Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, ещё в советские времена смотрел аниме про единорога... Шутка ;). На самом деле интересует вот что:

детское аниме (может мультик?), действие происходит на каком-то острове с необыкновенными существами. Главный герой - мальчик с девочкой (кажется). Ещё был хозяин острова - белое существо внешне имеющее некоторое сходство с лохнесским чудовищем ;). Если кто опознает (хотя я реально смотрю на факты - слишком мало сведений) - мега-аригато.

Ещё одно аниме (я уверен что аниме). Мне запомнилась только одна сцена: небольшая группа детей, пустыня. На них надвигается какое-то мега-аццкое-светящееся чудовище. И кто-то из них кричит - "Только не смотри на НЕГО!". И все упали ничком. А один парень таки поднял голову и смотрел "не в силах оторвать глаз". Усё, больше непомню.

Ну и полегче задача - опознать который мувик Драгонбола. Что запомнилось - действие происходит в каком-то мрачном тёмном месте (всё время причём). Главный злодей под конец фильма умирает (падает куда-то), с него слазит кожа и становится видно что он робот. Фраза: "Ты напрасно разозлил его [это о глав герое]. Он обладает аццкой силой!". От глав. героя в это время исходят мощные волны энергие (то ли просто ударные волны как от взрыва ^_^).

Опубликовано

Dark.side, первое что приходит на ум после фразы "Ещё был хозяин острова - белое существо внешне имеющее некоторое сходство с лохнесским чудовищем " - "Spirited Away" Миядзаки, вот

А детишки в пустыне могли оказаться в сериале [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=531" target="_blank" rel="nofollow">Anime Oyako Gekijou. Там в одном из эпизодов была подобная сцена, когда нельзя было оглядываться, а кто то все таки оглянулся и толи в камень превратился толи помер просто.

PS было бы проще, если знать когда ты это все смотрел, на прошлой неделе или 10 лет назад.

Опубликовано

Доброго времени суток! Я уже отчаялся полностью, и специально зарегался тут, что издать крик души, мало ли, кто-то мне поможет.

В глубоком детстве, лет 8 мне было, я посмотрел аниме. Называлось по-русски оно "Третий глаз". Весь гугл обрыскал, но его не нашёл...

Рассказываю суть и всё, что может указывать именно на него.

Суть такова, что у парня был третий глаз во лбу, и каждый раз когда он открывался, за ним приходили демоны и убивали его. Отчётливо помню даже как /просто врезалось в детскую психику/:

один раз его сбила машина в подворотне, от которой он убегал, и придавила к стене с такой скоростью, что он аж выблевал сердце на капот. Ещё помню, что какое-то покемоно-подобный монстр-шар с клыками накастовал шипы из земли, и этого парня удачно проткнуло всего. Больше особо из смертей ничего не помню, но суть в том, что каждый раз после каждой смерти, у него закрывался глаз и он выздоравливал.

И в конце мультика его девчонка /кажется на вокзале/ заклеила ему пластырем этот глаз, и ничего больше не было с ним...

П.С. оно очень старое, пологаю годов 80-х, максимум начала 90-х, и это не The Three-Eyed One

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток! Я уже отчаялся полностью, и специально зарегался тут, что издать крик души, мало ли, кто-то мне поможет.

В глубоком детстве, лет 8 мне было, я посмотрел аниме. Называлось по-русски оно "Третий глаз". Весь гугл обрыскал, но его не нашёл...

...

П.С. оно очень старое, пологаю годов 80-х, максимум начала 90-х, и это не The Three-Eyed One

Это 3x3 eyes, вы описываете вторую часть(там две части по три оав). Кстати, у парня 3ого глаза не было. Это вы напутали немного просто, был у девушки и у злого бога, который перс второстпенный.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Боже-Боже-Боже!!!!!! Ardeur, Cпасибо тебе огромнейшее!!! Я искал это аниме 3 года :) ))) Ужё нашёл и качаю все овы. Даже не верится :) ))

"Кстати, у парня 3ого глаза не было. Это вы напутали немного просто, был у девушки и у злого бога, который перс второстпенный"

Не спорю, мне просто было лет 8 когда я его смотрел, честно говоря осело в памяти только название, и как его прибила к стене машина :) Только из-за этого и ищу :)

Изменено пользователем Dont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DANION, скорее сказать, что я видел всё это 10 лет назад. Да, где-то так.

Пропервое аниме - нет, не Миядзаки это. В Spirited... был дракон. А тут... на такого динозавра водного больше похож, чтоле (забыл как называется >_<).

Насчёт второго аниме - возможно. Но мне кажется, что то был мувик.

Опубликовано

Братья-сестры анимешники! Помогите, плз... Лет 12 назад видела аниме (и эт при том, что сейчас мне 17!) про девочку, которую, точно помню, звали Мияби, которая по сюжету должна была куда-то попасть. Её сопровождал какой-то ученый, черненький такой. Вроде-бы... Закончилось все тем, что девочка зашла в пирамиду и вместе с ней взлетела над землей. Прилетели военные, пытались все как обычно уничтожить, а "хорошие парни" с помощью какой-то энергии пытались их остановить. Закончилось все тем, что пирамида взорвалась в потоке голубого пламени..

Если кто-то помнит что-то подобное, и знает о чем идет речь - ответьте пазязя! Помню еще, что вроде бы это была полнометражка.

Опубликовано
Братья-сестры анимешники! Помогите, плз... Лет 12 назад видела аниме (и эт при том, что сейчас мне 17!) про девочку, которую, точно помню, звали Мияби, которая по сюжету должна была куда-то попасть. Её сопровождал какой-то ученый, черненький такой. Вроде-бы... Закончилось все тем, что девочка зашла в пирамиду и вместе с ней взлетела над землей. Прилетели военные, пытались все как обычно уничтожить, а "хорошие парни" с помощью какой-то энергии пытались их остановить. Закончилось все тем, что пирамида взорвалась в потоке голубого пламени..

Если кто-то помнит что-то подобное, и знает о чем идет речь - ответьте пазязя! Помню еще, что вроде бы это была полнометражка.

Возможно, это Лапута(Tenkuu no Shiro Laputa). Чем-то похоже, хотя различий(от описанного) немало, даже много. Но больше ничего в голову не идет...пока.

Опубликовано
Ardeur, эту работу Миядзаки я недавно смотрела, и точно скажу - это не оно)) Хотя то аниме тоже примерно 80-х годов. Если бы я вспомнила не только конец... Хм. Но конец был кровавый, эт помню точно. И что сражались "хорошие" с военными на платформе, которая поднимала пирамиду, тож помню. Один из них еще удерживал вертолет за какой-то шнур.. А второй - тот самый ученый - пытался открыть проход в пирамиду с помощью голубоватой энергии, из которой создавал шар и им кидался в дверь.. %) Хаотично, но больше я ничего почти не помню..
Опубликовано

Это прямо какаито аццкая смесь Хозяина Москитона ОВА и аниме [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3952" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3952 . Посмотрите второй описание, в первой точно были пирамиды, выросшие из земли, но не помню ничего больше, смотрел давно.. А вторая возможно больше под описание подходит, хотя я и не смотрел её... Просто есть представление.. :)

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Окажите помощь в опознании аниме! Сюжет таков: На планете идет война, и некий парень, убегая от вражеских войск напавших на их город, находит боевого робота! И начинает сражатся с войсками противника! Но когда робот в опасности, на планету прилитает робот-нинзя! Изменено пользователем Souljaboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Слова "робот-ниндзя" нагоняют на "Ниндзя-воин Тобикагэ" [1985] . [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=568" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=568[/url] Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет

Кому нибудь что нибудь говорит такой сюжет:

помню мало но что то там про какой то космический корабль с богом на борту кот был спрятан под землей, и все державы его якобы искали, потом вообщем вроде нашли его, каким то макаром он взлетел и все военные всех стран пытались то ли перехватить его, то ли уничтожить.

еще помню там был русский чувак Распутин которого расстреляли из вертолета,

еще там был какой то большой русский самолет видимо бомбардировщик кот. столкнулся с этим космическим короблем.

еще помню этот самый бог был в виде как бы лечинки гусиницы.

вот такой вот бред )))

кто нить знает как наз-ся энто произведение?

Опубликовано
Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме) Просто стало жутко интересно, может кто-нибудь знает из какого аниме мой аватар, если такое существует (я просто выбирала по понравившейся картинке)?!! Заранее спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация