omakase-kun Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Народ! Проясните пожалуйста ситуацию.Зашел посмотреть на www.animearchive.ru что там есть по Ранме. Так вот, в овашке лежит доп. файл с бонусами. Собственно хочется узнать что это за бонусы. Заранее благодарен. Цитата
Tavi Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Помогите в опознании сего аниме.Картинка есть,а что это-не знаю.. :( Хотелось бы посмотреть.Может,кто знает? :lol: Цитата
Byakko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ani, это Dirty Pair Flash (OAV). Цитата
likro Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Недавно нашёл обоину, понравилась =)) Может это и не аниме а просто картинка. Внизу что-то написано но я этот шрифт не понимаю. Цитата
Spown Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 likroНаписано там ясно: deviant art - самоделка тобишь. Но может и на аниме, для этого надо этого Furea найти и посмотреть, что его на это сподвигло. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Самая правая навевает воспоминания о The Heroic Legend of Arslan. Цитата
omakase-kun Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Подскажите пожалуйста, откуда это может быть?..Многовато наверно картинок вывесил, но обязуюсь их удалить, как узнаю откуда скрины)811278[/snapback]2 - Memories3 - Phantom Quest Corp4 - клип группы Glay на песню Survival Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а помоему первая-из Fate/stay night Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а помоему первая-из Fate/stay night Гм.Я смотрел но там даже таких персонажей нет и рисовка не такая. Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Гм.Я смотрел но там даже таких персонажей нет и рисовка не такая.813445[/snapback]с утра плохо соображал,гомен,на пол пути в инст вспомнил,что это интерлюдия. Изменено 27 января, 2006 пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 1-ая это Interlude оказалась, за остальное спасибо. Остались эти :D813614[/snapback]1 - Colorful3 - Tales of Phantasia4 - Please Save My Earth Цитата
S O N I C Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 еще раз большое спасибо) Цитата
Paola Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Помогите в опознании моего аватара. Из какого аниме, а? Изменено 29 января, 2006 пользователем Paola (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 помогите плиз узнать что это за вещь такая Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Jekas,помоему это D.N.Angel Цитата
RAXASH Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Срочно нужна помошь!!!Помогите опазнать этого персоонажа.ОЧЕНЬ НАДО!!!Интересует: 1) Имя.2) Из какого аниме3) Ссылки на арт, обзороы по сему аниме и о данном персе в частности. В качестве приза кавай левелUP разумеется. Цитата
Kaname Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) RAXASH это Цельсия из Those Who Hunt Elves :)<noindex><noindex>http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2435</noindex></noindex> арта под рукой нема но думаю найти не проблема ну вот <noindex>тут например</noindex> Изменено 30 января, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Агр!!! Яж смотрел оба сезова ентого аниме...Как жижь я ее не узнал...Ведь была мысля то но уж больно у нее здесь мордочка суровая, я подумал что енто парень...В любом случае большое тебе ариготище!!! Цитата
Jekas Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Xelloss_Millenium Ellaya_dw Uzelokспасибо вам, будем мотреть =)просто чтото меня зацепило в этом валпапере... Цитата
haps Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Так и не разобрались кто это. Может среди форумчан есть знатоки?http://community.livejournal.com/ru_anime/...html?mode=reply Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я вот тут вспомнила , что смотрела , относительно недавно аниме...но ну никак не могу вспомнить название(((Там вообщем 1 девочка На Всей земле , а остальные роботы ....вот , мне кажется кто смотрел тот сразу поймёт ...Помогите онегаи , а то я уже несколько нет мучаюсь ( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я вот тут вспомнила , что смотрела , относительно недавно аниме...но ну никак не могу вспомнить название(((Там вообщем 1 девочка На Всей земле , а остальные роботы ....вот , мне кажется кто смотрел тот сразу поймёт ...Помогите онегаи , а то я уже несколько нет мучаюсь (*хныкает* Сама смотрела... Но не помню как оное называлось:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.