Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2143088

Merkoder, мультфильм диснеевский, несмотря на то, что там действительно присутствуют Китай и китайцы.

P.S. Для опознания такой анимации (не аниме) есть соответствующая тема.

P.P.S.: Чуть не забыл, мультфильм называется "Мулан".

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2143114

Ребят, немного не в тему, но помогите опознать пожалуйста, не гоните сразу.

Как называется опенинг к "Войнам Сакуры", чтоб его скачать?

Опубликовано
comment_2144215
Можете подсказать, эта девушка героиня мульта, манги, игры или просто арт?
Это героиня игры Street Fighter, аниме по этой гейме тоже есть.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2144292
Это героиня игры Street Fighter, аниме по этой гейме тоже есть.

Спасибо)

Но разве это Чунь Ли?И похоже и вроде, непохоже.Явно её сделали привлекательнее на этой картинке)

Опубликовано
comment_2147945

дамы и господа , у меня такой вот возможно странный вопрос , помниться как-то прочитывая коментарии на ворлд арте по ельфийской песне

в коментарии некоего

fantom58

http://www.world-art.ru/animation/comment_...2746&page=6

дастаточное количество другого аниме а потом говори что это шедевр! Любовная история была "Каноне" История про девочку мутанта которая всех убивала была в "Эсте" а раздвоение личности вобще много где встречалось! Но наиболее ярко это показано в "Агент сома"

Тока во всем трех сериалах что я перечислел все было показано и правда отлично! И эта я так на память перечислел а на самом деле таких сериалов очень много!

так вот уже доолгое время меня мучает вопрос , что за Эст в конце концов , о котором он говорил кому-то в своем коментарии ?

канон я и так знаю ,

агент сома нашелся быстро

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3052

а вот Эст , до сих пор не пойму :)

может кто в курсе ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2149318

Умоляю!!!! Ищу два ооооооооочень старых мульта:

Первый: там парню нельзя было не мыться не бриться, и у него был волшебный пиджак, откуда он деньги доставал немерено... и еще там он отдал половину кольца своей девушке и обещал жениться вроде на ней.... а в конце они встретились, она его по началу не узнала, а потом они соединили две половины кольца....

Второй: Там сестры принцессы танцевали по ночам с принцами, а они на самом деле были демонами... и еще принцессы каждую ночь снашивали туфли......

Опубликовано
comment_2151424

Лет может пять от силы назад, по телевизору показывали анимэ (ну это сейчас я предполагаю, что это было аниме, а тогда я о нем ничего не знал). Сюжет в нем был, помнится, о болеющих какой-то страшной болезнью двух (помоему огромных) свиньях (ну или ком-то пятачковообразной породы), которые то ли напали на какую-то деревню. И, помоему, заразили одного парня этой болезнью. Его (опять помоему, дело давненько было) изгнали из деревни.

Еще чет всплывает про какой-то город и то ли в нем одни женщины жили, но что-то такое, в этом я не уверен, может то из другого аниме

Самое обидное, тогда телек был обычный, не спутник, и как раз были бешеные помехи :)((((

Вот еще 2 аниме, их часто крутят на главных каналах, их я помню хорошо, но названия, увы, все забываю и забываю (хз почему). В одном про девочку, которая в бане работала чтобы вернуть родителей и про духа реки в драконе; другой про живой дом с "прикольной" дверью, про девочку, которая в старушку превратилась

Плз хелп!

Изменено пользователем DEMOHCTEP (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2151436
Лет может пять от силы назад, по телевизору показывали анимэ (ну это сейчас я предполагаю, что это было аниме, а тогда я о нем ничего не знал). Сюжет в нем был, помнится, о болеющих какой-то страшной болезнью двух (помоему огромных) свиньях (ну или ком-то пятачковообразной породы), которые то ли напали на какую-то деревню. И, помоему, заразили одного парня этой болезнью. Его (опять помоему, дело давненько было) изгнали из деревни.

Mononoke Hime

про живой дом с "прикольной" дверью, про девочку, которая в старушку превратилась

Howl's Moving Castle

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2151528
кто-нибудь смотрел аниме про очень высокий небоскреб в котором убили программиста и бросили в шахту. Но он упал на провода и его мозг соединился с компьютерами здания? Там еще этот небоскреб стоял на неком Маховике Балансирования который вращаясь предавал устойчивость зданию.
Опубликовано
comment_2151596
tivico, кажется это Cyber City Oedo 808. Полностью я не уверен, сам смотрел эту аниму уже достаточно давно.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.