Булочка Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 http://i99.beon.ru/img1.joyreactor.cc/pics/post/Hachikuji-Mayoi-Bakemonogatari-Anime-Araragi-Koyomi-1269045.gif откуда точно и какая серия? Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 403 Forbidden но...http://i99.beon.ru/img1.joyreactor.cc/pics/post/Hachikuji-Mayoi-Bakemonogatari-Anime-Araragi-Koyomi-1269045.gif Hachikuji-Mayoi-Bakemonogatari-Anime-Araragi-Koyomi Цитата
Varry Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Смотрела больше десяти лет назад. Кажется это полнометражка (потому что ни опенингов, ни эндингов не помню), с стиле стимпанка, начало по крайней мере. Начинается так: девушка прыгает с высокого здания, перестрелка, еще вертолет там, дело происходит ночью. Еще помню, что был в аниме харизматичный мужик, кажется имел отношение к заводу, по производству то ли манекенов, то ли роботов человекоподобных, и один из роботов осознал себя как личность и решил сбежать с конвейера, а его искали. И как с этим связана девушка в начале я вообще не помню, может были независимые сюжетные линии.Еще точно помню, что некоторые декорации напоминали Китай.Короче, я и не надеюсь, что по такому описанию, кто то узнает, но все же... ) Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 @Varry, https://www.youtube.com/watch?v=VPNRDpP_pmA 1 Цитата
Varry Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 @Аццкий Критег, начало точно то, а потом другие воспоминания. Видимо две анимехи за давностью лет смешались в голове.Спасибо, это пересмотрю.А вторая тогда что?... Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 @Varry, а вторая, видимо, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=646 Был там крипотный тип, которого ловили и убивали, но всё никак не. Мир смахивает на Китай, а в главной роли бабенка с пушкой и прочими приблудами. Цитата
Varry Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Varry, а вторая, видимо, http://www.world-art...tion.php?id=646 Был там крипотный тип, которого ловили и убивали, но всё никак не. Мир смахивает на Китай, а в главной роли бабенка с пушкой и прочими приблудами. Нет, кажись не этот. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ghost in the shell Ghost in the shell: Невинность Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 @Varry, ок, есть еще Призрак в доспехах: Невинность, он более восточный. http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=312 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 ...Саундтрек там замечательный. Цитата
Varry Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Varry, ок, есть еще Призрак в доспехах: Невинность, он более восточный. http://www.world-art...otos.php?id=312 Да! Это он!!! Урааа! Спасибо =) Цитата
Swap345 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет! Ищу одно аниме, которое когда-то начинала смотреть, а теперь совершенно не могу вспомнить название. О сюжете помню точно только одно: красочные убийства-инсталляции. Например, распятая обнаженная девушка на фоне чего-нибудь, все довольно яркое и красочное. Из персонажей помню только девушку художницу с длинными черными волосами. Вот собственно и все. Пожалуйста, откликнитесь, кто помнит что-то подобное Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 @Swap345, Psycho-Pass Цитата
hedin_hiervard Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Год 90-92, канал (возможно) 2х2.Воспоминание первое:Космос. Главные герои (парень и девушку) на своем небольшом кораблике принимают решение героически пожертвовать собой и таранят большую станцию злодея. Кто-то из них при это погибает (возможно, оба). Воспоминание второе:Космос. Младенца грузят какую-то капсул, чтобы он спасся при гибели корабля. Возможно, это один фильм (либо эпизод сериала), возможно, разные. Что исключается: Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone, Макроссы - фильмы, Легенда о Героях Галактики, Линзмен и прочие популярные. Заранее спасибо! Цитата
StalScar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) ГГ каким-то образом попал обратно в свое детство и ему снова пришлось ходить в школу, притом, естественно, он все помнил и осознавал, что был взрослым и превратился в ребенка и теперь для него все идет по второму кругу. Вот только название ну хоть убейте не помню :( . Может кто подскажет? И да, это не "Re:life", вышеописанный тайтл вышел намного раньше и там перенос в прошлое был реальный, с теми же одноклассниками и т.д. и без участия в программе и зажовывании "синих" таблеток и просто омоложении тела. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lhd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
bds2 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 1474542734[/url]' post='3059364']ГГ каким-то образом попал обратно в свое детство и ему снова пришлось ходить в школу, притом, естественно, он все помнил и осознавал, что был взрослым и превратился в ребенка и теперь для него все идет по второму кругу. Вот только название ну хоть убейте не помню :( . Может кто подскажет? И да, это не "Re:life", вышеописанный тайтл вышел намного раньше и там перенос в прошлое был реальный, с теми же одноклассниками и т.д. и без участия в программе и зажовывании "синих" таблеток и просто омоложении тела. Город, в котором меня нет. Цитата
StalScar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 StalScar, ку, опять. Если гг был именно взрослым(не студентом или школьником), то на ум мне приходит только Erased, правда это 2016 Про него я знаю, но мне казалось, что был и более ранний тайтл, вышедший, как минимум, год, два назад, а может и намного раньше. И почему-то мне кажется, что одним из жанров была именно комедия (кроме повседневности и школы само собой). Цитата
Lhd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
StalScar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 StalScar, так казалось или был? Я знаю пару тайтлов, но там школьники( в смысле школьники возвращаются в прошлое и становятся...ну..школьниками) Ну может как раз это и что-то из них, может я уже чего напутал со временем. Часто ж так бывает. Если б я наверняка в чем-то был уверен, то и найти такие тайтлы было бы гораздо легче, а так одни полудогадки. Цитата
Lhd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DennyP Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребят, помогите, пожалуйста. Помню, давно смотрел аниме. Кровавое. Там была жвачка розовая. Она поглощала весь мир. А отряды людей пытались с ней бороться в специальных костюмах. Один из них, убегая, потерял ногу - ему розовая хрень ее оторвала. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Не I: Wish You Were Here ? Цитата
Anonymous animefag Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Господа, прошу оказать мне помощь, будте добры. Итак, в далекие двухтысячные у меня была записана касета с моим первым и наилюбимейшим аниме.Помню надпись "2001",помню обложку, сам носитель и даже коробку я потерял. Сюжет был вот в чем. Парень очнулся в лаборатории, откуда сразу же и бежал. (провал в памяти).ГГ попадает в команду фриков в красной форме, а еще у них были оранжевые шарфы. Они были то ли киборгами, то ли андроидами, то ли еще чем-то таким механическим. Помню нескольких персонажей. Парень с неестественно длинным носом, рыжими волосами, тяжелым характером и реактивными сапогами. Помню профессора с носом, который вызвал ассоциации с наковальней. Помню лысого весельчака, который менял форму. А еще я помню свою детскую обиду. На коробке пафосно красовалась надпись "52 эпизода".А на заветном граале великого сериала были жалкие десять серий. Если вы с названием аниме посоветуете сайт, на котором можно посмотреть все остальные эпизоды, то буду очень благодарен. Даже если с субтитрами. Даже с английскими. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Посмотри в теме "Пусть говорят! (а вы о чём подумали?)" Там выкладывают скриншоты, и один из недавних скриншотов подозрительно подходит под твоё описание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.