Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде не аниме, но близко, мультик китайский вроде, сюжет - Китай, средневековье, деффка вступает в армию под видом мужика, проходит тяжелую подготовку и влюбляется в командира, который ей помогает, но о том что она деффка никто не знает. У нее в помошниках есть дракончик маленький, и еще непонятное насекомое, и вот однажды переходя перевал в горах, их отряд атакован какими то злобными монголами или бандитами, она не растерялась, и запускает рпг7 (ракеты) в снежную шапку, поджигая их с помощью беспардонного дерганья дракона за хвост, вызывает лавину, которая уничтожает армию бандитов, но самые злобные из них остаются живы, и уходят захватывать императора толи в Пекине, толи в шанхае. Деффка, будучи раненой, показывается врачу и он обнаруживает ее слегка странное отличие от мужика, чем делится с отрядом, ее изгоняют. Но она идет в город чтобы предотвратить захват императора, и ей это удается, и она получает всеобщее признание и любовь этого командира.

Плиз название.

Изменено пользователем Merkoder (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Merkoder, мультфильм диснеевский, несмотря на то, что там действительно присутствуют Китай и китайцы.

P.S. Для опознания такой анимации (не аниме) есть соответствующая тема.

P.P.S.: Чуть не забыл, мультфильм называется "Мулан".

Опубликовано (изменено)

дамы и господа , у меня такой вот возможно странный вопрос , помниться как-то прочитывая коментарии на ворлд арте по ельфийской песне

в коментарии некоего

fantom58

http://www.world-art.ru/animation/comment_...2746&page=6

дастаточное количество другого аниме а потом говори что это шедевр! Любовная история была "Каноне" История про девочку мутанта которая всех убивала была в "Эсте" а раздвоение личности вобще много где встречалось! Но наиболее ярко это показано в "Агент сома"

Тока во всем трех сериалах что я перечислел все было показано и правда отлично! И эта я так на память перечислел а на самом деле таких сериалов очень много!

так вот уже доолгое время меня мучает вопрос , что за Эст в конце концов , о котором он говорил кому-то в своем коментарии ?

канон я и так знаю ,

агент сома нашелся быстро

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3052

а вот Эст , до сих пор не пойму :)

может кто в курсе ?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Умоляю!!!! Ищу два ооооооооочень старых мульта:

Первый: там парню нельзя было не мыться не бриться, и у него был волшебный пиджак, откуда он деньги доставал немерено... и еще там он отдал половину кольца своей девушке и обещал жениться вроде на ней.... а в конце они встретились, она его по началу не узнала, а потом они соединили две половины кольца....

Второй: Там сестры принцессы танцевали по ночам с принцами, а они на самом деле были демонами... и еще принцессы каждую ночь снашивали туфли......

Опубликовано (изменено)

Лет может пять от силы назад, по телевизору показывали анимэ (ну это сейчас я предполагаю, что это было аниме, а тогда я о нем ничего не знал). Сюжет в нем был, помнится, о болеющих какой-то страшной болезнью двух (помоему огромных) свиньях (ну или ком-то пятачковообразной породы), которые то ли напали на какую-то деревню. И, помоему, заразили одного парня этой болезнью. Его (опять помоему, дело давненько было) изгнали из деревни.

Еще чет всплывает про какой-то город и то ли в нем одни женщины жили, но что-то такое, в этом я не уверен, может то из другого аниме

Самое обидное, тогда телек был обычный, не спутник, и как раз были бешеные помехи :)((((

Вот еще 2 аниме, их часто крутят на главных каналах, их я помню хорошо, но названия, увы, все забываю и забываю (хз почему). В одном про девочку, которая в бане работала чтобы вернуть родителей и про духа реки в драконе; другой про живой дом с "прикольной" дверью, про девочку, которая в старушку превратилась

Плз хелп!

Изменено пользователем DEMOHCTEP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лет может пять от силы назад, по телевизору показывали анимэ (ну это сейчас я предполагаю, что это было аниме, а тогда я о нем ничего не знал). Сюжет в нем был, помнится, о болеющих какой-то страшной болезнью двух (помоему огромных) свиньях (ну или ком-то пятачковообразной породы), которые то ли напали на какую-то деревню. И, помоему, заразили одного парня этой болезнью. Его (опять помоему, дело давненько было) изгнали из деревни.

Mononoke Hime

про живой дом с "прикольной" дверью, про девочку, которая в старушку превратилась

Howl's Moving Castle

Опубликовано
кто-нибудь смотрел аниме про очень высокий небоскреб в котором убили программиста и бросили в шахту. Но он упал на провода и его мозг соединился с компьютерами здания? Там еще этот небоскреб стоял на неком Маховике Балансирования который вращаясь предавал устойчивость зданию.
Опубликовано (изменено)
tivico, кажется это Cyber City Oedo 808. Полностью я не уверен, сам смотрел эту аниму уже достаточно давно. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация