Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присутствует такое вот описание

Про девочку-падшего ангела, с большой дубиной, которая убивала за малейший проступок,а потом воскрешала и извинялась.

и некоторое желание его найти.

Может, кто догадывается.... :)

Опубликовано
Подскажите, плз, названия этих аниме )

Заранее спасибо!

689702[/snapback]

Ну последние три уже сказали............. не буду повторяться , а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse..... Вот вертиться , а вспомнить не могу ((

вот ксо ... пикчу хотела кинуть , а не сохранились ( там вообщем главная героиня вся в розовом бегает , а оружие у неё огромный шприц.и с ней чебуратор носиться )

Опубликовано (изменено)
Ну последние три уже сказали............. не буду повторяться , а вот первая , это из анимехи , там както мед сестра как-то там Nurse..... Вот вертиться , а вспомнить не могу ((

694452[/snapback]

Nurse Witch Komugi-chan :lol:

Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите название аниме, это фильм, видел его лет 12 назад: некая планета, две цивилизации ведут войну - одна технически развита, танки, самолеты, огнестрельное оружие; другая в основном использует воздушные шары, арбалеты и все такое. Между их землями под огромным Деревом жизни расположена небольшая деревня. Какой-то парень отуда уходит на войну, оставляя свою невесту. Еще запомнилось, что там души умерших людей превращались в огненных птиц, которые летали вокруг какого-то большого ржавого корабля в небе. Что-то там еще было про волшебный лес, в нем танковая колонна одной из воюющих сторон погибла. Уже полгода мучаюсь, пытаясь вспомнить название. Кто поможет? Thanx
Опубликовано

Люди, может кто знает...

Смотрела лет десять назад какое-то аниме, в упор не помню названия.

В общем по жанру мистика, там девочка была у которой по ночам (или во сне, уже точно не помню) вырастал 3-ий глаз и ее чего-то глючило, все ее куклы ожывали и в общем они, по-моему, кого-то поубивали. В общем это осталось у меня отпечатком в памяти с малых лет и хотелось бы пересмотреть, а как называется не знаю...помогите, люди добрые!!!

Опубликовано

Как обычно. Смотрел хз когда. Была такая анима про то, что кроме обычного мира есть еще мир демонов, которых неплохо бы и поубивать к такой-то матери. Обычные люди его не видят. Максимум что помню - некто в роли сенсея - это тип постарше и некто вроде новенького в этом "бизнесе" разносят все в клочки на дискотеке.

Было бы неплохо с вашей помощью просветить меня страждущего...

Опубликовано (изменено)
Люди, может кто знает...

Смотрела лет десять назад какое-то аниме, в упор не помню названия.

В общем по жанру мистика, там девочка была у которой по ночам (или во сне, уже точно не помню) вырастал 3-ий глаз и ее чего-то глючило, все ее куклы ожывали и в общем они, по-моему, кого-то поубивали. В общем это осталось у меня отпечатком в памяти с малых лет и хотелось бы пересмотреть, а как называется не знаю...помогите, люди добрые!!!

Это Sazan Eyes: Seima Densetsu ака 3x3 Eyes: Legend of the Divine Demon, второй сезон OVA Sazan Eyes.

Gnome, похоже на Devilman, OAV 87-го года. Сцена с разносом всего на дискотеке там была, правда, там были два друга, вроде бы ровесника. В одного из них вселился демон и он порвал остальных демонов на ленточки.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просьба помочь в поиске ! :angry:

Обьект поиска относится к середине 80-х -

там было несколько фильмов - назывались они таким образом "Прожить жизнь - воина" "... " и так вроде четыре фильма называющиеся аналогичным образом только каждый раз кго-то еще жизнь проживалась ... Никто такого не помнит ?

Опубликовано
А такое кто помнит как называется... смысл такой: что-то про инопланетян в нутри арганизма, они уменьшались до размера молекулы и проникали в разные человеческие тела от чео потом человек заболевал и тут появлялись борцы с инопланетянами тоже уменьшенные и побеждали этих инопланетян, но в конце серила все мирно закончилось и инопланетяне оказались не такими и плохими ребятами... шел по 1 каналу утром лет 10 назад, а название хоть убейте не помню =(

219880[/snapback]

Я тоже смотрел, по моему это Визуляне, но английское название никак не смогу вспомнить - мне тогда лет семь было, не больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация