Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу мультфильм! В последний раз видел его около 25 лет назад. Помню сцену, в которой изображен мегаполис после ядерной войны. Двое ребят, мальчик с девочкой, скрываются в этом городе от двух гигантских роботов, на момент заныкавшись в машину, на передних сиденья которой сидели два скелета. В мультфильме роботы назывались "гигроботами". На вид, по памяти, овальные). Один - красный, другой - синий. Пришли они вроде из каких-то гор. Уже примерно лет 8 ищу этот мульт. И безуспешно. Надеюсь на вашу помощь.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Память у меня на названия, имена, даты не очень... Помню обычно только моменты, поэтому:

Летом начала смотреть сериал, но что-то отвлекло и отложила просмотр. Теперь не могу вспомнить, т.к. забыла занести в МАЛ.

Сериал новый, про город, в котором всякое. Город отрезан от остального мира. ГГ мальчик с какими-то особенными глазами, которые ему подарил какой-то бог. Ещё у него есть больная сестра в мире нормальных людей.

Кажется очень понятно объяснила.

Помогите, пожалуйста!

Опубликовано

Память у меня на названия, имена, даты не очень... Помню обычно только моменты, поэтому:

Летом начала смотреть сериал, но что-то отвлекло и отложила просмотр. Теперь не могу вспомнить, т.к. забыла занести в МАЛ.

Сериал новый, про город, в котором всякое. Город отрезан от остального мира. ГГ мальчик с какими-то особенными глазами, которые ему подарил какой-то бог. Ещё у него есть больная сестра в мире нормальных людей.

Кажется очень понятно объяснила.

Помогите, пожалуйста!

Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen ?

Опубликовано

Помогите или я сойду с ума)

Мультфильм по СТС скорее всего, показывали утром перед Смешариками, в промежуток 2005-2010. Там было 4 парня и 4 девушки с кем-то сражались... больше ничего не помню)

Опубликовано

Помогите или я сойду с ума)

Мультфильм по СТС скорее всего, показывали утром перед Смешариками, в промежуток 2005-2010. Там было 4 парня и 4 девушки с кем-то сражались... больше ничего не помню)

Как то очень большая выборка.

Совсем ничего больше не запомнилось?

Здесь ничего нет - https://enuckon.livejournal.com/11578.html

?

Опубликовано (изменено)

Как то очень большая выборка.

Совсем ничего больше не запомнилось?

Здесь ничего нет - https://enuckon.livejournal.com/11578.html

?

Большинство подобных сайтов я облазила, не нашла. Шел рано утром, это было по СТС и на Ямале(возможно там была другая программа передач).

Изменено пользователем Vika-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть цвета бы волос, форма причесок. Оружие. Мир.

Так... на заставке парень шел под дождь, у него были фиолетовые волосы. Насколько я помню :unsure: это были 4 парня и 4 девушки, они были как бы парами, и подходили по цвету волос. Сражались обычным оружием(мечи и т.д.) против других людей.

Опубликовано

хелп ми подскажите что за персонаж, никак не могу найти оригинал и не ясно арт это или реально есть такой персонаж, в аниме не особо шарю просто

Похоже на тянку из Owari no Seraph. Вроде звали её Шиноа? А вообще рисовка напоминает работы КиоАни... так что стоит поискать и в Musaigen no Phantom World или Kyoukai no Kanata. Глаза мне напомнили вообще Рыцарь-вампир. Надеюсь хоть немного помог=)

Опубликовано

Про мечников только Самурая Х (Кенсина) по СТС показывали.

Скорее всего это был региональный СТС. У меня было не так много каналов(всего 5) :lol: , где показывали мультики, поэтому в этом я не ошибаюсь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме название нужно ! Из зацепок только то что 2 гг: девушка с кошачьими ушками и прикрепленным хвостом в красном . Ну и у нее есть молот какой то тоже красный , умеет призывать мелких ( в красном ) тоже с молотами. А Г герой парниша в очках . Это все

Ну и ниже фото

post-268096-0-15846300-1544374096.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация