вот, блин))) спасибо! Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Помню смотрела в 90-х, из сюжета помню что там что-то про искусственные тела было, глв. герой вроде мальчик который для мамы такое тело хотел. Очень хотелось бы узнать что это было и пересмотреть. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Помню смотрела в 90-х, из сюжета помню что там что-то про искусственные тела было, глв. герой вроде мальчик который для мамы такое тело хотел. Очень хотелось бы узнать что это было и пересмотреть.Galaxy Express 999. Скорее всего ты смотрела мувик, но муви - это обрезанная версия огромного ТВ(а не отдельная история или тп). Цитата
Djtim Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Помогите опознать)) Смотрел это аниме примерно в 91,92 году. Главные горой вроде как воин с мечем находится постоянно в путешествии и что то ищет. в ножне меча есть месяц и луна. Там тайник под этими символами. Он их отковыривает и находит какуют то карту. Помню еще на корабле происходит бой с девушкой. Он ее смертельно ранит. В итоге она оказывается его сестра. Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/thumbs/UfS5cZMyOk.jpgУвидел в AMV Ratty - Станция Мост.Красиво блин. Написано, что использовано видео из:Weiss Kreuz(OVA), Karas, Blood+, Fate Stay Night, FFVII, Bleach, Wolfs Rain, Loveless, Beck, Kurau -Phantom Memory, Earthian, Tokio Babylon, X(TV)Откуда картинка?З.Ы. Стоит на таком большом колоритном прожекторе... Изменено 23 января, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Йрт Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 В начале 90-х у нас в городе появилось "кабельное телевидение", по которому по вечерам крутили зарубежные фильмы, а по выходным мультфильмы. И вот как-то по этому "кабелю" показали странный мульт, не похожий ни на Союзмультфильм, ни на Диснея. Сейчас я знаю, что это было аниме "Galaxy Express 999", но мне интересно что это было - отдельная полнометкометражка или вырванные из середины серии сериала (был прецедент, когда "кабель" показал одну единственную серию "Giant Robo", там где Большой Шар разносил Шанхай, и все, ни начала ни конца... но я отвлекся B)).Собственно вопрос к чему относятся истории про 1) планету, на которой все люди стали каменными, кроме какого-то психа, 2) ...хм "девушку" убежавшей из слизеобразного облака, чтобы бесплатно получить кибертело, но не смогла заплатить за его обслуживание, оказалась в рабстве и бежала домой к "маме".Извените за сумбур. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Сейчас я знаю, что это было аниме "Galaxy Express 999", но мне интересно что это было - отдельная полнометкометражка или вырванные из середины серии сериалаЙрт, вырванные из ТВ. В принципе, я могу посмотреть какие именно, если ты прям только их хочешь пересмотреть. Про солдата(история в двух эпизодах) я тут даже писал, вроде. Цитата
AeternaMagni Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 НЕ МОГУ СПАТЬ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!!!! >_<Оно снится мне и просит себя найти о_ОЛадно, по серьезу, я просто третий день запариваюсь - в детские годы в дни Японии в Волгограде смотрела Аниме в Татре Эстрады (году этак в 1996-98) Но вышло оно возможно раньше!!В воспониманиях информация об этом мульте очень скудная - я помню лишь мальчика и поезд-экспресс (возможно в названии есть слово ЭКСПРЕСС) разъезжающий по Токио, кто-то мальчика вроде преследовал и была там еще какая-т девочка... *_* В общем я понимаю, что эт бред, и этого всего мало, но МНЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!! Заранее СПАСИБО!!! Цитата
Mypaku Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Помогите опознать. Это обои, мне важно знать если это с аниме, то с какого, если просто рисунок то кто художник?Заранее спасибо!http://img150.imageshack.us/img150/8895/haruka4zr8.th.jpghttp://img150.imageshack.us/img150/2078/animeonline014su5.th.jpg Цитата
Lævateinn Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Mypaku,вторая смахивает на арт по Melty Blood. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Судя по надписи Nitroplus на первой картинке, это арт к какой-то из их (около)хентайных игр.Вариацию на тему второй картинки в моей свалке арта к ST фигурируют под следующими названиями:Minitokyo.Anime.Wallpapers.Shingetsutan.Tsukihime[122753].jpgMinitokyo.Female.Scans.Shingetsutan.Tsukihime[47].jpgМожно попробовать залезть на сайт-первоисточник и поискать дополнительную информацию там. Цитата
Salomon Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Помогите опознать. Это обои, мне важно знать если это с аниме, то с какого, если просто рисунок то кто художник?Заранее спасибо!http://img150.imageshack.us/img150/8895/haruka4zr8.th.jpgНа первой даже штампик есть... это Hello World: http://vndb.org/v431 Цитата
lucky_01 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 вторая картинка и есть арт по Shingetsutan Tsukihime, их много где Арквейд с этим котенком у которого бантик на шее Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Правда, гораздо более часто встречаются картинки Шики, общающегося или развлекающегося с этим "котеночком" (в разархивированном виде ^_^). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.