Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мина сама , а на мой вопрос, ответ так и неведом никому ?:)

Если вы про это:

История про девочку мутанта которая всех убивала была в "Эсте"

То возможно имелся в виду E's Otherwise, но я сам толком не смотрел, хотя вполне возможно, что из тамошних паронормалов с кучей комплексов кто-то и страдал такими задвигами.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=323

Есть ещё один вариант - "эст" может означать сокращение "ST", а под ним чаще всего понимается SoulTaker . Девочка без моральных комплексов там также присутствует.

Опубликовано (изменено)

меня мучает это вопрос уже сто тысяч лет!!!

Вот ссылка:http://rutube.ru/tracks/489424.html?v=0dae115eaf000eb24c44fa3837ac1370

откуда девушка на 41-42 секунде

??????????????????????????????????

Изменено пользователем Mypaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik Pol,

дык , не я , автор текста :) меня вот самого мучает до сих пор что он имел ввиду свои "советом" посмотрите мол аниме , (если конечно поймете о чем я вообще говорю ) :) в таком роде :)

аригато посмотрю оба аниме интереса ради :)

Опубликовано

мдя, тесен мир аниме, даже на этой странице я увидел три знакомых ника ^^' (хотя и зарегился только что)

В общем, товарищи отаку/анимешники, помогите отыскать аниме в котором кто-либо выступает на сцене -- поет, ну или просто поет, например как в Крестовом Походе Кроно. Знаю список может быть большим, но хоть самое яркое!..

/me пнул redbull -a в особенности ^.^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация