Yunari Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Недавно копалась по нету - наткнулась на кртинку. Среди прочих на ней был вот этот парень. Если кто знает откуда, скажите, плиз!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Недавно копалась по нету - наткнулась на кртинку. Среди прочих на ней был вот этот парень. Есть у меня одно подозрение... Выложи плз всю пикчу, а? Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 вообшето я до сих пор не знаю, и не могу наити названия моево самово первово аниме шас только отрывки помню... девушка была (принцесса) из семеиства грязи, она убегает из дома преежает в город где есть трансформаторы красоты. типо на стул сядишь уродкои, а встанешь красивои. вот она тоэ свое тело (которое из земли состояло) превратило в человеческое. ее потом на фабрику забирают, где еи очень много преходится работать. она с падругои убегает, но по дароге подруга умрет а она на поезд попадает и там умерает. Етот ПОЕЗД вообше по всемы свету ездит, (в етом аниме много сюжетов и етот поезд их всех обединяет). поралельныи сюжет идет что есть облако которое хад чем пролетит все в камень преврошает. в одном гасударстве невесту принца превратил в камени, и етот принц стораетця снять заклятие; он тоэ на етот поезд попадает.... больше ничево не помню. МОЖЕТ КТОНИБУДь ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ЕТОВО АНИМЕ? Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) BloomGrl может Galaxy Express 999 Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Есть у меня одно подозрение... Выложи плз всю пикчу, а? 847786[/snapback]Воть, только это не оригинальная. :D Лежала в разделе фанарта. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Воть, только это не оригинальная. Лежала в разделе фанарта. Аха... По ходу это Tokyo Babilon(могла ошибиться в написании названия). Если надо - могу дать ссылочку на мангу. Цитата
Yunari Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Аха... По ходу это Tokyo Babilon(могла ошибиться в написании названия). Если надо - могу дать ссылочку на мангу. 848419[/snapback]Спасибо!! От ссылочки не откажусь. ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Спасибо!! От ссылочки не откажусь. ^_^ Воть:http://animanga.ru/manga.asp?id=53 Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Аха... По ходу это Tokyo Babilon(могла ошибиться в написании названия). Если надо - могу дать ссылочку на мангу. А не Fullmetal Alchemist? Ведь там Эд.Да и вообще это по моему фанарт. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Там и Эд из Алхимика и Субару из Tokyo Babylon. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Там и Эд из Алхимика и Субару из Tokyo Babylon. Верно))) И вообще это прикол) Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну я и говорю фанарт! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну я и говорю фанарт! Прально. Фанарт-карикатура на две анимеффки^_^ На две классных анимеффки:) Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Прально. Фанарт-карикатура на две анимеффки На две классных анимеффки 848910[/snapback] На две суперские анимэшки, жаль, что одна из них-всего 2 ова. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 На две суперские анимэшки, жаль, что одна из них-всего 2 ова. Согласна... Жаль... Очень!!! Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 а линк не подскажете где достать Galaxy Express 999 Цитата
Byakko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 BloomGrl, такие раритеты обычно в закачке найти сложно, лучше в обмене спроси. Вообще галактических экспрессов чёртова куча, из того, о чём я знаю - 113-ти серийный сериал 1978 года, 4 мувика 79-81 годов, OVA 2000 и 2004 годов, кажется, ещё какой-то второй сезон TV 2005 г., может, ещё что. Конкретно описанно тобой - это Ginga Tetsudo 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy express 999: Can You Love Like a Mother?!!), толи спешл, толи мувик 1980 года. Цитата
Kayren Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Привет.Кто-нибудь знает, что это за аниме. Цитата
Nora Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А мне помогите!12 лет назад по 2х2 показывали мультикпро мальчика -робота у него отец был и его еще ученый создал а потом чуть позже он и младшего брата ему сделал там еще серия такая было про синих людей без лиц и они дотрагивались до настоящих людей и лица себе забирали но всеравно синими оставалисьа еще этого мальчика Марс звали. и волосы у него черные были и с двух сторон в верх торчали и одежда у него какая то красно-синяя была даже на вкладышах от жевачек картинки из этого мультика былидо сих пор валяются а больше ниче непомнюююююю. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Nora А ты эти вкладыши как-то сфотать или отсканить не можешь? По пикче проще определять... Цитата
Nora Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Могу только как их тут засунуть так чтоб видно было незнаю! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Могу только как их тут засунуть так чтоб видно было незнаю! Жмешь "расширенная форма", когда откроется, выбираешь "обзор" и через "обзор" стандартным способом грузишь картинки, воть) Цитата
Nora Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот помоему эти но я неуверена очень давно это было ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Nora может, "Приключения Боско"? Цитата
Sergius Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Кто-нибудь сможет определить что за мульт ,использовался в клипе какой-то нашей группы, анимешка про вторую мировую вроде бы. Точнее ничего сказать немогу, ибо не фига больше не помню :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.