Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ. Я вот из за своей чайниковости в английском не пойму. Что это за Gatchaman 2000 такой?

http://www.veoh.com/videos/e12227998wncwSb

Их же дальше 94 года не снимали, если не считать гайдзинский лайв экшн, который ещё не вышел.

Это, к сожалению, всего лишь аниме-ролик для рекламы канала. А, учитывая как сейчас идет Casshern, было бы неплохо, кстати...Увы.
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи всем...

Хотела бы узнать название одного аниме.

Смотрела в деццтве по тв, то есть году эдак в 93-95.

Сюжет насколько я запомнила такой: на Землю нападают инопланетяне, и после недолгой и кровопролитной обороны планета становятся их колонией.

Но как-то плохо следили захватчики за своими рабами или сил не было установить тоталитарный контроль, в общем, остались еще бравые воители из недобитого воздушного флота, которые развили крутое партизанское движение. А кроме того, еще кажется оставался там кто-то из наследников правителей. Вроде как принц мелкий.(то есть был там какой-то мальчонка непростой, которого охраняли, но кто он был точно, непомню)

А еще..(sic!) там была певица...вооот. С длинными черными волосами. Непростая такая певица. очень ее партизаны любили. Боевой дух она поднимала, понимаешь ли. И вот эта певица однажды приходит к одному из самых бравых повстанцев, и говорит, "примите меня в свою армию! Я хочу на фронт! инопланетянов бить!" Повстанец в шоке, певцам же воевать неположено. Ну по крайней мере, бабам точно. "Ах, если дело в этом, говорит тогда примадонна, то это мы сейчас поправим!" И стирает макияж. А потом..стягивает маичку, и оказывается что певица-то была "из шоу". Парнем тобишь оказывается. И берут его на фронт после этого. Типа уже какая уж тут примадонна после такого.

Ну еще там был такой эпизод потом. Что этого певца принял за девушку и поймал в ковер этот самый мелкий мальчишка. типа как невесту себе. Еле вызволили бедолагу.

Хм. ну вот все что я помню.^^

ах да, земляне вроде бы, не без помощи героической певицы, победили.)

Изменено пользователем cranberry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень хотю пересмотреть творение, после которого подсела на аниме... название, ессессна, не помню....

в россии шло примерно в 97-98 году (я смотрела не в россии и не на русском, так что точно не скажу)... 2-3 парня, девушка (один парень в неё влюблен, ещё момент был - она в душе мылась он за ней подглядывал)... жили они на космическом корабле ЖЕЛТОГО цвета, в английской версии он был crane (журавль) и похож был на птицу...

может кто-нибудь опознает?

Опубликовано (изменено)

Пляшущая тень, то ж Кобра.

1. Смотрела на ДВ (Благовещенск), поэтому может быть перевод от какого-то местного канала. Еще там Суперкнигу крутили где-то в конце 90х-начале 2000х тоже, как и то, что я вспомнить пытаюсь, и Кэнди Кэнди в 2005 (не уверена, что именно по этому каналу).

Вобщем, детское аниме про зверей. Какие-то зверушки там были дитями врачей. В больнице у них лечился один старый баран (в прямом и переносном смысле). У барана был рак, ну и поэтому за ним все внимательно ухаживали, а он становился все капризнее и вреднее. В конце выяснилось, что рака у барана не было, и он погрустнел. Вобщем, оказалось, что он хотел, чтобы о нем заботились и любили его.

Чем-то на Хелло Китти впринципе похоже было, но подетальнее. Цвета не особенно яркие, похоже старое аниме.

2. Муж смотрел по ТВ анимешный сериал в девяностые. Запомнил, что там была девочка с синими волосами и в платье, и кадр с ней и рекой.

Это в Москве было, не на ДВ.

3. По-прежнему ищу название:

Однако, страдаю уже лет 7-10, вспоминая одно аниме, просмотренное по какому-то из трех основных каналов (НТВ, РТР, ОРТ).

В начале фигурировали какие-то не то взрывы, не то гигантские роботы и поразивший мою детскую психику автомобиль с открытым верхом. То ли красный, то ли желтый, с черными седушками. Не будь его, я бы про это аниме уже не помнила.

Еще там фигурировало какое-то семейство. Родители там то ли пропали в самом начале, то ли еще чего. Был еще ребенок у них, ехал сзади и у ребенка какая-то игрушка была.

Запомнились хорошо только автомобиль и какая-то глобальная (или неглобальная) катастрофа в лице тайфуна, мафии, гигантских роботов или годзиллы - не помню чего именно. Ну и то, что семейство там было.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dakrside blues. точно.

Сам ищу следующие аниме... Смотрел их в глубоком-глубоком детстве, и это первые аниме, что мне запомнились... К сожалению запомнились очень и очень смутно...

01) Полнометражка (!) какая-то, про военную подводную лодку (а может и про всю армию, но события помню конкретно о подлодке...). Графика, свойственная 1975-1985... Можно предположить, что это студия Toei (они ведь тогда блистали...). Помню, там на подводную лодку на базе кто-то напал, атаковал... Потом они плавали где-то когда-то зачем-то... И в конце помню кадр, что они эту лодку разбитую (вроде бы) покинули и на берегу реки какой-то стояли, а вокруг леса и поля... Что-то вроде того...

02) Фентези какое-то, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили...

PS: помогите найти моё детство! ^^'

Изменено пользователем DenominatoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
02) Фентези какое-то, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили...
Похоже на Abenobashi Mahou Shotengai, серии где-то из середины.
Опубликовано

видела недавно хорошую AMV, там намешано много аниме... Заметила пару, которую не знаю... подскажите, что это:

1) post-115059-1225803579.jpg

2) post-115059-1225804239.jpg post-115059-1225804260.jpg

3) post-115059-1225804308.jpg

4) post-115059-1225804348.jpg post-115059-1225804372.jpg

5) post-115059-1225804411.jpg - похоже на искательницу карт, но я не уверена...

Опубликовано (изменено)

DenominatoR, не смотрел, но может Blue Noa. Есть ещё про подлодки старое аниме, вспомнить не могу.. Если вспомню - напишу. "20X лет под водой" или как то так )) На месте Х сколько то нулей )

Нашёл. The Great Navy Battle

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это аниме аватары

Ну и? Если интересно кто на них, то:

Cкрытый текст

1.Мидори (Green Green)

2.Чигуса (Green Green)

3.см.№1

4.Санаэ (Green Green)

5.Ню (Elfen Lied)

6.Вакаба (Green Green)

7.см.№5

9.Алукард (Hellsing), 10, 13 и 14 тоже оттуда

11.АнжЕлика (Gunslinger Girl)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация