Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.

может в дебрях этой темы и было подобное, но просматривать 144 страницы, сами понимаете, лень :)

я очень дано смотрел пару серий одного аниме, про какую-то космическую станцию, где были только три парня, а остальные были девушки. Аниме про мехи. Там мне очень запомнился доктор, который постоянно жрал таблетки и ему все было по барабану.

надеюсь по таким смутным воспоминаниям кто нибудь опознает это аниме, уж очень хочется посмотреть.

Опубликовано
з6 эпизодов. О, Яхве.. на что я подписываюсь.. спасибо))
Ну, самый первый макросс - самый лучший *эт про 36 эпизодов*
привет всем.

может в дебрях этой темы и было подобное, но просматривать 144 страницы, сами понимаете, лень :)

я очень дано смотрел пару серий одного аниме, про какую-то космическую станцию, где были только три парня, а остальные были девушки. Аниме про мехи. Там мне очень запомнился доктор, который постоянно жрал таблетки и ему все было по барабану.

надеюсь по таким смутным воспоминаниям кто нибудь опознает это аниме, уж очень хочется посмотреть.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2389
Опубликовано
:)''/ гомен, но нет. тама две девки. одна с короткими красными власами, а другая - с длинными зелёными. они борюца против команды "Лисичек" - двух мужеподобных баб. анимешка ошшень интересная!!!!
Опубликовано (изменено)

Давненько я тут не был))даж логин и пароль забыл))ладно собственно сам вопрос:

Ребята кто знает что это за аниме..видел у знакомого на компе не запомнил названия..там в общем как бы маленькие банды...аниме вообще про девочку с шотганом и мужика с битой...там ещё есть банда близняшек я помню..посмотреть полностью очень хочется...Пы.Сы. точно не gunslinger girl.

Изменено пользователем Trias (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот в соседней темке про возрасты Певец Белой Прямой картинку выкладывал.

Откуда эти люди не подскажете?

http://s55.radikal.ru/i147/0807/97/ddcb698aaea7.jpg

Хотя есть подозрения, что вторая девушка из Special A...

Опубликовано (изменено)

Что это за анимеха подскажите плиз, есть родик на яп. но скрины почемуто не делаються. Получается чплошная черная картинка.

Глав персонажи(судя по ролику) сюдя по всему школьники:

1 девченка блондинка с длинными волосами и красным бантом на затылке, и с фиолетовыми глазами.(на вид неуклюжая, добрая)

2 девченка с длинными темно-синими волосами и синими глазами в ролике она играет в тенис (на вид серьезная как самурай, в ролике она еще на лошади скачет)

3 парень с черными(чуть посветлее) короткими волосами и карими глазами

Форма у девченок белая выше груди, ниже красная. На животе 2 пары желтых пуговиц. Плечи надуты, на бицепсах черные повязки, на шее черная полоска-бантик. На ногах черные колготки или чулки. Обувь коричневые сопожки.

Еще в аниме есть гигантские меха(в ролике показывают 2):

1 человекообразный в оборваном плаще(робот темно зеленого цвета(конечности и нагрудник), тело скорее серое(похоч на трансформера, тоже весь такой угловатый)

2 у второго женская фигура только без рук, но из талии по бокам выходят вверх два полуобруча(из него вылетают шипы на канатах или чем-то похожем)

роботы сражаються друг против друга.

В названии(иероглифами) в первой половине, есть рисунок в виде солнца(скорее кониура солнца) тока пустое внутри. Вделано может быть как часть иероглифа.

Маи-химе не предлагать это не оно

Во время ролика появляються надписи на яп., но есть и на инглише:

Re-sublimity

kotoko

agony

2004****10****(вроде иероглиф обозначающий месяц)TV*******! ***=иероглифы

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И еще одна анимеха которую, я хотелбы что б вы опознали:

Вначале ролика когда появляеться название на яп. внизу есть надпись:

Kyokara Maoh

С(в кружке) Tomo TAKABAYASHI, KADOKAWA SHOTEN / NHK, SOGOVISION

В ролике есть фрагмент на заднем (скорее нижнем) плане город окруженный стеной и рвом и к нему летят три скелета с коричневыми крыльями (как у летучих мышей)

Глав персонажи:

1 парень с черными короткими волосами и черными глазами (школьник в черной форме)(судя по ролику играет в бейзбол)

2 парень со светлыми короткими волосами и зелеными глазами (одет в синюю форму) с мечем. В ролике прозывает огонь в форме головы льва

3 парень-взрослый с длинными серо-голубыми волосами, глаза вроде как темно-фиолетовые, одет в белую форму с белым плашем(на вид толи нарцис, толи бешонен, короче наверно подрозумевается как красавчег)

4 парень-взросый на вид серьезный чел, короткие светло-черные волосы, одет в зеленую форму

5 парень-взрослый короткие коричневые волосысерая. карие глаза. военная форма. От левого погона к карману на левой стороне груди тянется жлтая цепочка (вроде), в ролике сидит на лошади

6 женщина с длинными золотыми волосами и зелеными глазами, в ролике она черном платье с бокалов в руке стоит на носу коробля(железного) низ коробля синий, по верху красная полоса, белые паруса

Также в ролике есть персонажи не знаю главные-ли:

1 женшина с коричневыми волосами и карими глазами стоит за плитой в переднике,

2 мужчина с черными волосами в светло-желтой рубашке читает газету за столом

3 парень-взрослый с желто-ораньжевыми волосами и синими глазами, в ролике правой рукой держит три меча на пличе и левой 5 мечей под мышкой. На правом бицепсе 2 красные полоски

4 девушка с зелеными длинными волосами (заплетенными в косу) и зелеными глазами, в белой форме. В ролике она судя по всему в мед палатке перевязывает раны

5 парень с темно-синими волосами в очках в синей школьной форме

6 парень с черными волосами и черными глазами. В ролике он призывает воду в форме длинного дракона

7 девочка с фиол волосами заплетеными в две косички и фиол глазами в желтом платьице

8 девушка с красными волосами хвостом. В ролике позади нее парень N3 из глав персонажей крутит педали велотренажера что-ли.

Название написано красными иероглифами в белом ободе, также присутствует синиу круг с белым ободом внутри желтый иероглиф похожий на единицу

Первый (Сообщение #2877) мне сказали это Kannazuki no Miko

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2999

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрел давно в году гдето 1996-97, я тогда малой ещё был, поэтому анимеха показалась особенно страшной(тогда их ещё называли "японские мультики). вот, помню только что там главный герой темноволосый мужик, помню что какое то чудовище там было типо с лицами жертв на спине, или то ли это души которые пытались пробраться через его кожу на свободу, а толи это вообще не монстр а стена такая там была, и глав герой кого то из этих лиц узнал, кажись мамку свою, а в коце глав героя убили, проткнули чем то большим, то ли он там в кого то превратился и сражался с глав злодеем. короче вваще мало что помню, помню что было страшно.

помогите пожалуйста

Изменено пользователем 6elial (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

анимеха которую, я хотелбы что б вы опознали:

Вначале ролика когда появляеться название на яп. внизу есть надпись:

Kyokara Maoh

С(в кружке) Tomo TAKABAYASHI, KADOKAWA SHOTEN / NHK, SOGOVISION

В ролике есть фрагмент на заднем (скорее нижнем) плане город окруженный стеной и рвом и к нему летят три скелета с коричневыми крыльями (как у летучих мышей)

Глав персонажи:

1 парень с черными короткими волосами и черными глазами (школьник в черной форме)(судя по ролику играет в бейзбол)

2 парень со светлыми короткими волосами и зелеными глазами (одет в синюю форму) с мечем. В ролике прозывает огонь в форме головы льва

3 парень-взрослый с длинными серо-голубыми волосами, глаза вроде как темно-фиолетовые, одет в белую форму с белым плашем(на вид толи нарцис, толи бешонен, короче наверно подрозумевается как красавчег)

4 парень-взросый на вид серьезный чел, короткие светло-черные волосы, одет в зеленую форму

5 парень-взрослый короткие коричневые волосысерая. карие глаза. военная форма. От левого погона к карману на левой стороне груди тянется жлтая цепочка (вроде), в ролике сидит на лошади

6 женщина с длинными золотыми волосами и зелеными глазами, в ролике она черном платье с бокалов в руке стоит на носу коробля(железного) низ коробля синий, по верху красная полоса, белые паруса

Также в ролике есть персонажи не знаю главные-ли:

1 женшина с коричневыми волосами и карими глазами стоит за плитой в переднике,

2 мужчина с черными волосами в светло-желтой рубашке читает газету за столом

3 парень-взрослый с желто-ораньжевыми волосами и синими глазами, в ролике правой рукой держит три меча на пличе и левой 5 мечей под мышкой. На правом бицепсе 2 красные полоски

4 девушка с зелеными длинными волосами (заплетенными в косу) и зелеными глазами, в белой форме. В ролике она судя по всему в мед палатке перевязывает раны

5 парень с темно-синими волосами в очках в синей школьной форме

6 парень с черными волосами и черными глазами. В ролике он призывает воду в форме длинного дракона

7 девочка с фиол волосами заплетеными в две косички и фиол глазами в желтом платьице

8 девушка с красными волосами хвостом. В ролике позади нее парень N3 из глав персонажей крутит педали велотренажера что-ли.

Название написано красными иероглифами в белом ободе, также присутствует синиу круг с белым ободом внутри желтый иероглиф похожий на единицу

Опубликовано

Не удивляйтесь написаному ниже, я действительно такое видел по телику

На Землю упал корабль пришельцев, пришельцы оказались человеко подобными кроликами(по крайней мере похожи), королева кроликов оказалась запертой в человеческом теле и не могла пользоваться своей силой с которой, как потом оказалось, хотела извести человечество с лица планеты.

Еще помню среди кроликов был отвержений(изза цвета, все были "белыми и пушыстыми" а он черный.

Смотрел давно поетому ето все што вспомнил.

Опубликовано
Сорь, малька не в тему, у мя воросик. Kyo Kara Maoh! - эт что яой? Нашел 14 серий 3его сезона, так вот там парень по имени Вольфрам обьявляет себя женихом другого парня, Шибую (короля) и тот вроде этого не опровергает. Я просто во что-то не вьехал или это все таки яой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация