Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_946664
Привет всем! Очень меня заинтересовали картинки в стиле аниме, где то парень, то девушка с электрогитарой. Кто знает, это просто арт такой или из мульта? И если второе, про что там, хотя бы вкратце?

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_946696
Antonij , может это Beck - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...adb.search=beck (оттуда можешь зайти на официальный сайт и посмотреть на героев, мож это они).
Опубликовано
comment_946819
Привет всем! Очень меня заинтересовали картинки в стиле аниме, где то парень, то девушка с электрогитарой. Кто знает, это просто арт такой или из мульта? И если второе, про что там, хотя бы вкратце?

946664[/snapback]

Хороший вопрос... а картинки-то где...

Вариантов много. Например: Макросс 7 (это если девушка с розовой басухой с круглой декой)

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_946871

Antonij

Все ж наверное имеется в виду FLCL...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_947487
Спасибо за ссылки, запомню и поищу. Ну вот такая картинка, например...

post-66364-1143156409.jpg

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_947564

онегай помогите найти откуда это...

снизу есть название... но такого нигде не могу найти (иль это ник человека который её делал)...

^^

post-58187-1143165670.jpg

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_947577

Подскажите, может кто в курсе.

Какое-то время назад вместе с "Blood: the Last Vampire" попалась мне хентайная анимешка. Судя по всему, серия из какого-то сериала. Там приключаются 3 девицы и с ними бабулька: они едут на крытой повозке, въезжают в город, имеют приключения и по их окончании уезжают. Девушки обладают способностями: одна обращается в пантеру, другая ядовитая (как Кагеро из "Манускрипта Ниндзя", третья дерётся хорошо (охранника на своих волосах повесила).

Что-то мне захотелось узнать, что это было... Помогите, пожалуйста.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_947632
Спасибо за ссылки, запомню и поищу. Ну вот такая картинка, например...

947487[/snapback]

Ну это, конркертно арт. Однако девушка с гитарой - из конкретной анимехи. Это Лэйн (Lain).

Правда с гитарой она мало чего общего имела... больше по компьютерам... и глюков у нее... Билли ни в жисть столько не написать, даже специально.

[Баланс team]

[Gainax team]

Опубликовано
comment_947638
Подскажите, может кто в курсе.

Какое-то время назад вместе с "Blood: the Last Vampire" попалась мне хентайная анимешка. Судя по всему, серия из какого-то сериала. Там приключаются 3 девицы и с ними бабулька: они едут на крытой повозке, въезжают в город, имеют приключения и по их окончании уезжают. Девушки обладают способностями: одна обращается в пантеру, другая ядовитая (как Кагеро из "Манускрипта Ниндзя", третья дерётся хорошо (охранника на своих волосах повесила).

Что-то мне захотелось узнать, что это было... Помогите, пожалуйста.

947577[/snapback]

Хентай с похожим сюжетом я знаю только один: Midnight Panther, правда я только мангу читал и там я сверхспособностей не помню (зато помню 3х девушек, бабку и сюжет с похожим стилем). Однако 1) я читал только первые две главы 2) при экранизации могли и добавить...

[Баланс team]

[Gainax team]

Опубликовано
comment_947972
Ну это, конркертно арт. Однако девушка с гитарой - из конкретной анимехи. Это Лэйн (Lain).  Правда с гитарой она мало чего общего имела... больше по компьютерам... и глюков у нее... Билли ни в жисть столько не написать, даже специально.

Если совсем совсем точно, мульт называется Serial Experiments Lain, и остальные двое с картинки тоже оттуда же.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_948519

Я, конечно, понимаю, это называеЦЦа садизмом, но пожалуйста, если кто знает об этом аниме...

Короч, смотрела я его лет десять тому назад. И момент один очень подействовал на неустойчивую детскую психику, поэтому помню до сих пор.

Итак, этот момент. какая-то девушка лежит в кровати, а потом ее постепенно туда затягивает. В кровать затягивает, как в зыбучий песок. Потом еще момент: стоит она обнаженная перед каким-то демоном... и Все. Больше ничего не помню... Но это было аниме, эт сто процентов...

Опубликовано
comment_950462
Я, конечно, может и не права, но на Мидори она не очень смахивает... Точнее как, похоже, не спорю, но посмотрев эту аниму, могу сказать, что если бы это была Мидори, бюст у неё был бы побольше... Вспомните Green Green!.. Да и одежда какая-то странная... Совсем к стилю анимы не подходит... Так что возникает смутное сомнение!..
Опубликовано
comment_950822
Я не утверждаю, что это Мидори, но сходство в деталях все же есть.

Это не Мидори... Забыла кто, но это не Мидори =_=

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_950862
онегай помогите найти откуда это...

снизу есть название... но такого нигде не могу найти (иль это ник человека который её делал)...

^^

947564[/snapback]

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3837 :wub:

з.ы. сам не смотрел :D

Опубликовано
comment_951427

RomGT

ТВ еще сабят. ОВА с 4 мо 6 ю (второй сезон) есть на аюми.

Первый сезон ОВА (1-3 серии) ищу с собаками.

Очень по описанию понравилось...

[Баланс team]

[Gainax team]

Опубликовано
comment_952301
Задавала вопрос по поводу списка аниме в АMV History of anime. Дали ссылку. Но там две графы: аниме и драма. И, кроме того, там всего лишь список аниме, а не очерёдность. А я хотела бы точно знать, какой отрывок из какого именно аниме. Может, кто всё-таки подскажет. Ну или я могу выложить кадры особо интересующих меня отрывков...

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_952417
выкладывай интересующие кадры,все использованные там аниме довольно долго придеться перечислять

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.