Kaname Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 !!>+0+<!! Royal Space Force: The Wings of Honneamise Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Подскажите, плз, названия этих аниме ) Заранее спасибо!689702[/snapback] последние два ?скирина? из Cosplay Complex. Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Подскажите, плз, названия этих аниме ) Заранее спасибо!689702[/snapback] Cosplay Complex Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Присутствует такое вот описаниеПро девочку-падшего ангела, с большой дубиной, которая убивала за малейший проступок,а потом воскрешала и извинялась.и некоторое желание его найти.Может, кто догадывается.... :) Цитата
Kaname Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Quacen вот оно ^^ Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=3602 Цитата
kouji-miaka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Подскажите, плз, названия этих аниме ) Заранее спасибо!689702[/snapback] Ну последние три уже сказали............. не буду повторяться , а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse..... Вот вертиться , а вспомнить не могу ((вот ксо ... пикчу хотела кинуть , а не сохранились ( там вообщем главная героиня вся в розовом бегает , а оружие у неё огромный шприц.и с ней чебуратор носиться ) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ...а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse.....Amazing Nurse Nanako? Это? Цитата
Maxim Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Ну последние три уже сказали............. не буду повторяться , а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse..... Вот вертиться , а вспомнить не могу ((694452[/snapback] Nurse Witch Komugi-chan :lol: Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Maxim (смотреть историю редактирования) Цитата
Victrix Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ок) Спасибо всем еще раз) Цитата
Гость allizdog Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Подскажите название аниме, это фильм, видел его лет 12 назад: некая планета, две цивилизации ведут войну - одна технически развита, танки, самолеты, огнестрельное оружие; другая в основном использует воздушные шары, арбалеты и все такое. Между их землями под огромным Деревом жизни расположена небольшая деревня. Какой-то парень отуда уходит на войну, оставляя свою невесту. Еще запомнилось, что там души умерших людей превращались в огненных птиц, которые летали вокруг какого-то большого ржавого корабля в небе. Что-то там еще было про волшебный лес, в нем танковая колонна одной из воюющих сторон погибла. Уже полгода мучаюсь, пытаясь вспомнить название. Кто поможет? Thanx Цитата
Testament Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Виндария (Windaria). Цитата
kouji-miaka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Nurse Witch Komugi-chan :)695128[/snapback] ТОЧНО :) :( :D Цитата
_Lain Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 mixture Не знаю, но мне бы тоже хотелось, чтобы у нас такие яйца продавались... :lol: Цитата
Honda-san Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Люди, может кто знает...Смотрела лет десять назад какое-то аниме, в упор не помню названия. В общем по жанру мистика, там девочка была у которой по ночам (или во сне, уже точно не помню) вырастал 3-ий глаз и ее чего-то глючило, все ее куклы ожывали и в общем они, по-моему, кого-то поубивали. В общем это осталось у меня отпечатком в памяти с малых лет и хотелось бы пересмотреть, а как называется не знаю...помогите, люди добрые!!! Цитата
Gnome Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Как обычно. Смотрел хз когда. Была такая анима про то, что кроме обычного мира есть еще мир демонов, которых неплохо бы и поубивать к такой-то матери. Обычные люди его не видят. Максимум что помню - некто в роли сенсея - это тип постарше и некто вроде новенького в этом "бизнесе" разносят все в клочки на дискотеке. Было бы неплохо с вашей помощью просветить меня страждущего... Цитата
"Battou" Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Honda-san Ещё бы такое не отпечаталось в памяти, да ещё с малых лет. 0_0 Цитата
Byakko Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Люди, может кто знает...Смотрела лет десять назад какое-то аниме, в упор не помню названия.В общем по жанру мистика, там девочка была у которой по ночам (или во сне, уже точно не помню) вырастал 3-ий глаз и ее чего-то глючило, все ее куклы ожывали и в общем они, по-моему, кого-то поубивали. В общем это осталось у меня отпечатком в памяти с малых лет и хотелось бы пересмотреть, а как называется не знаю...помогите, люди добрые!!!Это Sazan Eyes: Seima Densetsu ака 3x3 Eyes: Legend of the Divine Demon, второй сезон OVA Sazan Eyes. Gnome, похоже на Devilman, OAV 87-го года. Сцена с разносом всего на дискотеке там была, правда, там были два друга, вроде бы ровесника. В одного из них вселился демон и он порвал остальных демонов на ленточки. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость drumz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Просьба помочь в поиске ! :angry: Обьект поиска относится к середине 80-х - там было несколько фильмов - назывались они таким образом "Прожить жизнь - воина" "... " и так вроде четыре фильма называющиеся аналогичным образом только каждый раз кго-то еще жизнь проживалась ... Никто такого не помнит ? Цитата
Веник Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Aluminum-Closer это по какому анимэ ????? Цитата
MoonBeam Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А такое кто помнит как называется... смысл такой: что-то про инопланетян в нутри арганизма, они уменьшались до размера молекулы и проникали в разные человеческие тела от чео потом человек заболевал и тут появлялись борцы с инопланетянами тоже уменьшенные и побеждали этих инопланетян, но в конце серила все мирно закончилось и инопланетяне оказались не такими и плохими ребятами... шел по 1 каналу утром лет 10 назад, а название хоть убейте не помню =(219880[/snapback] Я тоже смотрел, по моему это Визуляне, но английское название никак не смогу вспомнить - мне тогда лет семь было, не больше. Цитата
windborn_one Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А кто знает что это? Цитата
Shinigami Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А кто знает что это? Это Rurouni Kenshin Reminisense (или R.K. OVA-1), это предыстория к TV-сериалу Rurouni Kenshin (или Samurai X). Вот тут все подробно можно узнать: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=82 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.