Monix-sama Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Стальной алхимик. Причём экранизация 2009 года.Персонаж Зольф Дж. Кимбли "Багровый Алхимик". Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayonamy77 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Подскажите аниме - там девушки между собой дерутся, и воюют против здоровых инопланетных монстров, у них(монстров) кристал в груди, вроде их НОВа или как то так зовут, а парни выступают вроде щита, зпмедляют монстров.Девушка в очках, блондинка, боится чтоб к не прикосались. Плиз.... ;) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Ayonamy77 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayonamy77 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Я вспомнил - Заморозка:)))))) Цитата
Kirann Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Помогите найти аниме. Есть мир, в нем правят боги (много мальчиков) и раз в n-лет то ли рождается, то ли приходит из другого мира девушка, которая становится избранной королевой и правит ими. Богам это не нравится. И вот вместо девушки пришел парень, боги, когда об этом узнают, пытаются его убить. Помню один момент. Один из богов, чтобы получить силу пообещал одному воину защитить его беременную жену, а в это время за стенкой прятался главгерой со своей командой. Когда бог получил душу воина, он убил его беременную жену, а главный герой испугался и девушке не помог. Цитата
Kirann Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Нашла - Арата: Легенда :a_30: 3 Цитата
StalScar Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Подскажите тайтл. Собственно, я в упор не помню что было в сюжете (смотрел ооочень давно), но у него есть приметный эндинг, вот его запомнил отлично. Он без анимации, две сейю снялись в нем вживую, как актирисы. Ну и, естественно, они поют в нем. Одеты они были в белые платья, да и все декорации были выполнены в белом стиле. Если не ошибаюсь, то в центре комнаты (студии) была кровать, вот на ней они то лежали, то полулежали и пели (в принципе весь клип чем-то смахивал на эндинг из "Хьёука: Тебе не Уйти", только, естественно, без анимации). Еще у них маникюр был приметный, немного белых стразов на ногтях и на самых кончиках приклеены ниточки с несколькими маленькими белыми бусинами. Тайтл старый, примерно 2009 года выпуска, плюс ,минус пару, тройку лет. В жанрах точно была романтика и возможно комедия, но это уже не точно. Это был то ли 1 сезон где-то на 12-13 серий, то ли максимум 2, но точно не больше. Еще этот эндинг был не напротяжении всего сезона, а только его половину. В другой половине те же сейю вместо этого клипа давали что-то вроде интервью и рекламировали мягкие игрушки выполненные в виде героев из этого тайтла. Цитата
IvanAG999 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Всем привет! Несколько лет периодически пытаюсь найти аниме но так и не получается. К сожалению помню лишь отрывками(Существует вселенная где есть дирижабли, которые являются авианосцами маленьких бипланов. Важная деталь, что до тех пор пока биплан не собьют, он движется как в воздухе, а когда его сбивают то уже движется как будто в воде.Дирижабли по форме напоминают сигары и у них есть бронещиты.Почему то все ищут какого-то ящера или червя, ищут его на крутом дирижабле, который управляется центральным "компьютером" в виде глаза на мостике (но это не точно))Это не замок Лапута и не Изгнанник Цитата
Otawello Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, Помогите найти аниме по описанию подруги: герой странствует и заходит в маленький городок, где всё выполняют роботы, а людей не видно. Все прячутся по своим домам. Оказывается, все живут по одиночке, Потому что когда-то изобрели способ чтения мыслей друг друга и жить вместе стало невыносимо даже тем кто любил друг друга. Изменено 6 января, 2021 пользователем Otawello (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, Помогите найти аниме по описанию подруги: герой странствует и заходит в маленький городок, где всё выполняют роботы, а людей не видно. Все прячутся по своим домам. Оказывается, все живут по одиночке, Потому что когда-то изобрели способ чтения мыслей друг друга и жить вместе стало невыносимо даже тем кто любил друг друга.Это Kino no Tabi ("Путешествие Кино"). Цитата
TerryBogard Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени суток! Сразу предупреждаю, что скорее всего это не Япония делала, а Азия (не помню какая страна). Судя по формату, сериал был для утреннего шоу. Сюжет комединый о девочке. Точно был эпизод о том, как над ней пацаны с гусеницей прикололись, а она испугалась. Там ещё рисовка забавна. ))) Цитата
Arashy Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Всем привет.Помогите опять найти аниме по которому КОУБик сделан.Спасибо.https://coub.com/view/2o39rz p.s. Кто мне аву на старую поменял на блонду старую, вместо кошечки без моего ведома? А? А? А? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 там говорят, что Byousoku 5 senchimetoru Думаю, что так и есть, а всё остальное нарисовано. з.ы. Есть тут один Дядя :) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75869&p=3147721 1 Цитата
Arashy Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 А я смотрю рисовка больно знакомая в КОУБЕ. Спасибо. =3И большое спасибо за пояснение с аватаркой =) 1 Цитата
payl1k Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Всем привет) Вспомнилось мне что где-то лет 10 тому видел аниме про киборгов, но ни названия, ни года не помню. Все что помню, так это что там был какой-то злой то-ли ремонтник, то-ли доктор, который на помойке искал киборгов на запчасти и там был убийца киборгов. он труп в чемодане нёс и он вроде бы на вокзале у него открылся когда его искали. Помогите, пожалуйста найти :a_30: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Всем привет) Вспомнилось мне что где-то лет 10 тому видел аниме про киборгов, но ни названия, ни года не помню. Все что помню, так это что там был какой-то злой то-ли ремонтник, то-ли доктор, который на помойке искал киборгов на запчасти и там был убийца киборгов. он труп в чемодане нёс и он вроде бы на вокзале у него открылся когда его искали. Помогите, пожалуйста найтиВозможно, «Gunnm». Он же «Battle Angel Alita». Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) и там был убийца киборгов. он труп в чемодане нёс и он вроде бы на вокзале у него открылся когда его искали.Конкретно этот момент напоминает сцену прилёта в Armitage III https://youtu.be/WKwfs8GLChU?t=286 Изменено 30 января, 2021 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Eraserhead Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Помогите пожалуйста вспомнить название аниме. Смотрел примерно в 1995 году. Сюжет такой: мать(?) рассказывает дочери(?) истории, которые показываются в виде новелл. Сами мать и дочь вроде бы как сидят на кровати, но находятся как будто где-то в прострации - вокруг тьма. Одна из новелл - парень гоняет на мотоцикле по абсолютно пустому ночному городу (как будто после ядерного удара). В конце новеллы у него появляется ручной гранатомет и вроде бы какой-то огромный монстр в этом городе. И типа если он применит против него гранатомет, то все вокруг уничтожится. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Eraserhead (смотреть историю редактирования) Цитата
PinkedPickles Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Товарищи, нужна помощь. Примерно в 97-ом году на кассете смотрел полнометражное аниме.Три персонажа. Девочка блондинка, светленький пацан и брюнет. Они росли в приюте и втроём дружили. Потом выросли и раскидало их.Аниме начинается с того, что темненький , уже взрослый, на войне. По антуражу похоже что в лесу (аля война во Вьетнаме с гуками ) там деревни кошмарят .После того, как он увидел что то жесткое при зачистке деревни, решил вернуться домой.Когда возвращается, то узнает , что блондинчик стал крутым мафиози или торговцем оружием , кем то вроде того. А девчонка с ним работает.И вот, этот солдат разматывает дело с продажей оружия, а там они.Финальная сцена, как они в друг друга стреляют , а девчонка между ними выскакивает, что бы они не поубивали друг друга, но ей , естественно прилетает, девчуля рип. Драка продолжается все плохо )))Это что то из 90 по рисовке. Блондинчик и темненький чутка похожи на Берсерка с Гриффитсом. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Товарищи, нужна помощь. Примерно в 97-ом году на кассете смотрел полнометражное аниме.Три персонажа. Девочка блондинка, светленький пацан и брюнет. Они росли в приюте и втроём дружили. Потом выросли и раскидало их.Аниме начинается с того, что темненький , уже взрослый, на войне. По антуражу похоже что в лесу (аля война во Вьетнаме с гуками ) там деревни кошмарят .После того, как он увидел что то жесткое при зачистке деревни, решил вернуться домой.Когда возвращается, то узнает , что блондинчик стал крутым мафиози или торговцем оружием , кем то вроде того. А девчонка с ним работает.И вот, этот солдат разматывает дело с продажей оружия, а там они.Финальная сцена, как они в друг друга стреляют , а девчонка между ними выскакивает, что бы они не поубивали друг друга, но ей , естественно прилетает, девчуля рип. Драка продолжается все плохо )))Это что то из 90 по рисовке.Блондинчик и темненький чутка похожи на Берсерка с Гриффитсом.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2881 Цитата
shadzew Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Не могу вспомнить название мультика или аниме, которое шло примерно в 2009-2013 (где то в этих годах). Сюжет: Мир с монстрами, которых можно контролировать. Парень ищет своего отца, который инженер, умеющий создавать тех самых монстров. Парню (главному гер) помогает два человека, парень и девушка. Отец наделил парня (главного героя) каким то сильным монстром. Точно все не помню, перечислю то, что выплывает из памяти. 1. Был эпизод, когда главного героя поймали в какой то зимней крепости, и его спасали. 2. Был эпизод, когда парень нашел лабораторию отца, но его там не было. Если что-то еще вспомню - отпишу Благодарю за ответ) Цитата
BudaPop Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Помогите пожалуйста найти название аниме, по описанию. Чувак долго жил в заточении и чуть не сошел с ума, но волею случая он оказывается потерявшимся в чужом для него городе, где происходят очень странные вещи. Пользуясь тем, что его никто не знает, он сильно врет о своем прошлом. В этом городе он встречает девушку, которая тоже оказывается не без странностей, и они вместе начинают вести расследование странных дел. По ходу сюжета чувак получает должность, обрастает друзьями, убивает одного из бандитов, который "кошмарил" город и многое другое. Цитата
StalScar Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Всем вечер. Подскажите название тайтла. Так-то я его не смотрел, видел только мельком пару фрагментов и арты с ним. Оно очень старое и очень похоже на "Несносных пришелцев" (рисовкой, персонажами, возможно в чем-то и сюжетом). Собственно о сюжете почти ничего не знаю, больше предположения. Вроде как парень попал в ад, а там все его мироустройство очень похоже на людское. У демонов свои власти, чиновники, учреждения и т.д. Могу ошибаться, но, вроде бы, его приняли в семью (еще арт был такой примечательный, где ГГ, вроде как, фотографировался со всей большой приемной семьей демонов), а по сюжету ему понравилась девочка демонесса из этой семьи. Самое примечательное, это стиль одежды демонов, вот в этом я нисколько не сомневаюсь, ну ооочень похоже на Лам и её семью из "Несносных пришельцев". Точно такая же желто полосатая, сделанная из шкур, только, при этом, у тех же чиновников выполнена под деловые костюмы. Собственно и все, что могу вспомнить :(. Изменено 5 марта, 2021 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Недавно почему-то вспомнил один момент из аниме, который однажды увидел, случайно щелкая каналы.Поскольку видел очень давно, за точность описания ручаться не могу.Сейчас он мне смутно припоминается примерно таким образом: ученик (школьник?) сидит в туалете и явно плохо себя чувствует. Кажется, что его сейчас должно вырвать, но в итоге у него изо рта (или из носа?) вместо естественных человеческих выделений посыпались цифры/буквы/знаки.Вот как-то примерно так впоминается. Оперативность помощи потрясающая: за десять месяцев даже ни одной версии предложено не было. А ведь я узнал, откуда это было - "Агент паранойи" 9 серия. Цитата
panamera Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 год или два назад на стриме видел аниме, помню только один фрагмент: мать с ребенком стояли в очереди на раздачу еды в какой-то деревне, потом на них не хватило тарелок и мать налила горяченный суп себе в лодошки и кормила сына. Буду очень рад, если какой-то гений сможет опознать, что я написал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.