Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрела больше десяти лет назад. Кажется это полнометражка (потому что ни опенингов, ни эндингов не помню), с стиле стимпанка, начало по крайней мере.

Начинается так: девушка прыгает с высокого здания, перестрелка, еще вертолет там, дело происходит ночью. Еще помню, что был в аниме харизматичный мужик, кажется имел отношение к заводу, по производству то ли манекенов, то ли роботов человекоподобных, и один из роботов осознал себя как личность и решил сбежать с конвейера, а его искали. И как с этим связана девушка в начале я вообще не помню, может были независимые сюжетные линии.

Еще точно помню, что некоторые декорации напоминали Китай.

Короче, я и не надеюсь, что по такому описанию, кто то узнает, но все же... )

Опубликовано
@Varry, а вторая, видимо, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=646 Был там крипотный тип, которого ловили и убивали, но всё никак не. Мир смахивает на Китай, а в главной роли бабенка с пушкой и прочими приблудами.
Опубликовано

Varry, а вторая, видимо, http://www.world-art...tion.php?id=646 Был там крипотный тип, которого ловили и убивали, но всё никак не. Мир смахивает на Китай, а в главной роли бабенка с пушкой и прочими приблудами.

Нет, кажись не этот.

Опубликовано
Привет! Ищу одно аниме, которое когда-то начинала смотреть, а теперь совершенно не могу вспомнить название. О сюжете помню точно только одно: красочные убийства-инсталляции. Например, распятая обнаженная девушка на фоне чего-нибудь, все довольно яркое и красочное. Из персонажей помню только девушку художницу с длинными черными волосами. Вот собственно и все. Пожалуйста, откликнитесь, кто помнит что-то подобное
Опубликовано

Год 90-92, канал (возможно) 2х2.

Воспоминание первое:

Космос. Главные герои (парень и девушку) на своем небольшом кораблике принимают решение героически пожертвовать собой и таранят большую станцию злодея. Кто-то из них при это погибает (возможно, оба).

Воспоминание второе:

Космос. Младенца грузят какую-то капсул, чтобы он спасся при гибели корабля.

Возможно, это один фильм (либо эпизод сериала), возможно, разные.

Что исключается: Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone, Макроссы - фильмы, Легенда о Героях Галактики, Линзмен и прочие популярные.

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
ГГ каким-то образом попал обратно в свое детство и ему снова пришлось ходить в школу, притом, естественно, он все помнил и осознавал, что был взрослым и превратился в ребенка и теперь для него все идет по второму кругу. Вот только название ну хоть убейте не помню :( . Может кто подскажет? И да, это не "Re:life", вышеописанный тайтл вышел намного раньше и там перенос в прошлое был реальный, с теми же одноклассниками и т.д. и без участия в программе и зажовывании "синих" таблеток и просто омоложении тела. Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1474542734[/url]' post='3059364']

ГГ каким-то образом попал обратно в свое детство и ему снова пришлось ходить в школу, притом, естественно, он все помнил и осознавал, что был взрослым и превратился в ребенка и теперь для него все идет по второму кругу. Вот только название ну хоть убейте не помню :( . Может кто подскажет? И да, это не "Re:life", вышеописанный тайтл вышел намного раньше и там перенос в прошлое был реальный, с теми же одноклассниками и т.д. и без участия в программе и зажовывании "синих" таблеток и просто омоложении тела.

Город, в котором меня нет.

Опубликовано

StalScar, ку, опять. Если гг был именно взрослым(не студентом или школьником), то на ум мне приходит только Erased, правда это 2016

Про него я знаю, но мне казалось, что был и более ранний тайтл, вышедший, как минимум, год, два назад, а может и намного раньше. И почему-то мне кажется, что одним из жанров была именно комедия (кроме повседневности и школы само собой).

Опубликовано

StalScar, так казалось или был? Я знаю пару тайтлов, но там школьники( в смысле школьники возвращаются в прошлое и становятся...ну..школьниками)

Ну может как раз это и что-то из них, может я уже чего напутал со временем. Часто ж так бывает. Если б я наверняка в чем-то был уверен, то и найти такие тайтлы было бы гораздо легче, а так одни полудогадки.

Опубликовано

Ребят, помогите, пожалуйста.

Помню, давно смотрел аниме. Кровавое. Там была жвачка розовая. Она поглощала весь мир. А отряды людей пытались с ней бороться в специальных костюмах. Один из них, убегая, потерял ногу - ему розовая хрень ее оторвала.

Опубликовано
Господа, прошу оказать мне помощь, будте добры. Итак, в далекие двухтысячные у меня была записана касета с моим первым и наилюбимейшим аниме.Помню надпись "2001",помню обложку, сам носитель и даже коробку я потерял. Сюжет был вот в чем. Парень очнулся в лаборатории, откуда сразу же и бежал. (провал в памяти).ГГ попадает в команду фриков в красной форме, а еще у них были оранжевые шарфы. Они были то ли киборгами, то ли андроидами, то ли еще чем-то таким механическим. Помню нескольких персонажей. Парень с неестественно длинным носом, рыжими волосами, тяжелым характером и реактивными сапогами. Помню профессора с носом, который вызвал ассоциации с наковальней. Помню лысого весельчака, который менял форму. А еще я помню свою детскую обиду. На коробке пафосно красовалась надпись "52 эпизода".А на заветном граале великого сериала были жалкие десять серий. Если вы с названием аниме посоветуете сайт, на котором можно посмотреть все остальные эпизоды, то буду очень благодарен. Даже если с субтитрами. Даже с английскими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация