Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно копалась по нету - наткнулась на кртинку. Среди прочих на ней был вот этот парень.

Есть у меня одно подозрение... Выложи плз всю пикчу, а?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

вообшето я до сих пор не знаю, и не могу наити названия моево самово первово аниме шас только отрывки помню... девушка была (принцесса) из семеиства грязи, она убегает из дома преежает в город где есть трансформаторы красоты. типо на стул сядишь уродкои, а встанешь красивои. вот она тоэ свое тело (которое из земли состояло) превратило в человеческое. ее потом на фабрику забирают, где еи очень много преходится работать. она с падругои убегает, но по дароге подруга умрет а она на поезд попадает и там умерает. Етот ПОЕЗД вообше по всемы свету ездит, (в етом аниме много сюжетов и етот поезд их всех обединяет). поралельныи сюжет идет что есть облако которое хад чем пролетит все в камень преврошает. в одном гасударстве невесту принца превратил в камени, и етот принц стораетця снять заклятие; он тоэ на етот поезд попадает.... больше ничево не помню.

МОЖЕТ КТОНИБУДь ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ЕТОВО АНИМЕ?

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
BloomGrl может Galaxy Express 999

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
Есть у меня одно подозрение... Выложи плз всю пикчу, а?

847786[/snapback]

Воть, только это не оригинальная. :D Лежала в разделе фанарта.

post-58845-1139581963.jpg

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
Воть, только это не оригинальная.  Лежала в разделе фанарта.

Аха... По ходу это Tokyo Babilon(могла ошибиться в написании названия). Если надо - могу дать ссылочку на мангу.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Аха... По ходу это Tokyo Babilon(могла ошибиться в написании названия). Если надо - могу дать ссылочку на мангу.

848419[/snapback]

Спасибо!! От ссылочки не откажусь. ^_^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
Спасибо!! От ссылочки не откажусь. ^_^

Воть:

http://animanga.ru/manga.asp?id=53

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

А не Fullmetal Alchemist? Ведь там Эд.

Да и вообще это по моему фанарт.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Там и Эд из Алхимика и Субару из Tokyo Babylon.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
Там и Эд из Алхимика и Субару из Tokyo Babylon.

Верно))) И вообще это прикол)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Ну я и говорю фанарт!

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Ну я и говорю фанарт!

Прально. Фанарт-карикатура на две анимеффки^_^ На две классных анимеффки:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Прально. Фанарт-карикатура на две анимеффки На две классных анимеффки

848910[/snapback]

На две суперские анимэшки, жаль, что одна из них-всего 2 ова.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
На две суперские анимэшки, жаль, что одна из них-всего 2 ова.

Согласна... Жаль... Очень!!!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
а линк не подскажете где достать Galaxy Express 999

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано

BloomGrl, такие раритеты обычно в закачке найти сложно, лучше в обмене спроси.

Вообще галактических экспрессов чёртова куча, из того, о чём я знаю - 113-ти серийный сериал 1978 года, 4 мувика 79-81 годов, OVA 2000 и 2004 годов, кажется, ещё какой-то второй сезон TV 2005 г., может, ещё что.

Конкретно описанно тобой - это Ginga Tetsudo 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!! (Galaxy express 999: Can You Love Like a Mother?!!), толи спешл, толи мувик 1980 года.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

А мне помогите!

12 лет назад по 2х2 показывали мультик

про мальчика -робота у него отец был и его еще ученый создал а потом чуть позже он и младшего брата ему сделал там

еще серия такая было про синих людей без лиц и они дотрагивались до настоящих людей и лица себе забирали но всеравно синими оставались

а еще этого мальчика Марс звали. и волосы у него черные были и с двух сторон в верх торчали и одежда у него какая то красно-синяя была

даже на вкладышах от жевачек картинки из этого мультика были

до сих пор валяются а больше ниче непомнюююююю.

Опубликовано

Nora

А ты эти вкладыши как-то сфотать или отсканить не можешь? По пикче проще определять...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Могу только как их тут засунуть так чтоб видно было незнаю!
Опубликовано
Могу только как их тут засунуть так чтоб видно было незнаю!

Жмешь "расширенная форма", когда откроется, выбираешь "обзор" и через "обзор" стандартным способом грузишь картинки, воть)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Вот помоему эти но я неуверена очень давно это было ;)

post-65483-1139649440.jpg

Опубликовано

Nora

может, "Приключения Боско"?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Кто-нибудь сможет определить что за мульт ,использовался в клипе какой-то нашей группы, анимешка про вторую мировую вроде бы.

Точнее ничего сказать немогу, ибо не фига больше не помню :)

[spice and Wolf] team
Опубликовано
Кто-нибудь сможет определить что за мульт ,использовался  в клипе какой-то нашей группы, анимешка про вторую мировую вроде бы.

Точнее ничего сказать немогу, ибо не фига больше не помню :)

851130[/snapback]

Это клип Лигалайз -Первый Отряд

Все об этом здесь- https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18914

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.