Ardeur Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Народ. Я вот из за своей чайниковости в английском не пойму. Что это за Gatchaman 2000 такой?http://www.veoh.com/videos/e12227998wncwSbИх же дальше 94 года не снимали, если не считать гайдзинский лайв экшн, который ещё не вышел.Это, к сожалению, всего лишь аниме-ролик для рекламы канала. А, учитывая как сейчас идет Casshern, было бы неплохо, кстати...Увы. Цитата
BigInJapan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 http://www.tfile.ru/forum/images/avatars/20328942748f9bb3712c24.gif Откуда эта девушка? Цитата
cranberry Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Доброй ночи всем...Хотела бы узнать название одного аниме.Смотрела в деццтве по тв, то есть году эдак в 93-95.Сюжет насколько я запомнила такой: на Землю нападают инопланетяне, и после недолгой и кровопролитной обороны планета становятся их колонией.Но как-то плохо следили захватчики за своими рабами или сил не было установить тоталитарный контроль, в общем, остались еще бравые воители из недобитого воздушного флота, которые развили крутое партизанское движение. А кроме того, еще кажется оставался там кто-то из наследников правителей. Вроде как принц мелкий.(то есть был там какой-то мальчонка непростой, которого охраняли, но кто он был точно, непомню) А еще..(sic!) там была певица...вооот. С длинными черными волосами. Непростая такая певица. очень ее партизаны любили. Боевой дух она поднимала, понимаешь ли. И вот эта певица однажды приходит к одному из самых бравых повстанцев, и говорит, "примите меня в свою армию! Я хочу на фронт! инопланетянов бить!" Повстанец в шоке, певцам же воевать неположено. Ну по крайней мере, бабам точно. "Ах, если дело в этом, говорит тогда примадонна, то это мы сейчас поправим!" И стирает макияж. А потом..стягивает маичку, и оказывается что певица-то была "из шоу". Парнем тобишь оказывается. И берут его на фронт после этого. Типа уже какая уж тут примадонна после такого. Ну еще там был такой эпизод потом. Что этого певца принял за девушку и поймал в ковер этот самый мелкий мальчишка. типа как невесту себе. Еле вызволили бедолагу. Хм. ну вот все что я помню.^^ах да, земляне вроде бы, не без помощи героической певицы, победили.) Изменено 30 октября, 2008 пользователем cranberry (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 cranberry, смахивает на Mospeada. Цитата
cranberry Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 cranberry, смахивает на Mospeada. Оооо. Robotech The New Generation Saga (GC Mospeada). Да, это - ОНО)) Спасибо огромное! наконец-то я знаю свое первое аниме! Цитата
AstraCat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Очень хотю пересмотреть творение, после которого подсела на аниме... название, ессессна, не помню.... в россии шло примерно в 97-98 году (я смотрела не в россии и не на русском, так что точно не скажу)... 2-3 парня, девушка (один парень в неё влюблен, ещё момент был - она в душе мылась он за ней подглядывал)... жили они на космическом корабле ЖЕЛТОГО цвета, в английской версии он был crane (журавль) и похож был на птицу... может кто-нибудь опознает? Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Пляшущая тень, то ж Кобра. 1. Смотрела на ДВ (Благовещенск), поэтому может быть перевод от какого-то местного канала. Еще там Суперкнигу крутили где-то в конце 90х-начале 2000х тоже, как и то, что я вспомнить пытаюсь, и Кэнди Кэнди в 2005 (не уверена, что именно по этому каналу). Вобщем, детское аниме про зверей. Какие-то зверушки там были дитями врачей. В больнице у них лечился один старый баран (в прямом и переносном смысле). У барана был рак, ну и поэтому за ним все внимательно ухаживали, а он становился все капризнее и вреднее. В конце выяснилось, что рака у барана не было, и он погрустнел. Вобщем, оказалось, что он хотел, чтобы о нем заботились и любили его.Чем-то на Хелло Китти впринципе похоже было, но подетальнее. Цвета не особенно яркие, похоже старое аниме. 2. Муж смотрел по ТВ анимешный сериал в девяностые. Запомнил, что там была девочка с синими волосами и в платье, и кадр с ней и рекой. Это в Москве было, не на ДВ. 3. По-прежнему ищу название:Однако, страдаю уже лет 7-10, вспоминая одно аниме, просмотренное по какому-то из трех основных каналов (НТВ, РТР, ОРТ).В начале фигурировали какие-то не то взрывы, не то гигантские роботы и поразивший мою детскую психику автомобиль с открытым верхом. То ли красный, то ли желтый, с черными седушками. Не будь его, я бы про это аниме уже не помнила. Еще там фигурировало какое-то семейство. Родители там то ли пропали в самом начале, то ли еще чего. Был еще ребенок у них, ехал сзади и у ребенка какая-то игрушка была.Запомнились хорошо только автомобиль и какая-то глобальная (или неглобальная) катастрофа в лице тайфуна, мафии, гигантских роботов или годзиллы - не помню чего именно. Ну и то, что семейство там было. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
Синая Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Кто-нибудь, подскажите, из какого аниме этот кадр!http://angelsblood.2bb.ru/uploads/0005/e0/7b/3345-1-f.jpg Цитата
Ardeur Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Похоже на Dakrside blues. Цитата
DenominatoR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Dakrside blues. точно. Сам ищу следующие аниме... Смотрел их в глубоком-глубоком детстве, и это первые аниме, что мне запомнились... К сожалению запомнились очень и очень смутно... 01) Полнометражка (!) какая-то, про военную подводную лодку (а может и про всю армию, но события помню конкретно о подлодке...). Графика, свойственная 1975-1985... Можно предположить, что это студия Toei (они ведь тогда блистали...). Помню, там на подводную лодку на базе кто-то напал, атаковал... Потом они плавали где-то когда-то зачем-то... И в конце помню кадр, что они эту лодку разбитую (вроде бы) покинули и на берегу реки какой-то стояли, а вокруг леса и поля... Что-то вроде того... 02) Фентези какое-то, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили... PS: помогите найти моё детство! ^^' Изменено 3 ноября, 2008 пользователем DenominatoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Синая Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо) Только там не Dakrside blues, а Darkside blues....Смотрела на ворлд-арте, он просто первый вариант не находил, а второй нашел быстро...) Цитата
ImmLff Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 02) Фентези какое-то, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили... Похоже на Abenobashi Mahou Shotengai, серии где-то из середины. Цитата
Синая Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Продолжаю мучить людей расспросами)А откуда этот кадр?http://angelsblood.2bb.ru/uploads/0005/e0/7b/3382-1-f.jpg Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 видела недавно хорошую AMV, там намешано много аниме... Заметила пару, которую не знаю... подскажите, что это: 1) 2) 3) 4) 5) - похоже на искательницу карт, но я не уверена... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) 1 - Pretear2 - Mirage Of Blaze какой-нибудь...3 - Kaleido Star4 - тоже Pretear5 - тоже Kaleido Star Изменено 4 ноября, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) 2 - Meine Liebe Изменено 4 ноября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 skvoz'NiAK, redbull-2 спасибо большое:) Цитата
DenominatoR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Похоже на Abenobashi Mahou Shotengai, серии где-то из серединыНет, это никак не может быть Абенобаси, который вышел в 2002 году. То аниме я смотрел году этак в 1992-1993... Цитата
Offspring Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) DenominatoR, не смотрел, но может Blue Noa. Есть ещё про подлодки старое аниме, вспомнить не могу.. Если вспомню - напишу. "20X лет под водой" или как то так )) На месте Х сколько то нулей )Нашёл. The Great Navy Battle Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 анимешка, Katekyo Hitman Reborn, кажется. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 это аниме аватарыНу и? Если интересно кто на них, то:Cкрытый текст1.Мидори (Green Green)2.Чигуса (Green Green)3.см.№14.Санаэ (Green Green)5.Ню (Elfen Lied)6.Вакаба (Green Green)7.см.№59.Алукард (Hellsing), 10, 13 и 14 тоже оттуда11.АнжЕлика (Gunslinger Girl) Цитата
анимешка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 alienspore, net. 4to to ne pohoze... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.