Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В свою очередь есть вопрос у меня такой:

Аниме какое-то про кибер-будущее. Помню отчётливо, что там танки на овальных белых "колёсах" ездят; много девушек и один мужик с пулемётом, встроенным в забинтованную в руку (или там это такой эпизод был...); старая или средне-старая рисовка, тона в том же кибер-духе (типа Bubble Gum Crisis 2032).

Больше, к сожалению ничего не запомнил из того.

Доминион Танковая полиция!

Опубликовано
Не подскажете что за сериал\мувик? И стоит ли его смотреть?

Cowboy Bebop !!!!!!!!!!!!!!!! 100% :D

Добавлено:

Endimon,

Не, это точно не Cowboy Bebop. Рисовка тут совсем другая, да и нету там девушки такой!

Никогда не встречал такую. Maybe Hentai?

Опубликовано

Давным-давно у меня была кассета с полнометражкой. Главной героиней в ней была киборг (андроид?) Антуанетта, которую создал один ученый. Там еще была принцесса, принц, увлекавшийся черной магией (правда на практике он ее по-моему ни разу не использовал) и ему были необходимы 2 ключа к какой-то машине, которая, теоретически, могла быть очень полезной, но при прошлой активации выжгла все вокруг себя в радиусе нескольких км.

Он все-таки заполучил эти ключи, причем один из них вытащил из Антуанетты, и полетел к этой машине, за ним отправился главный герой (как зовут-не помню) и Антуанетта, но когда он ключи вставил, эта машина заработала как-то страннно. в общем, в итоге испарился он и все его приспешники, находящиеся в этой машине. Что было дальше - не помню. помню лишь, что Антуанетта сумела выташить эти ключи, машина нормально допреобразовалось в какое-то странное строение, из которого ударил сильный луч света в небо, а Антуанетта умерла.

Никто не помнит, что это было за аниме?

Опубликовано
Вчера с работы пришел, включил MTV, а там СолБьянка Легаси идет - я такой незнаю , не овашка и не класический, а похоже на TV. Я даже не слышал чтоб TV снимали по ней.... . Кто нибуть в курсе, что это за чудеса? Ни какой инфы по сериалу не нашел.
Опубликовано
Вчера с работы пришел, включил MTV, а там СолБьянка Легаси идет - я такой незнаю  , не овашка и не класический, а похоже на TV. Я даже не слышал чтоб TV снимали по ней....  . Кто нибуть в курсе, что это за чудеса? Ни какой инфы по сериалу не нашел.

тоже смотрю этот мультик, но мне что то рисовка персонажей не нравится....

Опубликовано

РЕБЯТКИ...!!!!!!! помогите пожалуйста..!!!

лет 5 или 4 года назад смотрела по Польскому каналу RTL7 аниме, наряду с Dragon Ball , Slayers ...

я не помню как называется это аниме , но я надеюсь на вас...

короче : там был юноша - андроид , он летал, у него на руках были каменные браслеты, такие большие.!!! этими браслетами он стрелял в незнакомых ему людей.., (помоему у этого парня чувств совсем небыло, так как он стрелял практически во всех)..,

вот, на голове шухер и красная повязка(насколько я помню) , на шее крассная, длинная повязка, она на ветру у него еще развевалась когда он летал..вот.Толи он был рожден из каменного яйца, толи из еще чего то .., я толком не помню этот сериал, я его не досмотрела и смотрлела отрывками.. помогите пожалуйста.... ребята.., я не знаю как он называется и поэтому не могу найти про него информацию.... мне так понравился этот андроид..., когда меня увозили в деревню и я не могла посмотреть этот мультик - я плакала.., просто этот андроид мне понравился до такой степени что с ума сошла.., но ничего - живу.. !!!!!!!!

!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

^_^

Опубликовано (изменено)

лет 5 или 4 года назад смотрела по Польскому каналу RTL7 аниме, наряду с Dragon Ball , Slayers ...

короче : там был юноша - андроид , он летал, у него на руках были каменные браслеты, такие большие.!!! этими браслетами он стрелял в незнакомых ему людей.., (помоему у этого парня чувств совсем небыло, так как он стрелял практически во всех)..,

вот, на голове шухер и красная повязка(насколько я помню) , на шее крассная, длинная повязка, она на ветру у него еще развевалась когда он летал..вот.Толи он был рожден из каменного яйца, толи из еще чего то .., я толком не помню этот сериал, я его не досмотрела и смотрлела отрывками.. помогите пожалуйста.... ребята.., я не знаю как он называется и поэтому не могу найти про него информацию.... мне так понравился этот андроид..., когда меня увозили в деревню и я не могла посмотреть этот мультик - я плакала.., просто этот андроид мне понравился до такой степени что с ума сошла.., но ничего - живу.. !!!!!!!!

:wub:

Вроде на АТОМА смахивает. :) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=280

или МАРС http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=609

Изменено пользователем Endimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера с работы пришел, включил MTV, а там СолБьянка Легаси идет - я такой незнаю , не овашка и не класический, а похоже на TV. Я даже не слышал чтоб TV снимали по ней.... . Кто нибуть в курсе, что это за чудеса? Ни какой инфы по сериалу не нашел.

Sol Bianca OVA, 2 эпизода по 60 минут, 1990 год выпуска.

Sol Bianca: The Legacy OVA, 6 эпизодов по 30 минут, 1999 года выпуска, римейк Sol Bianca.

Опубликовано (изменено)

:)

"Soul Hunter"... Натаку...

post-53738-1121280227.jpg

post-53738-1121280248.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано

Люди, спасите несчастного неудачника в долгихпоисках анимешки, офигенно крутой на мой взгляд.

Жил, был парень, у него была семья в которой умерла мать, ещё помню что у него были способности как у человека паука, только он не лип к стенам а впивался в них пальцамиии и наконец в конце мульта была у него драка с сатанай в которой ему оторвали руку и его спас толи его брат толи друг (блондин)

Опубликовано
Как называется полнометражный фильм о том как в будущем детей вырасчивают женщины-роботы а при достижении зрелости юноши покидают своих воспитательниц а главный герой фильма настолько привязался к своей кибер-матери что отказался с ней растоваться.

Фильм один из самых известных в стиле аниме.

Забыл название, если кто знает напишите русское и английское названия и может где можно достать?

Спасибо.

216083[/snapback]

Это "Жар-птица 2772" (Hi no Tori 2772) я тута на форуме узнал

Опубликовано

Салют. Никто не подскажет, что за аниме (смотрел в самом начале 90х - практически не помню).

Что-то типа Макрона - присутствует Космический корабль/город-трансформер. Капитан вроде одноглазый был - челка на пол лица.

Пару сцен, что помню - прилетел на своем истребителе (вроде частично красном, в отличии от остальных) парень (один из главных героев) на, вроде бы, конкурс пилотажа. Сидит себе, музыку слушает, а в это время тревога. Ему цепляют ракеты и командуют взлетать. Истребитель - тоже трансформер, о чем он не знал. Там вроде какие-то рукоятки скомандовали потянуть - трансформировался частично, и при посадке разнес часть города. Друг у него еще был - военный летчик...

Короче мало что помню

Опубликовано

Привет всем анимешникам и остальным.

Помогите несчастному найти безобидный мультик. Когда-то году в 1995 я посмотрел офигенную на мой взгляд анимешку (я тогда и слов таких не заная). Помню, причём слабо отрывки из этого мульта. Парень по ночам открывал в себе не человеческие способности, так же помню как он видел свою мёртвую мать, висящую в воздухе которую внезапно разрывало на куски, падали кишки и остальная мерзость, последнее что я помню это то что в конце мульта он дрался с САТАНОЙ и его слугами, а и ещё в начале эти слуги призывали его (сатану) дикими криками saitna saitna saitna saitna. И знаете он всех победил только лишился руки, которую ему в последствии пришил то ли брат, то ли лучший друг, не помню как его звали но он был блондин. Главный герой был чем то похож на рассамаху из Х MEN причёской. помогите плиз, это офигенный мульт причём с сюжетом ТААким что ого го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация