Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насобирал,вот аватарок,подскажите что за анимешки:

1.http://s51.radikal.ru/i131/0808/2c/62f7fc84e56b.gif

2.http://s47.radikal.ru/i118/0808/09/fe168f85ba26.gif

3.http://s42.radikal.ru/i097/0808/99/08ffe196ecc8.gif

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто может подсказать, из какого аниме (это ЯВНО аниме, по рисовке) сей кадр?

http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/26395102_27879711.jpg

Кто скажет "One Piece", тому щелбан и вперед смотреть мои полторы блин тыщи постов и подпись.

Это совершенно явно трибьют\пародия на ОР из какого-то другого аниме.

Опубликовано

*жутко краснея

Смутно помню свое первое самое аниме, если это аниме.

Рисовка чем-то похожа на дигимонов, и тоже как в вышеобозначеном участвуют существа похожие на покемонов, но обладающие разумом сходным с человеком.

Два из них - форма тела собаки, хвост длинный, но короче тела, гриву я помню только в профиль эдакими зигзагами.

Вроде с рогом или двумя.

Один синий, очень яркий с белым, другой серый с белым или светлосерым. Первого зовут вроде бы Тигр, но я на немецком смотрела посему хз.

Вокруг них все действо, они братья, вроде.

Помню только опенинг и один эпизод.

Опенинг - туча народу, Тигр на спине у него девочка, тоже центральная во всем действе.

Эпизод - рассказ от лица Тигра о брате и их трудной судьбы х)

В конце он трагично вроде бы говорит что после этого с его братом случилось чтото и брат то ли умер то ли ушел на темную сторону.

Смотрела лет 5-10 назад.

Опубликовано

простите если вопрос не потеме.

смотрел аниме давно название запомнилось вроке как Школа жизни. Но не помню анг. названия и найти в инете не могу. подскажине английское название.

заранее аригато!

Опубликовано (изменено)

Вот такой возник вопрос:

Году в 1997 показывали по ОРТ. Возможно, это был полнометражный мульт, разбитый на несколько серий... Сюжет примерно такой:

Был пацан, который путешествовал вместе с тигрицей. Когда этой тигрице приходила пора умирать от старости, что-то происходило и она снова молодела, сохранив при этом все свои знания. Вот что-то в этом роде (мож где и наврал). Еще там был царь, который превращал все до чего дотронется в золото (возможно это был Минас), и какие-то летучие твари.

Вряд ли это аниме, но может кто хоть название подскажет? Я уже на 4-х разных форумах разной тематики спрашивал, люди помнят, но подсказать никто не может ((

PS: Кстати, я тут год-полтора назад спрашивал про девчонку, которая "летает на коне, но не Ши-Ра". Не знаю, ответил кто, или нет, но это "Радужная королева" (Rainbow Brite). Не аниме.

Изменено пользователем Алексис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вряд ли это аниме, но может кто хоть название подскажет?

Это Siegfried & Roy: Masters of the Impossible. Задумка у мульта здоровская, но вот исполнение...

смотрел аниме давно название запомнилось вроке как Школа жизни

aehiman, желательно описание добавить.

Если вы по гуглу не нашли, то другие вряд ли найдут, даже если искать будут. Я посмотрел по "school" на АниДБ ничего похожего.

Опубликовано (изменено)
aehiman, желательно описание добавить.

Если вы по гуглу не нашли, то другие вряд ли найдут, даже если искать будут. Я посмотрел по "school" на АниДБ ничего похожего.

единственно что я нашел это описание в контакте.

Это не просто обычная школа! В ней обучаются как обычные люди так и различные существа из другого мира. А все потому, что она распологается на границе миров. С учениками занимаются индивидуально.Эта школа направлена больше не на обучение учеников различным знаниям, а на обучение их жизни! Именно здесь они находят любовь, друзей и вторую семью. Здесь они впервые встретятся с препятствиями на пути, с соперниками, с завистниками и просто с теми кто их недолюбливает. Здесь они будут вести бои за звание лучшего! А кому то придется стать вторым в этом списке. Кто-то уже учится здесь несколько лет, а кто-то становится новичком в этом мире и должен будет узнать все его сложности! Все (включая учителей) столкнутся со сложностями. И каждый сделает для себя какие либо открытия! Кто-то уяснит все что необходимо и с легкостью будет преодолевать сложности. А кто-то не сможет смериться со своими провалами и просто будет оставаться в тени, поджидая подходящего момента для нападения. То какой путь изберет каждый, зависит только от него самого! Но помимо учеников здесь есть еще и другие существа(их мы будем называть неканонами) это либо вампир, который проснулся ото сна и одержим желанием найти себе невесту, или же оборотень, который ищет свою жертву. А может то просто обычный маг, который ищет себе друзей или врагов.

так как сам я его не помню.

заранее аригато!

Изменено пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация