Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3084188

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3084243

Что за аниме с картами не бакуган , не ещё что нибудь . Пожалуйста помогите ещё на Qtv шёл если кто в Украине.

Yu-Gi-Ou

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3084284

Аниме помню только что была малая с белой повязкой на глазу ?

Ещё в Another такое было.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3085337
В детстве я смотрел мульт где всё что я запомнил это то что там вроде бы умершие люди попадали в какие то красные капсулы и он был про войну. Вроде кто то захватывал мир и потом в конце добрые проиграли и все мертвые были в каких то капсулах. Это выглядело как ембрионы клонов из звёздных войн (картинка внизу), только капсулы были распределенны ровно в ряд, в них были зрелые люди, капсулы были красные и люди были мертвые. Я смотрел это очень давно и не помню вообще ничего, поэтому если что то (или даже многое что) не совпадает, все равно напишите название.

post-265347-0-04251800-1498512435.jpeg

Опубликовано
comment_3085386

@20PeterBread01,

Похоже на Аниматрицу, но там люди в капсулах были не мёртвые.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3085521

Сайтама

Гестия

Хикигая

Эбина?

Флеми

Меркури

?

?

Нао

?

Деким

Мики?

Анна

?

?

Артур

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3085525

?

Артур

Слэйн (Aldnoah.Zero)

Пятая с конца до боли знакомая... но не могу вспомнить.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3085528

7 - https://myanimelist....2789/Mio_Naruse

8 - https://myanimelist....la_Vermillion

10 - http://kancolle.wikia.com/wiki/Kashima (её в сериале походу не было)

14 - https://myanimelist....1/Mari_Kurihara

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3085559
5я с конца - Каори Миядзоно (Твоя апрельская ложь).
Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
Опубликовано
comment_3085561
Друг спрашивает про персонажей на этом постере. Не всех могу узнать. Подскажите

https://anime-pictures.net/pictures/view_post/460277?lang=ru&by_tag=87758 - в тегах должны быть все персонажи и источники (аниме), немного прокрутить вниз и смотреть по правой стороне.

Опубликовано
comment_3085668
Всем привет, на днях наткнулся на такого красавца, сам не любитель аниме но персонаж очень хорош:3. Было бы неплохо посмотреть аниме с ним, может кто знает откуда он?

post-265445-0-51726900-1499016753.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3085669

Всем привет, на днях наткнулся на такого красавца, сам не любитель аниме но персонаж очень хорош:3. Было бы неплохо посмотреть аниме с ним, может кто знает откуда он?

Кто-то из видеоигр «Final Fantasy» или «Kingdom Hearts». Не уверен, есть ли аниме именно с этим товарищем, но в той же стилистике аниме посмотреть можно. Например: раз, два и три. Есть ещё варианты.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3086051

Огромная просьба к многоуважаемым участникам форума!)

Уже очень долгое время пытаюсь найти одно аниме, и пока безрезультатно. Неоднократно записывала обрывки своих воспоминаний, но, видимо, в этом отношении меня преследует злой рок, потому что я потратила полдня на их поиски, но так ничего и не нашла, так что описание рискует быть крайне путанным, но я верю и надеюсь.)

Данное аниме я смотрела предположительно осенью 2006-ого года, предположительно по mtv, но не факт. Моя память мне говорит, что там была весьма качественная рисовка, но это опять же не точно, да и вообще это понятие растяжимое.

Сюжет нескольких запомнившихся серий:

1. Есть некая девушка, которая заботится о странных существах, очень милых на вид, но в них то ли заключена какая-то энергия, то ли еще что, и поэтому их надо оберегать и охранять. Главный герой с этой девушкой в ладах, как и со "зверушками". Но тут появляется банда (уже не помню, что точно им было нужно) копаются в проводах (то ли открывали пытались код взломать, то ли еще что), и проникают туда, куда не положено :D тут же срабатывает система самоуничтожения, которая как бы была заложена в самой девушке, которая при этом впадает в анабиоз. Пытаясь всех спасти, главный герой открывает нечто, напоминающее электрощиток и начинает копаться в проводах. В итоге он разрезает нужный провод, система останавливается, но девушка так и остается в состоянии сна. На прощание он говорит что-то вроде "Я остановил таймер. Спи спокойно" и сваливает в закат.

2. Этот же ГГ, но уже следующая история. ГГ попадает в город, в котором проводится какой-то кровавый маскарад. Точнее сказать не могу - уже не помню, давно было, да и не дали мне это дело досмотреть. Спустя кучу времени хочу, наконец-то восполнить свой пробел и утолить любопытство, переполнившее уже все чаши.

Очень надеюсь на вашу помощь! Всем добра :rolleyes:

Опубликовано
comment_3086507
@kabunoisaki, есть подозрение, что это Гоку из аниме "Saiyuki". Или арт по мотивам работ Минекуры Казуи. Но наверняка не скажу.
Опубликовано
comment_3086521

Может кто-нибудь опознать аниме по этому доисторическому юзерпику?

Прочитав имя Гоку, вспомнился тайтл "Путешественник Гокудо". Картинка на него похожа, только цвет волось немного другой и не хватает красной "банданы", повязанной на лбу. Но мало ли, может был и такой фрагмент в какой-то из серий.

Опубликовано
comment_3086636

Доброго времени! Помогите найти

В районе 1995 года по 8 каналу показали полнометражное аниме. Всё что помню это:

1. Очень депрессивный сюжет вокруг офисного здания. Яркие коридоры и ночной город за окнами.

2. Чудовище то-ли из проводов, то-ли из щупалец.

3. Черная полоса с бегущим таймером и еще какими-то цифрами внизу экрана на протяжении всего фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.